New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Ветер - это воздух, не знающий покоя


Ветер - это воздух, не знающий покоя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Hide
Хиде
Ветер


I. Основные данные

http://gifok.net/images/2015/07/27/KIDEOBREZKA.jpg
-

Раса: Демон
Класс: Тэнгу
Возраст: 3902 | 18-24
Пол: женский
Занятость: член Совета Шести, Верховная Тэнгу | танцовщица во дворце


II. Подробные данные

► Общая информация:
В любой женщине, пусть даже и в демонице должна быть некая загадка. В случае Верховной Тэнгу, тайн и темных пятен - целый сундук. И проблемой бы тот факт не являлся, если бы сама Хиде знала, что скрывается за темной завесой. Но слабости демонстрировать, кому бы то ни было, не стоит, потому окружению достанется вежливая полуулыбка и легкое пожимание плечами. Расспросов о себе категорически не приемлет, вежливо переводя тему на более нейтральную, но это совсем не означает, что златоволосая не в состоянии постоять за себя.  Искренне считает, что любые отношения, как симпатия, так и ненависть, строятся на взаимоуважении. В любом существе или событии старается найти положительное, пусть и плюсов не так много. Ее считают тихоней, но Хиде просто предпочитает отмалчиваться, наблюдая со стороны за создавшейся ситуацией. Наверное, это можно даже назвать женской мудростью. Не имеет привычки повышать голоса, не впадает в истерики, предпочитая излагать оппоненту разумные доводы.
В человеческом обличье предстает невысокой (всего 150 см) светловолосой, гибкой девушкой. Спокойный взгляд цвета морской воды, мягкие, но уверенные жесты, плавная походка – трудно догадаться, что за всем этим скрывается толика недовольства собой, прошлым, которое до сих пор не желает проясниться.
В первичной форме Верховная Тэнгу предстает белоснежным антропоморфным пернатым существом с клювом вместо лица, правда, ассоциаций с голубем мира, глядя на трехметровое туловище и четыре пары крыльев, почему-то не возникает.

В переходной форме остается пара крыльев, острые когти на ногах.
► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: Оборотничество, умение летать, владение воздухом. Контролирует собственное тело на молекулярном уровне, умеет перестраивать внешний облик по собственному желанию (касается исключительно первичной формы), способна модифицировать перья в стальные ножи. Превосходно владеет коротким лезвием, но остальные виды клинков значительно уступают. В случае столкновений предпочитает использовать уникальную магию, не полагаясь на сталь.
   - Навыки и таланты: Неплохой, как оказалось, дипломат. Великолепно владеет собственным телом, что помогло стать одной из ярчайших танцовщиц. Из музыкальных инструментов предпочитает струнные, в частности пини, духовые почему-то не особенно любит. 
III. Данные игрока
► Связь с Вами:
Есть у амс)
► Как нас нашли?
По приглашению)
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Бархатистый ночной сумрак укрывал деревья легкой шалью, краски постепенно меркли, уступая извечной, первозданной тьме. Но даже чернота не была способна скрыть ароматы цветов в маленьком ухоженном садике, где Хиде предпочитала проводить свободное время в уединении. Легкое журчание воды у маленького фонтанчика неизменно помогало сосредоточиться даже в моменты крайней усталости. Минувший день был слишком насыщенным и ответственным, именно потому самым заветным желанием было вернуться в родные стены при первой же возможности. Слишком многое стоит проанализировать, и посторонние глаза и уши в такие моменты оказываются лишними. Благоухание зелени, легкий плеск воды и ночной концерт цикад именно сегодня успокоения приносить не желали. Ощущение, что именно сейчас Верховная ввязывается в очередную авантюру не отпускало. Выбора, в прочем, не оставалось, и упускать шанс было недальновидно, не тогда, когда от него зависят вверенные тебе. Старейшая, Верховная.. забавно было бы признаться хоть кому-то в собственной слабости и неуверенности. Свои сомнения необходимо носить в себе, и Хиде привыкла к этому, как многие привыкают к неизбежному. Знакомая маска помогала раньше, станет спасением и здесь. Совет, теперь уже коллеги и оппоненты, требующие пристального внимания к свои персонам. Пожалуй, их общение можно сравнить с танцем с отточенным клинком в руках. Единственное неосторожное движение, и, в лучшем случае, испорченный наряд, про худший благоразумнее будет умолчать. Вполне естественно, что в самую первую встречу Тэнгу предпочла больше наблюдать, нежели высказываться. Зато теперь информации должно хватить для первых наметок стратегии поведения. Екаи слишком сходны при всех своих различиях – пожалуй, самая первая мысль, посетившая в кругу Совета. Рен и Тоширо, бесспорно, вызывают уважение, стоит присмотреться к ним обоим повнимательнее, даже при том, что между собой согласия этим двоим порой достигнуть бывает трудно. Касаемо остальных, вопрос явно сложнее. Либо они хорошие актеры. Ну, Рока уж точно.. либо… все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Хиде искренне уверенна, что любые отношения, даже ненависть просто обязаны строиться на уважении. Проблема в том, что Ясуо, Таро и уже упомянутая Каппа вызывают только одно острейшее желание: встряхнуть неразумных за шкирку в попытке объяснить, что серьезные дела с их подходом никогда не решаются. Впрочем, подобный поступок от Верховной Тэнгу был бы не менее глуп, чем поведение перечисленной троицы, потому остается только опираться на остатки собственного благоразумия. А если еще и вспомнить, что некоторые из указанных личностей являются гораздо старше…
Некоторые задачи стоит решать постепенно, потому светловолосая и намерена поэтапно выстраивать линию собственного поведения, опираясь на наблюдения и размышления. Импульсивность еще никого до добра не доводила. А сосуществовать с остальной пятеркой вполне реально, если у тебя есть некоторые стремления. Главное – осторожность, но этому искусству Хиде обучена уже давно.

Отредактировано Hide (2015-08-03 23:26:24)

0

2

Доброго времени суток, с вами буду разбираться я.

Hide написал(а):

пиньинь

игра на алфавите?))

Тема поста - первое знакомство с Советом и первое впечатление от них же

0

3

Teranoko Hitomi написал(а):

игра на алфавите?))

не, ну вариант конечно, но этот вопрос мы с вами, уважаемая, обсудили, написала наиболее известный вариант)

Teranoko Hitomi написал(а):

Тема поста - первое знакомство с Советом и первое впечатление от них же

Спасибо за тему, в один из ближайших вечеров по мск-времени будет)

0

4

Hide написал(а):

не, ну вариант конечно, но этот вопрос мы с вами, уважаемая, обсудили, написала наиболее известный вариант)

Игра на алфавите была бы веселее))

Hide написал(а):

Спасибо за тему, в один из ближайших вечеров по мск-времени будет)

Ждем

0

5

Teranoko Hitomi
не прошло и полгода, как я выложилась, за что прошу прощения.
З.Ы. Пердуперждаю сразу, на мой взгляд, пост маловат и слабоват, за что еще раз приношу извинения. Отсутствие времени и сил играют против меня

0

6

Hide
Да почему же, очень канонично хороший пост)

Принята, добро пожаловать

0

7

В архив

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Ветер - это воздух, не знающий покоя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC