New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #о3. Тени былой славы.


Акция #о3. Тени былой славы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Потомки династии Кан, присмотренные оппозиционной знатью. После опыта с Луном Окадой они больше не рискуют связываться со зрелыми представителями благородной крови, так что выбор пал на их юных отпрысков. Но некоторых они всё же обделили своим вниманием. Кто знает, произойдёт ли переворот и случится ли так, что на престол сядет потомок Кан? Да и нет гарантий, что это сделает тот, на кого ставили придворные.

Персонаж занят | Персонаж свободен | Персонаж придержан
Анкета заполняется по изменённому шаблону (хотя никто Вам не запрещает использовать стандартный). Пункты "биография", "внешность" и "характер" заменяются пунктами "краткая информация" и "пробный пост", который пишется в обязательном порядке, дабы администрация убедилась, что игрок прочувствовал персонажа, за которого собирается играть.

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]Имя персонажа (латиница) [/size]
[size=14]Имя персонажа (кириллица)[/size]
[size=10]Прозвища и сокращения (кириллица)[/size][/font][/align]

[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]I. Основные данные[/size][/b][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://i.imgur.com/Zmc6rlH.png[/img][/align]
[align=center][i]Имя персонажа (латиница) | Фандом (латиница)[/i][/align]
[/td]
[td][b]Раса:[/b]
[b]Класс:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]II. Подробные данные[/size][/b][/font][/align]
[b]► Краткая информация:[/b] 
[b]► Способности, навыки, таланты[/b] 
[i]   - Боевые способности:[/i] 
[i]   - Навыки и таланты:[/i] 

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]III. Данные игрока[/size][/b][/font][/align]
[b]► Связь с Вами:[/b]
[b]► Как нас нашли?[/b]
[b]► Ключ из правил:[/b] [hide=20000]Прямо здесь вот.[/hide]

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]IV. Пробный пост.[/size][/b][/font][/align]

[/quote]

0

2

http://i.imgur.com/lxXOXye.png
Hakuoki Shinsengumi Kitan - Hijikata Toshizo

Имя: Дан Йоширо | Dan Yoshiro 
Возраст | на сколько выглядит: 27 лет
Раса: Человек

Профессия: Адъютант генерала королевской армии
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Асакура Кадо, Ксия Ван, Саеко Хаттори, Тао Ван, Сайто Райдон, Ита Кио, Суу Мэйфен

Выдающийся воин, подающий надежды полководец. Стране нужен новый, сильный и зрелый правитель, харизматичный, но не слишком проницательный. Йоширо является идеальным вариантом для знатных оппозиционеров. При всём своём величии, важности, вежливости и воспитанности, от политических интриг у него начинает болеть голова, а от плохого настроения спасает тренировка и физические нагрузки. О том, что является потомком великой династии, он знает, знает он, что и права в таком случае на престол у него есть. Тем не менее, колеблется, не будучи уверенным, стоит ли предавать правящую династию, особенно тогда, когда люди, в принципе, всем довольны и причины в революции как таковой нет.

Беспокоит его подготовка членов Алого Храма, так как в настоящий момент, по его мнению, этому уделяется немного внимания. Является предметом интереса старшей принцессы, но, к сожалению, он не может ответить на чувства девушки, так как его привлекают представители своего пола.
Народ Йоширо воспринимает нормально: не благоговеет перед ним, но и ненавидеть мужчину не за что. Оппозиционеры уже и жену ему подыскали – Саеко Хаттори, носительницу крови Кан. И уважением людей она пользуется, и собой недурна.
Йоширо – выходец из знатной семьи, однако воспитание получил спартанское, оттого типичных для детей-богачей замашек он не имеет. Воины питают к нему уважение и готовы идти за ним хоть в самое пекло битвы.


http://i.imgur.com/YZsXJ1Z.png
Gintama - Takasugi Shinsuke

Имя: Охара Тадао | Ohara Tadao
Возраст | на сколько выглядит: 23 года
Раса: Человек

Профессия: Заместитель хозяина гостиницы
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Йоширо Дан, Суу Мэйфен, все работницы столичного борделя

В отличие от Йоширо, своего уж очень дальнего брата, Тадао, напротив, битвам на мечах предпочитает тихую атмосферу, зелёный чай, книгу и общество красивых женщин. Постоять за себя он, конечно, в состоянии, но особого стремления наводить в мире порядок и справедливость в нём не наблюдается. Знать невзлюбила его за то, что уж очень он любит совать нос, куда не следует, разнюхивать и юлить. Тот ещё хитрец и охотник за женскими сердцами. Но именно он является запасным вариантом, если с Йоширо Каном внезапно возникнут какие-то проблемы и его придётся «убрать». Для Тадао его благородная кровь это, прежде всего, способ потравить байки в обществе гейш, да в баре тост поднять. Хотя он был бы не прочь и на троне посидеть, но, зная, какой это труд – править королевством, особого энтузиазма не проявляет.

Книги таки врать не могут, а красивые барышни не только при дворе сыщутся: у знатных особ с личиком то, может, и порядок, вот только надменность и женское самодовольство убеждённый шовинист Тадао простить им не может, хотя и испытывает некоторый спортивный интерес, укрощая «диких кобыл».
Обходителен только с дамами, оттого в народе большой любовью не пользуется. Тем не менее, несмотря на наличие третьего претендента на трон – Нобору Моришимы – он имеет больше шансов чем тот, вероятно только благодаря тому, что мужчине посчастливилось родиться в столице, отыскать себе неплохое место работы и как-никак прославиться.
Родился в небольшой семье и имеет старшего брата, который покинул Байнгшан несколько лет назад, отправившись путешествовать по миру. Тадао его примеру следовать не собирается, разве что не прочь поездить по королевству, да посмотреть, как живут люди в провинции.

0

3

http://i.imgur.com/3WOvhfl.png
Axis Power Hetalia - Japan

Имя: Моришима Нобору | Morishima Noboru
Возраст | на сколько выглядит: 17 лет
Раса: Человек

Профессия: Официант кафе Tsubaki
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Хаттори Саеко, Ван Дэйю, Ли Ран

Выходец из близлежащей деревни, отправившийся на заработки в столицу. До того, как стать официантом в кафе, зарабатывал на жизнь тем, что воровал. Однако, когда появился шанс сбежать из ненавистной банды карманников, то воспользовался им без промедления, и одной из причин было беспокойство Дэйю о его безопасности. О том, что является потомком благородной династии, узнал от Саеко, хозяйки кафе, в котором работает, и которая, в свою очередь, об этом услышала случайно от каких-то придворных. Отнёсся к этому как к шутке, так как знать пока не проявила желания самолично посвящать паренька в тайну его рождения из-за близкой дружбы с младшей принцессой и прошлых связей с воровской гильдией.


Парня оппозиция приберегла на крайний случай, и по этой причине раскрывать ему свои карты не спешит: паренёк в целом неглуп, но доверчив и прост, так что при надобности проблем с ним не возникнет. Нобору – весёлый, жизнерадостный и немного наивный. Любит трудиться, от работы получает удовольствие, иногда задерживается в кафе и помогает прибираться. Всегда готов выслушать, погеройствовать, помочь и защитить, хотя, откровенно говоря, телосложение его для драк явно не подходит, а владение мечом оставляет желать лучшего. Любит вкусно поесть и прекрасно готовит, иногда подменяет повара в кафе и получает прибавку к зарплате, чему не может нарадоваться.


http://i.imgur.com/pxxLhKO.png
Pandora Hearts - Lacie Baskerville

Занята

Имя: Хаттори Саеко | Hattori Saeko
Возраст | на сколько выглядит: 21
Раса: Человек

Профессия: Алая жрица (Атакующая, стихия воды) | заместитель хозяина кафе Tsubaki
Заключен контракт с: ---
Знакома с: Дан Йоширо, Моришима Нобору

Год назад после смерти престарелой матери к ней, как к единственной наследнице, перешло кафе, в продвижение которого её родительница вложила душу и потратила всю жизнь. После многих дней траура, она наконец осознала, что совсем не готова управлять заведением, что тренировки её навыков Атакующего гораздо важнее, и, тем не менее, не сдалась, а продолжила разрываться на «двух работах», не желая губить то, что с таким усердием создавалось её матерью и отцом. Поступивший на работу мальчик Нобору стал её спасителем, которому она многим обязана. Сожалеет, что не может повысить ему заработную плату, зато ни недели не проходит без того, чтобы она не пригласила паренька в гости поужинать. Надо ведь хоть как-то проявлять свою благосклонность.

Целеустремленная, но недальновидная. Знать в ней видит не правительницу, но послушную жену тому, кто после столь желанной революции сядет на трон. Из-за того, что девушка является не только наследницей династии Кан, но и служителем Алого храма, Саеко достаточно популярна среди простого народа и к тому же является связующим звеном между Алым Орденом и революционерами.
Сама девушка к уготовленной ей участи относится спокойно, но, ни помогать, ни предавать придворных не спешит. Если они захотят свергнуть короля с королевой, то сделают это, говори она об этом кому-нибудь, или нет. Если же это всего лишь пустое сотрясение воздуха, то и нервничать лишний раз нет причин.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #о3. Тени былой славы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC