New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Организационное » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

Смутное время. Арка закрыта

..Месяц минул с загадочной смерти советника. Виновники так и не были найдены, а единственный свидетель бесследно пропал из закрытой изнутри тюремной камеры.

Квест 1.

В попытке наладить пошатнувшееся влияние, королевская семья заключает соглашение с соседствующим на востоке государством Хеддабр, согласно которому старшая дочь короля, Ксия Ван, выходит замуж за наследного принца Джалиля Аль-Хуси. В целях знакомства с невестой принц приезжает в Байнгшан и путешествует по нему вместе с будущей женой.  Однако наладившиеся было отношения между Байнгшаном и Хеддабром внезапно рушатся по трагической причине.

Участники: ГМ, Illuminaty, Lou Meifeng - Рисовые поля (очередь соответствующая)

Награда: Шкатулка заоблачной долины Дисэй.

Подробнее.

Шкатулка заоблачной долины Дисэй
(Глянуть для образца)
Артефакт, таящий в себе одновременно и пользу, и горе. Печально известная по сказкам стариков тэннё, спустившись на землю и решив искупаться в реке, оставила на берегу не только свое хагоромо, но и волшебную шкатулку, хранившую в себе все воспоминания небесной девы о родном мире. Рыбак, принудивший тэннё стать его женой, не раз пытался сжечь важную для девушки реликвию, но его усилия были тщетны, и в конце концов он продал вещь на рынке за круглую сумму денег. Не увидел рыбак и того, что одна-единственная трещина пролегла на дне шкатулки, искажая ее магические свойства – теперь предмет не только вбирал в себя память владельца, но и избирательно изменял ее, зачастую до неузнаваемости. А бедный хозяин, на свое несчастье связавшийся с даром из долины Дисэй, был вынужден до самой смерти плутать по лабиринтам своего помутненного сознания, так и не различив, что действительно было в его прошлом, а что – нет. Будьте осторожны, засматриваясь на безделушки торговцев – как знать, может, именно вам попадется эта самая небесная шкатулка.

Квест 2.

После смерти королевского советника династия Ван потеряла политический вес, а массовые аресты, совершаемые с целью найти преступника, подорвали доверие подданных. Все громче и громче слышится возмущенное роптание граждан, все чаще и чаще слышны дерзкие речи о том, что старые короли не допустили бы подобного хаоса. Находившиеся доселе в тени мятежники совершают дерзкий ход конем и выходят на свет, в одночасье снискав симпатии граждан.

Участники: ГМ, Arima Jun, Као, Imai Kaen- Королевский дворец (очередь соответствующая)
Ren, Han Ji Seok, Kai Hitsuji - Покои короля (очередь соответствующая)
Watanabe Tetsuya, Hattori Saeko - Кафе "Тсубаки" (очередь соответствующая)

Награда: Карта восьми триграмм.

Подробнее.

Карта восьми триграмм
Древняя, небольшая по своим масштабам (40х25 см) карта времен династии Кан, сохранившаяся в единственном экземпляре и приобретшая за столько столетий воистину мистические свойства. Неважно, под землей или в небе находится счастливец, добывший ее в свое пользование, он всегда сможет выбраться из любого места, куда его забросила судьба. Пожелтевшее, но не начавшее распадаться полотно из рисовой бумаги продублирует на себе физическую карту той местности, в какую попал его хозяин. Потому даже самый незадачливый путешественник, страдающий топографическим кретинизмом, найдет выход из непроходимого леса или скалистых гор. Помимо прочего эта карта обладает еще одной особенностью: по желанию владельца она создает на площади до трех гектаров непроходимый лабиринт со множеством ловушек, пройти который без удачи или сильно развитого шестого чувства едва ли возможно. Однако и лабиринт не вечен и ограничен двенадцатью часами реального времени, после которого тихо и спокойно саморазрушается.

Квест 3.

На периферии восточных земель возникает небольшая, но внушающая опасение брешь в барьере, прочно стоявшем четыреста лет. Она   отозвалась дрожью в сердцах находившихся неподалеку демонов, почуявших свободу и попытавшихся сбежать из-под неусыпного контроля Совета Шести. За пределами екаев ждали свобода и возможность вернуться в истинный облик, однако, как выяснилось, брешь могла пропустить от силы трех демонов низкого ранга. На границе возникла ожесточенная борьба за право шагнуть за пределы, а в столице - переполох в рядах жрецов, потерявших контроль над ситуацией.

Участники: ГМ, Toshiro, Hara - Восточная граница

Награда: Игла Сосредоточенного Разума.

Подробнее.

Игла Сосредоточенного Разума
Этот предмет некогда принадлежал мастерице Айсане Ланхэ, при жизни прославившейся в Байнгшане искусной ткачихой. Внешне эта швейная игла мало чем отличается от остальных, лишь приглядевшись как следует, сбоку можно увидеть изысканную гравировку, которая гласит: "Бойся, если мастерство несовершенно". Говорят, эту надпись сделал некий талантливый кузнец, восхищенный тем, с какой легкостью и быстротой Ланхэ выполняла порученные ей заказы.
И поныне игла, будто впитав в себя способности первой хозяйки, сама, без помощи ниток, вышивает чудесные полотна, стоит только поднести ее к нужной ткани и произнести вслух свои пожелания насчет орнамента или рисунка. Тот же, кто пользуется этой вещицей долгое время, может узнать и другой секрет маленького артефакта – с ним можно заговаривать раны и останавливать кровотечения. Такое целительство отнимает много сил у врачующего, но результат превосходит все ожидания – на теле не остается никаких шрамов после лечения.

Квест 4.

Среди хаоса и политического раздрая единственным стабильным оплотом остались привычно балансирующие на грани отношения Алого и Белого храмов. Однако, срок действия Мирного договора истекает через месяц и Верховные жрецы Алого и Белого храмов решают встретиться на нейтральной территории, чтобы обсудить дальнейшие действия. В ходе переговоров становится понятно, что ни одна сторона, ни другая не намерены более потакать друг другу и продление Мирного договора находится под большим сомнением.

Участники: ГМ, Teranoko Hitomi, Katsurahi Toma, Yon Jing Hou - Руины (очередь соответствующая)

Награда: Рубиновая подвеска Ли Со Ёна.

Подробнее.

Рубиновая подвеска Ли Со Ёна
Любимая вещица Ли Со Ёна, с которой он ни расставался ни на день после открытия Врат и заключения договора с ёкаем. Она является отражением воли и веры основателя Белого Ордена, а потому очень ценится Белым Храмом и его последователями. Подвеска, наследовать которую может лишь обладающий незаурядными способностями и небывалой силой духа, помогает своему хозяину сохранять рассудок и поразительное хладнокровие в любой, даже самой невероятной ситуации, а также заведомо отличать ложь от правды. Ли Со Ён носил это украшение, не опасаясь за свой разум, который мог быть опутан сетями обмана коварного кицунэ, фамильяра бывшего монаха. И сегодня многие Белые Жрецы стараются заслужить честь надеть на себя эту регалию, обладание которой возносит едва ли не в самый высший ранг в иерархической системе Храма. Однако до сих пор артефакт не принял кого бы то ни было в качестве хозяина – барьер, окружающий подвеску, не позволяет никому даже коснуться этой вещи. Когда же появится тот, кому покорится этот предмет, никто не может предсказать.

0

2

П О Г О Д А   И   В Р Е М Я

5 мая 558
Воскресенье. 12.00-17.00 дня.

Столица
Температура воздуха: +16-17
Облачно, однако осадков не намечается.

Западные земли
Температура воздуха: +11-12
Облачно, однако осадков не намечается, дует слабый ветер.

Северные земли
Температура воздуха: +9-10
Ясно, осадков не намечается.

Восточные земли
Температура воздуха: +14
Облачно, идёт дождь.

Южные земли
Температура воздуха: +20-21
Утром прошёл дождь, сейчас тучи рассеялись, небо ясное.

0

3

Следствие ведут убийцы

Запущен

Король умер - да здравствует король! Со смертью Вана Юшенга королевская семья ослабла, и среди аристократов начались волнения. Королевская стража и тайный сыск начали поиски убийцы и тех, кто стоял за ним. На данный момент есть только один подозреваемый и он сбежал из тюрьмы.
Участники: Han Ji Seok, Amasaki Kagin

Кото в вишневом саду

После смерти короля стало ясно, как по-настоящему обстоят дела в Байнгшане: королева и младший принц находятся под влиянием революции и под круглосуточным вниманием их шпионов, а во время нападения старший принц и младшая принцесса, Ван Джигхэй и Ван Дэйю, таинственным образом исчезли. Пока никто не хочет причислять их к погибшим, но некоторые из революционеров уже ищут среди наемников тех, кто бы мог найти их. Кроме того, пропала и любовница старшего принца, Кацурахи Аюми, но никому нет до этого дела. Самая важная задача на данный момент - выяснить, кто из революционеров мешает их объединению и устранить его.
Участники: -

Последний выживший

Запущен

Уже несколько лет среди жителей северной части Байнгшана ходят слухи о том, что свора диких собак во главе с женщиной нападает на путников и одиноких жителей северных деревень. После нападения жертву находят наполовину съеденной, с разорванной одеждой и рваными ранами на теле. До сегодняшнего дня никого не беспокоили проблемы северян -  но вот подобный труп найден в Столице, и жители в панике запираются у себя в домах и истребляют бродячих собак. Тем временем смерти продолжаются.
Участники: Aoki Morio, Toshiro, Hattori Saeko

Лабиринт без выхода

Запущен

Говорили, что на дне южного моря есть остатки старых цивилизаций. Мол, до Байнгшана, до всех этих кочевых племен, объединившись под твердой рукой наследников бывшей династии, жили люди, но потом произошел потоп и стер любые доказательства их существования. Глупцы и мечтатели не оставляли попыток найти хоть что-то и они все же добились своего! Смогли выловить неизвестный артефакт, похожий на шар, который, как ни странно, за все время нахождения в воде не заржавел. Люди уверяют, что он обладает какими-то паранормальными способностями и почти все зеваки потянулись на Юг.
Участники: - Kanadzawa Reiden, Hide, Roka, Amasaki Kagin

Расцвет северных лилий

Одна из предыдущих правительниц Байнгшана согласно легендам основала орден женщин-воинов. Конечно, все считали, что это просто байка, так как почти о всех королях и королев слагают истории. Мол, этот пережил всех своих жен, а этого нельзя было отравить. И орден Золотых Лилий считали выдумкой, до того момента, пока не погиб Юшенг. Среди его документов были приказы о том, чтобы отправлять на север страны в больших количествах ткани, еду, оружие и другие необходимые для жизни вещи. Представители многих фракций тут же ринулись на север, мечтая заключить союз с этим орденом, ведь он может оказаться козырем в нынешнем противостоянии.
Участники: - Kanadzawa Reiden, Teranoko Hitomi

Недостающая часть мозаики

На востоке, в одной из шахтерских деревень происходят таинственные пропажи людей. Местные жители уже боятся выходить из дома ночью, но даже при свете дня люди пропадают без следа. Исчезают дети и взрослые, женщины и мужчины, вне зависимости от возраста, роста, цвета кожи или волос. Люди в панике, но не могут попросить ни у кого помощи, так как находятся слишком далеко от других деревень, а все те, кто решался отправиться в путь и привести подмогу, бесследно пропадали. Может быть вы, простые путники, преследовавшие зов судьбы, поможете  этим людям?
Участники: -

Не все демоны монстры

Говорят, что в восточных землях орудует демон. Он нападает на одиноких путников, пожирает их и оставляет недоеденные и изуродованные трупы на дорогах. Интересно, что пока не пострадал ни один из жителей соседних деревень, лишь только путешественники и торговцы. Также говорят, что за голову этого убийцы дадут немало золота.
Участники: -

Уснувшая

Сенсация! Никто и не мог подумать, что в одной из пещер горного хребта Зубы можно найти старую гробницу, полную сокровищ. Но даже не это поражает умы ученых, а то, что среди всех этих богатств находится запечатанный саркофаг, чью крышку не под силу сдвинуть не одному силачу. Воры, искатели приключений и ученые тут же отправились туда, в поисках наживы и знаний. Но нужно быть осторожным, ведь есть тайны, которым следует остаться таковыми.
Участники: -

Предсказание смерти

В Столице Байнгшана в одном районе есть старая лачуга, где живет некая ведунья. Она всегда носит черный балахон и никому не показывает своего лица и единственное, что она может сказать в точности -  дату твоей смерти. Однако перед этим надо согласиться с условиями гадания и никогда и никому не рассказывать о том, что ты посещал ее. Ну а дата смерти всегда оказывается правдой. Рискнете ли вы выяснить, что же на самом деле происходит?
Участники: - Aoki Morio

Ценный ингредиент

Запущен

На черном рынке очень ценятся человеческие кости. Их используют для создания украшения и как ингредиент для каких-то припарок. И каждый принесший кости в хорошем состоянии может получить до пяти золотых! Но проблема в том, что около Столицы располагаются только два кладбища, один из них принадлежит Белому Храму, в который никто не посмеет сунуть свой нос, и второе, заброшенное со времен старой королевской династии. Там по ночам слышны хриплые стоны и кое-кто клянется, что видел ходячих мертвецов.
Участники: - Kao, Ankhar

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Организационное » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC