New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #o5: Белое сияние луны.


Акция #o5: Белое сияние луны.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция посвящена воспитанникам Белого Храма, решившим объединиться с вырвавшимися из Мира Тьмы существами и в буквальном смысле слов отдать тем свои души. Так ли безвинны фамильяры Жрецов, как они думают? Вопрос остаётся неотвеченным.

Персонаж занят | Персонаж свободен | Персонаж придержан
Анкета заполняется по изменённому шаблону (хотя никто Вам не запрещает использовать стандартный). Пункты "биография", "внешность" и "характер" заменяются пунктами "краткая информация" и "пробный пост", который пишется в обязательном порядке, дабы администрация убедилась, что игрок прочувствовал персонажа, за которого собирается играть.

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]Имя персонажа (латиница) [/size]
[size=14]Имя персонажа (кириллица)[/size]
[size=10]Прозвища и сокращения (кириллица)[/size][/font][/align]

[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]I. Основные данные[/size][/b][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://i.imgur.com/Zmc6rlH.png[/img][/align]
[align=center][i]Имя персонажа (латиница) | Фандом (латиница)[/i][/align]
[/td]
[td][b]Раса:[/b]
[b]Класс:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]II. Подробные данные[/size][/b][/font][/align]
[b]► Краткая информация:[/b] 
[b]► Способности, навыки, таланты[/b] 
[i]   - Боевые способности:[/i] 
[i]   - Навыки и таланты:[/i] 

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]III. Данные игрока[/size][/b][/font][/align]
[b]► Связь с Вами:[/b]
[b]► Как нас нашли?[/b]
[b]► Ключ из правил:[/b] [hide=20000]Прямо здесь вот.[/hide]

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]IV. Пробный пост.[/size][/b][/font][/align]

[/quote]

0

2

http://i.imgur.com/vPGFrRk.png
Magi - Ren Kouen

Имя: Кури Мичие | Kuri Michie
Возраст | на сколько выглядит: 43 года
Раса: Человек

Профессия: Верховный жрец Белого храма | учитель при королевском дворе
Заключен контракт с: Таро
Знаком с: Сайто Райдон, Канадзава Рейден, Пак Тиен Со, Забей Джинсен

Статный поджарый мужчина с огненно-рыжими, столь неестественными для коренных байнгшановцев, волосами и ухоженной бородкой. Смотрит на окружающих с нескрываемой насмешкой, в моменты же раздражения становятся больше похожи на две острые льдинки. А раздражённым главу Белых послушники видят в последнее время почти постоянно.
Прирождённый логик и стратег, вставший во главе Белого Храма ещё десять лет назад. Мичие в определённой степени привязан к своим подчинённым, однако убеждён, что человеческие жертвы ничего не стоят, а цель всегда оправдывает средства.

Будучи выходцем из семьи военного, Кури не понаслышке знает о том, что такое дисциплина, но всё же порой доводит воспитание членов ордена до элементарного садизма - сажая провинившихся на цепь и лишая воды и еды, а также устраивая показательные казни предателей.
Ненавидит Алых и всё, что с ними связано - никому точно не известно почему, однако говорят, что ещё когда Кури был ещё совсем мальчишкой, его мать убил один из послушников Алого Храма. Среди послушников также ходят слухи, что Верховный заключил контракт с Таро не по собственной воле и что Мирный договор Мичие продлевать вовсе не собирается. И то, что он окончательно сошел с ума и слышит голоса.


http://i.imgur.com/Zw3iu5R.png
DRAMAtical Murder - Shiroba

Занят

Имя: Канадзава Рейден | Kanadzawa Reiden
Возраст | на сколько выглядит: 28 лет
Раса: Человек

Профессия: Белый жрец | помощник Верховного жреца
Заключен контракт с: Хиде
Знаком с: Мичие Кури, Хиде, Тераноко Хитоми, Арима Джун, Као

Негласный лидер тех послушников Белого храма, кто не согласен с методами Мичиэ Кури. Официально занимает должность его правой руки, хотя на деле частенько нарушает правила, но каким-то чудом умудряется всё скрывать. В отличие от многих видит как несовершенство, так и необходимость системы Алого и Белого храмов и планирует внести изменения в имеющуюся систему. Во многом именно с этой целью около пяти лет назад Канадзава и спас нынешнюю помощницу главы Алого храма. Со временем искренне привязался и теперь всеми силами защищает девушку от неприятностей, в которых та то и дело оказывается.

