New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » I think I still need to be drunk to understand the story


I think I still need to be drunk to understand the story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Yon Jing Hou
Ён Джин Хо
Горилла или Бабуин


I. Основные данные

http://i.imgur.com/UWhL6ol.jpg
Garrett Hawke | Dragon Age 2

Раса: Человек.
Класс: Алый жрец, Атакующий.
Возраст: 42 | 42.
Пол: мужской.
Занятость: Плотник.


II. Подробные данные

► Общая информация:
Биография:
- Мама Джин Хо была женщиной не бедной. Хотару Иноэ родилась в семье врача с хорошей репутацией и должна была выйти замуж за сына его лучшего друга, как решили мужчины, стоило Хотару появится на свете. Но не получилось – девушка без памяти влюбилась в простого плотника и сбежала из дома под покровом ночи, так как у нее просто не хватило духу прийти к отцу и рассказать о своих чувствах к Мин Хо.
- Жили, хоть и в любви, но в бедности. И Хотару была слишком гордая, чтобы принять помощь от родителей. Все равно, что роды сына подкосили ее и  без того слабое здоровье, а на предложение отца провести бесплатный медосмотр и, по возможности, обеспечить бесплатными медикаментами, она почему-то отказалась. Как потом решит Ён, что во всем виновата несгибаемая женская логика.
- Отец делал все, что обеспечить свою жену и своего сына. С самого детства, Ён рос среди столярных предметов, опилок и стружки, так что, когда на улице было нечем заняться или погода была очень уж плохая, то мальчик наблюдал за работой отца. Конечно, он не отвлекал Мин Хо, вспоминая, как кричал отец, когда Джин Хо позвал его и мужчина ударил тяжелым молотком не по гвоздю, а себе по пальцу, и сидел тише воды, ниже травы. На самом деле, Джин Хо гипнотизировал процесс работы: он не мог представить, как из куска древесины получался тот или иной предмет. Мин Хо еще иногда делал для своего сына игрушки и деревянные мечи, которым завидовала вся местная детвора. Так еще в детстве, Джин Хо определился со своей будущим.
- Хотару всегда мечтала о дочери, однако даже факт того, что когда она рожала Ёна могла откинуться, никак не повлиял на решение женщины. И как итог: выкидыш и смерть самой Хотару.
- После смерти матери, Мин Хо впал в депрессию и сустя некоторое время покончил жизнь самоубийством. Ён, скорее всего, остался бы беспризорником и в скором времени либо умер бы, либо попал в какую-нибудь бандитскую банду, где тоже умер, но его взял под свою опеку старый друг Мин Хо, Алый жрец. Он отвел мальчика в храм, где его определили в помощники местному столяру. На тот момент Ёну было чуть больше двенадцати лет.
- Бабушку и дедушку с материнской стороны Ён увидел лишь раз, на похоронах матери, да и тогда, они с презрением отнеслись к мальчишке, даже не удосужившись посмотреть не своего внука. А Мин Хо своих родителей не знал, говорил, что его воспитала противная бабка, которая только командовать и капать на мозги умела, да и умерла та почти двадцать лет назад.
- А в четырнадцать лет у Джин Хо проявились способности Атакующего – парень успешно поджег гобелены в Алтарной комнате. Так он попал в группы воспитанников, где и познакомился с Сайто, которого позже троллил на каждом шагу и подразнивал на тему того, что тот выглядит как баба.
- Однако Ён и Сайто стали не только лучшими друзьями, но и любовниками.
- А когда на пороге храма обнаружили младенца, то Ён настоял на том, чтобы именно он занялся его воспитанием. Сайто парировал, что Джин Хо не сможет этого сделать, но в итоге за Хитоми присматривали оба.
- С тех пор живет и работает в Алом храме.
Характер:
Гениальный плотник, гениальный Атакующий, но, однако, лентяй и раздолбай, который пускает все на самотек и откладывает важные дела напоследок. Его можно воспринимать как веселого и вечно пьяного мужчину без особой умственной активности, но на самом деле он обладает довольно неплохим логическим мышлением. Зачастую, дает Сайто полезные советы, однако, это бывает крайне редко, так как себя Атакующий позиционирует как плотника, а не как политика. У Ёна богатая фантазия, поэтому каждый раз, когда что-то с грохотом падает, высокая вероятность того, что случайно проходящий рядом человек услышит новые ругательства, созданные в порыве злости. А еще, что необходимо знать о Бабуине - когда плотник не пьян и нигде нет алкоголя, лучше спрятаться или убежать подальше от Алого храма.
Внешность:
Огромный бородатый алкоголик. Очень высокий, на голову выше среднестатического байнгшанца, рост составляет 198 сантиметров. Кроме того, обладает плотным телосложением из-за чего первая ассоциация, возникающая при взгляде на Ёна, это либо шкаф, либо огромная обезьяна. Пахнет от Джин Хо, кстати, так же. Смуглый, кареглазый, темноволосый, с обильной растительностью по всему телу и, внимание, крайне ухоженной бородой, что не вяжется с образом вечно поддатого плотника. Одевается либо в то, что чистое, либо в то, что сравнительно грязное.
Дополнительно:
Из-за своей работы, периодически болит спина и немеют пальцы. Всегда таскает с собой какую-нибудь емкость/флягу с алкоголем.
► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: Доступная стихия для Ёна это огонь. Мужчина может запросто создать небольшой огонек на кончике пальца, чтобы поджечь свечу. Однако, когда дело заходит до создания шаров из огня, то тут дело обстоит намного хуже. В идеале Джин Хо может создать два средних (до пятнадцати сантиметров в диаметре) огненных шара, температурой до 800 градусов по Цельсию. Это самый лучший результат, которого Атакующий достигал. Обычно мужчина формирует фаерболы меньшего размера и меньшей температуры (диаметр примерно до 10 сантиметров, температура достигает 270 градусов по Цельсию), так как в основном рассчитывает на количество, а не качество (создать панику среди врагов, а не поджарить их). Время между созданиями шаров доходит до 60 секунд. Максимальное количество созданных – десять штук.
Из холодного оружия предпочитает два небольших боевых топора. 
   - Навыки и таланты: обладает стальным желудком и печенью; отличный плотник; умеет спать при любом шуме; читает и пишет на посредственном уровне; хороший шулер.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Как нас нашли?
Хитоми позвала.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Ён хотел доказать всем, а в первую очередь Сайто, что может быть хорошим отцом – «Воспитателем», - устало поправлял в энный раз Райдон – для Хитоми. А что делает хороший отец? Старается не находится в легком алкогольном опьянении все время, стругает для доченьки игрушки («Но не мечи, больше никаких мечей, а то я вовек не расплачусь с Сайто за ту разбитую вазу»), носит на руках и дарит «девчачьи» платья и бусы.
Рожденный в бедном районе Столицы, Джин Хо лишь пару раз до появления в Алом храме видел красивые украшения: бусы на матери в день похорон и еще браслеты на дряхлых руках бабки, которая даже и не взглянула на внука. Старуха едва держалась на ногах, Джин Хо, тогда еще пацану казалось, что ветер подует и бабка упадет на землю, да и сломает свою тощую куриную шею, но держала себя так, словно король пригласил ее в свой дворец. У Мин Хо чесались руки, чтобы утащить с ее трясущихся рук, хоть один перстень, тогда бы они смогли жить припеваючи несколько месяцев, если бы не переехали куда-нибудь в другое место, на тот же Юг, где отец точно нашел работу. И все же, пацан не украл ничего у своей бабки, а спустя неделю отец повесился.
Мужчина иногда задумывался, что было бы если он что-нибудь тогда стащил у старухи. Вероятнее всего, что его бы поймали если не на следующей день, то в тот же вечер и Джин Хо вряд ли отделался одними только щелбанами. И попал бы на север, в Колонию, где прожил бы остаток своей жизни. «Брр, ужас какой», - передернула плотника, пока тот пытался разобраться, что из предложенного на прилавке юбка, а что рубашка. За гардеробом Ёна следил Сайто: когда надо пихал Джин Хо стирать вещи или отнести их Такехико на штопку, ну, а сами вещи мужчина в своей жизни никогда не покупал.
- И с чем это носить? – поинтересовался у продавца Ён. Перед тем, как отправиться на рынок, мужчина долгое время отмокал в купальнях, а затем еще несколько часов пытался одеться так, чтобы не выглядеть так, словно он последние десять своей жизни провел в обнимку с бутылкой. Увы, срок удалось уменьшить до пяти лет, но все же Ён был доволен результатом. Продавец – старик с седой бородой до объемного пуза – презрительно посмотрел на жреца, но все же неспешно поведал, что, стало быть, это рубашка, а эта юбка и первое нужно надевать сверху, а второе снизу. Ён устало потер переносицу, понимая, что если и надо брать такую одежду, то приводить Хитоми с собой, не смотря на все ее протесты, иначе можно купить или на размер больше, или нелюбимого цвета. «А какой она цвет вообще любит?» - поинтересовался плотник, с ужасом осознавая самую простую истину: он ни черта не знает о своей приемной дочери.
- Ладно, а бусы у вас есть? – раздраженно спросил Ён. Пухлый продавец важно кивнул, причмокивая губами.
- Есть и я могу вас уверить, они достойны самой Баожэй.
«Ну-ну,» - подумал Ён, когда ему протянули связку бус, - «цены, по крайней мере, действительно достойны покойной королевы». К сожалению, мужчине ничего из них не приглянулось: он усиленно вспоминал то самое ожерелье на шее матери, но перед глазами то и дело маячило белое лицо трупа, который когда-то был Хотару. Оставив глупые попытки, Ён поинтересовался, есть ли у них в продаже какие-нибудь браслеты или кольца для молодых девушек. Губы продавца растянулись в улыбке, будто он услышал, что Джин Хо готов купить у него весь товар с прилавка и поманил мужчину к прилавку, стоящему в тени остальных. Там уже ошивался какой-то худой и прыщавый пацан, на которого Джин Хо даже и не взглянул – он увидел действительно стоящую вещь. Кожаный браслет с выдубленным на нем золотым узором и украшенным парой белых небольших камушек.
- Сколько стоит? – облизав губы, спросил Ён, указывая пальцем на браслет. Юркий пацан рядом тут же открыл свой рот:
- Я же его первым присмотрел! – Джин Хо заметил, как нервно дергается у незнакомца кадык. – Мы даже договорились о скидке! И вы обещали никому его не продавать!
- Да, понимаете в чем дело… - видимо продавцу было в радость наблюдать за подобным перепалками, ведь никак больше не объяснишь то, что он выглядел как кот, поймавший мышь и съевший миску сметаны. – Мы правда договорились о скидке, но это было несколько дней назад, а вы, - продавец обратился к Цыпленку, так его назвал Ён про себя, - обещали внести плату еще вчера, стало быть. Поэтому, я вправе продать этот браслет этому господину.
- Но!.. – парень нахохлился, видимо не желая отступать от того, чтобы купить эту безделушку. У Джин Хо же было ужасное желание выпить, с собой флягу плотник не взял, поэтому мужчина не выдержал:
- Слушай, малой, - не выдержал Ён, нависая над пацаном, - не заплатил – не купил, ясно? Если хочешь это дело оспорить, то давай позовем тех любезных стражников, которые и помогут нам разобраться. И попутно проверят твои карманы, не украл ли ты часом что-то у этого хорошего господина или у кого-то еще. Ну, что? Согласен?
Цыпленок с ненавистью посмотрел на Ёна и сквозь зубы прошипел, что не стоит никого звать. И ушел, на прощание пожелав Джин Хо свернуть шею, выходя из какой-нибудь таверны. Жрец криво усмехнулся – слышать подобные пожелание он привык, да и до сих пор голова у него была на плечах, когда подобные малолетние ублюдки очень уж часто заканчивали свои жизни в канавах со свернутыми шеями.
- Итак, сколько с меня? – Ён похлопал себя по карманам, ища мешочек с монетами.
- Один золотой.
- ЧТО?! – крик мужчины можно было услышать в любой части рынка.

Отредактировано Yon Jing Hou (2015-08-02 09:03:35)

0

2

Добрый день)

Тема поста - бытовая встреча с каким-нибудь екаем на рынке, который хочет купить то же самое, что хочет и Ен)

0

3

Teranoko Hitomi
готово

0

4

Yon Jing Hou
Принят, добро пожаловать

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » I think I still need to be drunk to understand the story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC