New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #o4: Алый цвет солнца.


Акция #o4: Алый цвет солнца.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция посвящена воспитанникам Алого Храма, вот уже не одну сотню лет избавляющих мир от опасностей, приносимых Ёкаями. Правы ли они, уничтожая беглецов из Мира Тьмы? Время покажет.

Персонаж занят | Персонаж свободен | Персонаж придержан
Анкета заполняется по изменённому шаблону (хотя никто Вам не запрещает использовать стандартный). Пункты "биография", "внешность" и "характер" заменяются пунктами "краткая информация" и "пробный пост", который пишется в обязательном порядке, дабы администрация убедилась, что игрок прочувствовал персонажа, за которого собирается играть.

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]Имя персонажа (латиница) [/size]
[size=14]Имя персонажа (кириллица)[/size]
[size=10]Прозвища и сокращения (кириллица)[/size][/font][/align]

[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]I. Основные данные[/size][/b][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://i.imgur.com/Zmc6rlH.png[/img][/align]
[align=center][i]Имя персонажа (латиница) | Фандом (латиница)[/i][/align]
[/td]
[td][b]Раса:[/b]
[b]Класс:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]II. Подробные данные[/size][/b][/font][/align]
[b]► Краткая информация:[/b] 
[b]► Способности, навыки, таланты[/b] 
[i]   - Боевые способности:[/i] 
[i]   - Навыки и таланты:[/i] 

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]III. Данные игрока[/size][/b][/font][/align]
[b]► Связь с Вами:[/b]
[b]► Как нас нашли?[/b]
[b]► Ключ из правил:[/b] [hide=20000]Прямо здесь вот.[/hide]

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]IV. Пробный пост.[/size][/b][/font][/align]

[/quote]

0

2

http://i.imgur.com/yE6wULr.png
CLAMP - Clow Reed

Имя: Сайто Райдон | Saito Raidоn
Возраст | на сколько выглядит: 44 года
Раса: Человек

Профессия: Алый жрец (Атакующий, стихии земли и металла) | Верховный Жрец Алого храма
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Ен Джин Хо, Иида Такехико, Тераноко Хитоми

Высокий, на голову выше среднестатистического байнгшанца, поджарый человек с длинными, с проседью, волосами, собранными в низкий хвост. Глаза темные, с желтыми крапинками на радужной оболочке. Даже когда Сайто улыбается, глаза его остаются холодными и неподвижными.
Проницателен и мудр, к каждому из своих подчиненных по-своему привязан, что не мешает ему со вкусом устраивать им разносы. Демонов ненавидит лютой ненавистью и послушникам Алого Храма старается внушить эту ненависть всеми способами. К Белым Жрецам относится еще хуже и мечтает изничтожить их. Говорит мало, предпочитая больше смотреть, но если говорит, то говорит по делу. Человек твердых принципов и твердого характера, что, однако, не помешало ему обзавестись личными привязанностями в виде храмового плотника и приемного ребенка.

Ослушников и предателей Алого Храма подвергает суровой экзекуции, если те однажды совершили проступок. После этого никто не рискует ослушаться Райдона второй раз. Тем не менее, пока вина не доказана, не станет прежде времени волноваться, справедливо считая, что казнить непослушного Жреца еще успеет, но при малейшем сомнении  в верности послушника вызывает к себе на ковер.
Ставит ум превыше силы, хотя обладает в полной мере и тем, и другим. Лидер по натуре, он легко убедил людей, что самым лучшим решением для процветания Байнгшана будет уничтожение екаем огнем и мечом. В считанные месяцы сменил внутреннюю и внешнюю политику Алого Храма, ужесточив дисциплину среди послушников и добившись большего влияния при дворе, нежели его предшественник. В возрасте 32 лет овладел второй стихией с помощью татуировки чернилами Кровь Аматерасу.


http://i.imgur.com/xSTd8Hm.png
original art

Имя: Иида (Ита) Такехико | Iida (Ita) Takehiko
Возраст | на сколько выглядит: 32 года
Раса: Человек

Профессия: Алый жрец (Защитник) | портной и врач Алого храма
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Сайто Райдон, Ен Джин Хо, Тераноко Хитоми

Человек, который спит пять часов в сутки и привык к этому. Ненавидит рис, ненавидит бамбук, ненавидит собственные имя и фамилию и особенно ненавидит братьев по Ордену, которые так любят будить Такехико посреди ночи и сметь жаловаться на сложный перелом руки в двух местах. Потомственный врач, потомственный Защитник и первый в истории Алого Храма мужчина-швея. Женоненавистник, мужененавистник, детоненавистник. Единственное, что успокаивает мужчину и способно вернуть его в более-менее приличное расположение духа – вышивание крестиком, которое является его тщательно скрываемым хобби, из-за которого пошив одежды Алых Жрецов задерживается на более долгий срок.

Параноик и невротик, чьи приступы заставляют ходить весь Орден исключительно на цыпочках и по стенке, стараясь избежать встречи с бешено вращающим глазами Иидой и его нотациями на тему пользы вышивки защитных знаков на рукавах и краях одежды.
За свою не особо длинную, но насыщенную событиями жизнь успел пережить предательство любимой жены, изменявшей с Белым Жрецом и последующее убийство обоих в состоянии аффекта. С тех пор потерял веру к людям и особенно - к женщинам, которых он обвиняет во всех своих проблемах. Является одним из самых сильных Защитников Ордена. Его барьеры способны держаться от двух дней до недели и выдерживать при этом сильный урон.


http://i.imgur.com/YSx6sv7.png
original art

Имя: Асакура Кадо | Asakura Kado
Возраст | на сколько выглядит: 26 лет
Раса: Человек

Профессия: Алая жрица (Разведчик) | бродячий торговец
Заключен контракт с: ---
Знакома с: Ен Джин Хо, Дан Йоширо

Женщина, которая все делает не так. Даже своим рождением Кадо умудрилась испортить настроение своей семье, которая ожидала сына, а не дочь. Сын у семейства Асакура все же родился, но случилось это уже после того, как разочарованные рождением дочери родители отдали Кадо на воспитание Алому Храму, который с радостью принял еще одну воспитанницу.
Асакура умна и наблюдательна, что в сочетании с природной немногословностью и мужским характером делает из нее отличного разведчика. Вовремя разглядев таланты Кадо, Верховный направил ее к мятежникам в качестве осведомителя.

Женщина восприняла свою задачу с эмоциональностью, близкой к нулевой и уже через пару месяцев стала любимым конем Йоширо Дана. Сам потомок великой династии Кан о наблюдении не знает до сих пор, зато с тщательно скрываемым нетерпением ждет прихода бродячей торговки, которая кроме товаров на продажу приносит еще и кривые, но вкусные пирожки. Сама Асакура относится к революционеру тепло и даже с удовольствием разговаривает с Йоширо, но воспринимает его в первую очередь как объект наблюдения.
В отличие от других Разведчиков, превращающихся в животных своего пола, Кадо имеет животную форму в виде черного коня.

+1

3

http://i.imgur.com/HuwHWUb.png
DRAMAtical Murder - Koujaku

Имя: Шанг Ю | Shang Yu
Возраст | на сколько выглядит: 25 лет
Раса: Человек

Профессия: Алый жрец (Защитник) | повар в Алом храме
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Ен Джин Хо, Накаджима Ироха, Тераноко Хитоми

Гениальный защитник и повар-неумеха. После смерти главного повара взял на себя ответственность о желудках Алых, за что те его проклинают на все лады. Весел и легок в общении, однако не способен сосредоточиться на одном действии больше двадцати минут, из-за чего на операции его берут редко и с опаской. Любит заботиться о друзьях и готовить, однако единственное, что у него получается более-менее съедобным – это онигири и вареные яйца.
Попал в Алый храм еще в раннем детстве и уже в сознательном возрасте несколько раз пытался уйти из него и найти себя, однако вскоре понял, что малопригоден к обычной жизни и вернулся в Орден.

Алые Жрецы считают его странноватым, но довольно безобидным парнем. В привычки Ю входит коллекционирование всякого ненужного и порой сломанного хлама, надевание одежды впопыхах и наизнанку, а также – столкновения с косяками дверей и деревьями. Кроме того, обладает полезным талантом пить не пьянея, что особенно ценит в нем вечно ищущий компанию Ён. Несмотря на внешнюю безалаберность и мягкость характера, руководствуется в жизни исключительно собственными внутренними принципами и иногда – приказами Верховного. Искренне влюблен в Ироху, но боится ей признаться в этом из-за опасности получить в нос.


http://i.imgur.com/Waivj4O.png
Bleach - Soi Fong

Имя: Накаджима Ироха | Nakajima Iroha
Возраст | на сколько выглядит: 23 года
Раса: Человек

Профессия: Алая жрица (Разведчик) | наемница
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Шанг Ю, Тераноко Хитоми, Иида Такехико

Ироха родилась в семье зажиточной торговки и одного из послушников Алого храма. С ранних лет девочка то и делала, что помогала отцу в его служении Ордену и успела понять, что приводят ее в этот храм неслучайно. Так и оказалось - в девочке еще в пять лет распознали Разведчика и начали обучение. Саму Ироху никто не спрашивал о согласии и будущая послушница оказалась в одном ряду с детьми из неблагополучных семей и бродяжками, которых сама девушка презирает с детства. Но выбора не было, и под контролем собственного отца Накаджима начала свое обучение. Сама девушка с момента окончания обучения появляется в храме только для того, чтобы сдать отчет о задании и взять новое.

Животной формой Ирохи является манул. Превращаться в него девушка не любит, так как практически каждый встреченный в форме манула человек считает своим долгом погладить или покормить сердитую кошечку. Результат всегда один и тот - расцарапанные руки нежеланных любителей кошек.
Не понимает намеков и полутонов в разговоре, однако очень эмоциональна и громогласна. С трудом уживается с людьми, а на все попытки хоть как-то сблизиться и подружится с ней реагирует неадекватно, так как девушка социофоб и в принципе боится сближаться с людьми. Исключением являются жрецы, с которыми Накаджима проходила обучение.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #o4: Алый цвет солнца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC