http://i.imgur.com/sOrlCIj.png

Итак, уважаемый путник, в этой теме ты сможешь ознакомиться с миром Байнгшана чуть ближе. Специально для тебя наша администрация создала этот пост. Ниже она расскажет тебе о краткой истории, сюжете этого мира и существах, обитающих в этом мире.
Полная информация

Сюжет.


Более 400 лет назад на территории Байнгшана открылись Врата, из которых появились странные создания огромного роста. Существа эти были способны управлять стихиями, надевать чужие лица и управлять судьбой. Но взявшиеся из ниоткуда таинственные монахи в красно-белых одеяниях отправили добрую часть демонов обратно в преисподнюю, а после ценой своих жизней создали энергический купол над Байнгшаном, сквозь который екаи не в силе пройти.
С тех пор минуло много лет, и вторжение демонов стало лишь красивой легенды. И лишь только посвященные знают, что реальность от легенды отличается ненамного, и в стране до сих живут и скрываются среди людей екаи. Для того, чтобы выжить, им приходится поглощать бессмертные человеческие души в обмен на контракт. Посвященные в тайну существования екаев раскололись на два лагеря - Алый и Белый Ордена. Целью первых является защита простых жителей методом уничтожения демонов, поедающих бессмертные души, целью вторых - защита все тех же жителей методом обеспечивания екаев собственной душой. Оба Ордена находятся в состоянии холодной войны, несмотря на Мирный договор. Ходят слухи, что нынешний Верховный жрец отказался продлевать его, но до истечения пакта осталось еще две недели.
Впрочем, кроме расхождений мировоззрений жрецов и екаев, существуют и другие, более насущные для людей проблемы. Королевская династия Ван, потомки Золотой Баожэй, столкнулась с недовольством жителей, возмущенных нынешней политикой и целенаправленным игнорированием проблем простого люда. Некоторые примкнули к движению оппозиционеров, во главе которых встали наследники династии Кан, желающие вернуть свои имя и власть.
Мир балансирует на грани хаоса и бездны, и любой может стать причиной срыва  - или же спасения.

География.

Итак, эта страна называется Байнгшан, что на языке аборигенов обозначает "срединная земля". На севере от Байнгшана находится снежная страна, отделенная от Байнгшана длинным горным хребтом. Отношения с ней стремятся к нулю и даже меньше, так как обе страны не имеют доступа и желания общаться друг с другом. Также на севере находится колония для особо опасных преступников, которая по совместительству является кормушкой для Таро, властителя севера и Верховного ину-гами, входящего в Совет. Колония располагается в нескольких десятках километров от огромного заледеневшего озера, на противоположном берегу которого стоит маленький городок, в котором, в свою очередь, заканчивается Главная Дорога. Жители городка занимаются охотой и торговлей пушниной.
Юг Байнгшана по праву считается вторым после Столицы развитым местом, огромный город-порт которого стоит на берегу Южного моря и является местом обитания пиратов, проституток, торговцев и криминальных элементов. Однако, в нем также встречаются иностранные туристы и послы. Климат на Юге теплый и влажный, пригодный для выращивания овощей. Именно поэтому количество ферм на юге превышает количество ферм в Байнгшане. Его покровительницей считается Рока, каппа-актриса, которая также держит сеть проституток и любит питаться на Юге. Жители Юга занимаются земледелием и рыболовством морским и речным. Время от времени они едут в Столицу с добычей, дабы снабдить за деньги дворец и продачь саму добычу на рынке.
На Востоке находятся шахты, в которых жители добывают полезные ископаемые и драгоценные камни и торгуют ими. Кроме шахт, там располагаются леса, в которых живет множество хищников с ценными клыками и пушистой шкурой. Жители поселка охотятся на них и торгуют с восточной страной, с которой у Байнгшана теплые торговые отношения. Эти отношения теплые настолько, что обе стороны периодически не обращают внимание на границу и нелегально провозят контрабанду в виде легких и тяжелых наркотиков, что раз за разом заминается властями. За Восток отвечает Ясуо, екай-бакенеко и Верховный в Совете. На Востоке он успевает и контракты заключить, и процент из контрабанды забрать, и драгоценные камни утащить.
На Западе мало кто живет, исключая редких нелегальных эмигрантов и бродячих племен, живших на территории Байнгшана с незапамятных времен и не желающих подчиняться королю. Запад взяла себе внешне добродушная Хиде, желающая помочь отребью и поднять Запад с колен. Однако, как позже оказалось, на Западе живут не только люди, но и екаи и полукровки, появившиеся в результате скрещивания нескольких рас. Последние сбиваются в общины и подчиняются исключительно Верховной тэнгу, ради которой они готовы на все.

История

Более чем 300 лет назад в мире Байнгшана появились демоны, более известные как екаи. Первым в мир попал кицунэ, позднее ставший известен как Тоширо, Верховный в Совете. Он соблазнил Ли Со Ена, юного монаха и предка Алого жреца Ена Джин Хо, заключить контракт, и тысячи тысяч екаев хлынули в Байнгшан. Почти сразу они были убиты Алыми жрецами, а в пределах страны ими же был установлен барьер, но некоторые из екаев все же спаслись.
Четыре года спустя умер король, смертью которого стал могущественный Чиан-Ши по имени Рен, заключивший контракт с членом оппозиции. На его место встал революционер-узурпатор, у которого не было детей, и после тридцати лет правления стране грозил очередной хаос и гражданские войны. Тогда престарелый захватчик велел своему личному екаю найти достойного преемника, который займет его престол. И Рен нашел - новым правителем стала маленькая девочка, позднее заслужившая народное прозвище Золотой Баожэй. Именно она стала легендарной правительницей, взявшей государство в свои руки и приведшей его к успеху. Ныне Байнгшан является развитым и известным далеко за пределами государством с развитой торговлей и дружественными отношениями  с заграничными странами.
Столица является местом жительства королевской семьи и самым большим городом, являющимся по сути объединением нескольких поменьше. Также столица является местом торговли и встречи всех жителей всех направлений. На севере столицы, на самом ее краю, живут Белые жрецы, помогающие простым жителям в смерти и похоронах и пропагандирующие мир и сотрудничество с екаями, а на юге, за пределами, располагается Алый храм, являющийся одновременно и храмом для живых, и местом тренировки Алого Ордена, чьей целью является уничтожение всех екаев в государстве. За столицу отвечает Тоширо - Верховный кицунэ, взявший на себя смелость следить за всеми людьми и екаями в районе столицы.

Нынешнее время

На нынешний день королевская династия не особо популярна. Не смотря на кровь Золотой Баожэй, ныне королевская семья представляет собой узурпаторов и эгоистов, так что среди простого народа появились протестующие движения, чьим лидером стал Йоширо Дан, решивший взять правление в свои руки. Он, Охара Тадао и Моришима Нобору являются носителями древней крови Кан, которая принадлежала преждевременно почившему от рук Рена императора.
Пятого апреля Байнгшан потрясла новость о гибели советника короля, что стало причиной волнений в стране. Революционеры начали свое расследование, Алые и Белые жрецы обвинили в убийстве друг друга, дабы избавиться от раздражающих соперников, а екаи насторожились - убийство определенно было совершено одних из них, но вот кем?
Время покажет.

Ордена

Алый орден - он же Алый храм, где работают Алые жрецы. Среди простых людей известен как обыкновенный храмовый комплекс, которому покровительствует Аматерасу, богиня солнца и мать всего живого, однако посетители имеют возможность вознести молитву любому другому богу, склонившись перед его статуей во внутреннем храме. Алый храм - место проведения фестивалей, свадеб и прочих праздников. На самом же деле члены Алого ордена - воины со сверхспособностями, отдающие свою жизнь служению и уничтожению екаев. Сверхспособности могут быть стихийные, защитные или оборотнические в виде превращения в животное.
Белый орден - Белый храм, про который вспоминают лишь тогда, когда у простых людей кто-то умирает или же тяжело заболевает. Белые жрецы известны в первую очередь как жрецы ритуальных услуг, и лишь потом - как первоклассные лекари. Храм, представляющий собой подземный комплекс, вход в который заметен лишь благодаря огромной каменной арке с венчающим ее изображением покровителя Белых Цукуёми, держащим в ладонях луну, и наземные кладбища, чья территория ненамного уступает территории королевского дворца. Члены Белого ордены могут лечить при помощи восстанавливающих барьеров разных размеров и заключают контракты с екаями.