Имеет привычку язвительно шутить и держаться на эмоциональном расстоянии от людей, оттого нелюбим многими, даже некоторыми из разделяющими его взгляды послушниками. Харизматичен, убедителен, способен вести за собой людей, что беспокоит Кури, который сделал Канадзаву своей правой рукой исключительно в целях держать потенциальную опасность в поле зрения. Его контракт с Верховной тэнгу был заключен по обоюдному согласию с подачи Хиде и ныне контракторы представляют собой образец взаимовыгодного сотрудничества. В последнее время путешествует по всей территории Байнгшана по приказу Кури.


http://i.imgur.com/KwH7RFM.png
Samurai Champloo - Jin

Имя: Забей Джинсен | Zabei Jinsen
Возраст | на сколько выглядит: 34 года
Раса: Человек

Профессия: Белый жрец | патологоанатом в морге Белого храма
Заключен контракт с:
Знаком с: Мичие Кури, Пак Тиен Со, Чжу Янлин

Храмовый мясник, но называет себя «раскрывающим человеческие линии», «хранящим тайны человеческого тела» и « держателем человеческой души в руке». Имеет характер безумного ученого с замашками довольно-таки удачливого бабника, однако в целом производит впечатление человека адекватного и даже в чем-то отстраненного.  Джинсен любит читать, правда, большая часть его библиотеки состоит из медицинских справочников, в которых все самое интересное подчёркнуто, перечитано и выписано в специальную записную книжку, которую мужчина носит с собой и не дает никому. Причиной неприкосновенности записной книжки являются плохие стихи, которые жрец тайком записывает в нее.

Где-то и когда-то научился играть на барабанах, но дальше ритмичного битья дело не пошло, только вот сказать то, что Забей играет из рук вон плохо, никто не может – боятся. Любимец женщин, которых привлекает его холодность и безразличие, однако сам Забей по-настоящему заинтересован лишь в мертвых телах и их внутренностях.
Биографию имеет не сильно трагическую, однако один постыдный факт все же скрывает, а именно – неудачную разведывательную операцию в борделе, после которой туда и  на километр не подходит. Сей факт тщательно скрываем и оберегаем и не дай бог кому-нибудь о нем узнать, ибо пополнится задний двор еще одной земляной горкой.

+1

3

http://i.imgur.com/2fU1atb.png
Disney - Esmeralda

Имя: Пак Тиен Со | Pak Thien Sou
Возраст | на сколько выглядит: 23 года
Раса: Человек

Профессия: Белая жрица | секретарь Верховного
Заключен контракт с:
Знакома с: Мичие Кури, Канадзава Рейден, Кацурахи Аюми

Пак Тиен Со было рождена в борделе и выросла в приюте, располагавшимся в городском гетто. Неудивительно, что вскоре девочка пошла по стопам своей неизвестной матери, став сначала уличной проституткой, а чуть позже - юдзе в одном из публичных домов района Юхай. Несколько лет подряд она работала там, одновременно используя свои целительские способности для того, чтобы помогать своим коллегам избавиться от стыдных болезней, а порой - и от нежеланных детей. Хозяйка публичного дома молчала, так как Пак была ей полезна и позволяла сэкономить на врачебном обследовании. Несколько лет девушка провела в борделе, но однажды во время оказания особых услуг одному из постоянных клиентов по имени Мичие. Тиен Со слишком сильно хлестнула плетью и повредила кожу клиенту, тут же поспешив ее залечить.

Беспринципна и лжива, ради хорошей жизни и сохранения места пойдет если не на все, то на многое. К своему покровителю относится почтительно и старательно играет роль глупой секретарши, боясь потерять столь удачное место. Ненавидит правую руку Верховного и не упускает возможности поругаться с ним. Тот, впрочем, отвечает девушке взаимностью и называет ее тупой курицей.
Внимательна к деталям и терпелива, что весьма хорошо отражается на ее работе. К самой идее заключения контракта с екаями относится с подозрением, но не против обзавестись волшебным существом, которое сделает за нее всю работу, пока сама Тиен Со будет отдыхать. Весьма дружна с любовницей старшего принца - именно благодаря Пак и ее советам та смогла так долго продержаться во дворце.


http://i.imgur.com/zK3dQuI.png
original art

Имя: Чжу Янлин | Zhu Yanlin
Возраст | на сколько выглядит: 17 лет
Раса: Человек

Профессия: послушница Белого храма | уличная певица
Заключен контракт с:
Знакома с: Забей Джинсен

Слепая жемчужина Белого храма, к которой питают особую любовь екаи. Сама девушка отвечает им взаимностью, но заключать контракт не спешит, подсознательно чувствуя подвох и считая, что друзья останутся друзьями навсегда. Считает Белый Храм самым лучшим из всех возможных мест, так как кроме крова и еды, Янлин нашла еще и людей, которые понимают и помогают ей. К сожалению, зрение помочь вернуть они не в состоянии, так как Чжу была рождена слепой, однако жить ей это не мешает. Все свободное время проводит рядом с патологоанатомом Белого храма, к которому она испытывает искреннюю симпатию.

До двенадцати лет не подозревала в себе врачующих способностей и зарабатывала на жизнь пением на рынке и площади, пока однажды тяжело груженая телега не переехала единственного друга девочки, являющегося одновременно ее собакой-поводырем. Расстроенная Янлин сильно захотела, чтобы та оказалась в полном порядке, но ее способностей хватило лишь на сломанную лапу. Возница, оказавшийся послушником Белого Ордена, долго думать не стал и под предлогом оказания первой помощи увез ничего не понимающую девочку в храм, где после недолгих уговоров она и осталась.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #o5: Белое сияние луны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC