New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » красно-белый мир


красно-белый мир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Arima Jun
Арима Джун
Джуджу, Ари, Альбинос, ребенок Цукуёми


I. Основные данные

http://i.imgur.com/i2xGNno.jpg
Suzuya Juuzo | Tokyo Ghoul

Раса: Человек
Класс: Белый жрец
Возраст: 22 года | 16 лет
Пол: мужской
Занятость: послушник Белого храма | поставщик мехов в лавку «Серебряный хвост»


II. Подробные данные

► Общая информация:
► Внешность:
Рост: 158 сантиметров.
Вес: 66 килограмм.
Телосложение: астеническое.
Невысокий юноша, который бы и рад затесаться в толпе, да у него это не получается. У Джуна белые и короткие растрепанные волосы, светлая кожа и светло-коричневая радужка и она прозрачна, из-за чего глаза приобретают красный оттенок. Также у Аримы очень редкие ресницы и брови такого же светлого оттенка, что и волосы, и у стороннего наблюдателя может сложиться мнение, что у Джуна бровей и ресниц и нет, когда дело обстоит иначе. Нос у юноши курносый, да и еще сломанный, в детстве не повезло сдернуть на себя скатерть со стола и получить по лицу кастрюлей. У Альбиноса высокие скулы и острый подбородок с едва заметным белым пушком. Также, стоит отметить, что у Джуна отсутствует пара зубов – нет правого клыка и одного коренного зуба слева.
Выглядит младше своего настоящего возраста, люди, повстречавшие Джуна, считают, что ему лет от силы шестнадцать, хотя ему уже давно исполнилось двадцать лет. От Черной крови остались уродливые и рваные шрамы на теле, которые Джун ненавидит и пытается любым образом скрыть, поэтому юноша зачастую носит закрытую одежду, даже если на улице разгар лета (хотя в таком варианте Арима предпочел бы вообще не выходить куда-либо).
Из одежды Арима предпочитает мешковатые штаны и рубахи, а открытые участки кожи, как шея или запястья, он перевязывает бинтами, так как старается не допустить случайного обгорания на солнце. Из головных уборов останавливает свой выбор на азиатской шляпе (коническая шляпа, используемая фермерами во время уборки полей, предназначена для защиты от дождя и солнца) белого цвета. Разговаривает с заметным акцентом, используя в речи северный диалект и множество устаревших слов, из-за чего часто встречается с недопониманием окружающих.

► Биография:
Родился Джун в одной из деревень, недалеко от Аго, на севере Байнгшана. Семья у него было многочисленная: ни дать, ни взять семь детей, среди которых он был пятым ребенком. Рождения альбиноса в семье Арима посчитали знаком свыше – таких детей как Джун на севере, да и во всем Байнгшане называли даром Цукуёми. Их одновременно уважали и боялись, так как согласно преданиям, дети унаследовали от своего покровителя не только светлую кожу и алый цвет глаз, но и способности бога. Как итог, жизнь у Джуна не заладилась с самого рождения – другие ребята боялись ребенка с непривычной внешностью, а те, кто был постарше старались не обращать внимания на Ариму. Лишь братья и сестры хорошо относились к Джуджу.
За ребенком приглядывала старшая сестра Марико, пока мать снова была на сносях, а отец со старшими сыновьями охотился на животных и занимался разделкой шкур, которые потом перепродавал в Аго. Когда мальчик подрос (Джуну на тот момент исполнилось семь лет), то отец взялся за обучение сына. К сожалению, обучение проходило с трудом – Джуну было трудно примириться с мыслью об убийстве несчастных животных, но с горем пополам Альбинос все же научился искусству охоты.
До четырнадцати лет жизнь Джуна была подчинена расписанию: встать ни свет, ни заря, помочь сестрами с завтраком, одеться и уйти помогать одному из братьев с охотой на зверей и разделкой шкур, потом возвращение домой, ужин, снова помощь сестрам по хозяйству и сон. Все так и продолжалось бы, если бы в один день Джуджу не отправился вместе с братьями и отцом на охоту. Местные говорили, что Черная кровь вернулась в леса – монстр в обличие огромной медведицы – и что она голодна. Многие охотники боялись Черную кровь и поэтому решили на время отложить свои походы в леса, когда же отец Джуна узрел в этом выгоду: раз многие не охотятся, значат нам достанется больше добычи!
Джун вместе с братьями и отцом отправились на охоту. Окраины лесы были уже не пригодны, все животные там почти исчезли, поэтому охотники уходили все дальше вглубь леса за добычей. И наткнулись на ту самую Черную кровь – огромную медведицу черного цвета с мордой, исполосованной шрамами. И произошла бойня: никто не спасся, медведица, если не убила, то нанесла смертельные раны и исчезла, будто ее и не было. Джун же сам считал, что умрет, если бы не его способность к регенерации тканей. Естественно, способности к самолечению не в один момент вылечили Джуджу, а только помогли ранам перейти из состояния «опасно для жизни» в «тяжелые», а после, когда Арима ел и спал, то регенерация все же шла, но в разы медленнее и благодаря ей и минимальным знаниям, как обеззараживать и перевязывать ранения.
Так Джун и остался в живых – чтобы добраться до деревни и рассказать матери о смерти отца и старших братьев потребовалась больше недели, когда обычно путь занимал до четырех дней. Альбинос был слаб, с трудом передвигался, но обладая навыками выживания в лесу (в этот момент он благодарил погибшего отца за то, что он научил сына этому), Арима нашел воду и пропитанье, а также смог разжечь костер в холодные ночи.
Вернувшись в деревню, Джун тут же слег с тяжелой лихорадкой – простудился, пока добирался до дома. Придя в себя спустя несколько дней, парень поведал своей семье о том ужасе, что произошло в лесу. Марико же со слезами на глазах рассказала, что не более пяти дней назад, когда мать рождала очередного ребенка, то умерла вместе с младенцем. И вот, Джун и Марико остались одни, вместе с двумя младшими детьми, женами погибших братьев и племянниками. Старшие сестры уже давно перебрались к своим мужьям, а вскоре овдовевшие женщины, забрав своих детей, отправились к своим родителям. Альбинос решил было уже уехать в Аго, чтобы там найти хоть какую-то работу и забрать с собой Марико с младшими братом и сестрой, чтобы обеспечить им пропитание и крышу над головой, но старшая сестра отказалась. Сказала, что выйдет замуж за сына местного лекаря, да и возьмет на воспитание младших. И попросила Джуна уехать с севера: среди местных ходили уже слухи, что семья Аримы погибла из-за ребенка Цукуёми. Местные недолюбливали Джуна по многим причинам, но факт того, что из всех мужчин, выжил лишь этот хилый пацан-альбинос, лишь подливало масло в огонь.
Джуджу собрал свои пожитки, деньги и уехал в Столицу. В течение нескольких лет Арима брался за любую доступную работу, лишь бы прокормиться и заплатить за проживание. В это же время он устроился официантом в кафе “Tsubaki”, где и познакомился с Канадзавой, работавший в ту пору там поваром. Он подружился с Рейденом, а тот крайне заинтересовался историей о том, как Арима выжил. Заинтересовался и решил устроить другу проверку – сделал так, чтобы тот нечаянно порезался и понаблюдал за тем, как быстро заживет рана. И был удовлетворен тем, что его подозрения подтвердились и из Джуна можно было сделать не только послушником Белого храма, но и своего верного приверженца. И именно Канадзава привел Альбиноса в Белый храм.
С того момента прошло пять лет и Арима успел за это время заключить контракт с ёкаем, помочь своему другу с нелегальными вылазками в Сумрачный Лес, где они и демон устраивали нападение на Алых жрецов. Так Джуджу заочно познакомился с Тераноко Хитоми, когда наблюдал за тем, как спланировано Канадзава спасал Алую. Также Джун является двойным агентом и сдает планы Канадзавы Верховному.

► Характер
Многих людей раздражает факт того, что они выглядят в разы моложе, однако Джун с легкостью обращает сие обстоятельство в свою пользу. Он прикидывается наивным и глупым пацаном, в то же время старательно слушая то, что говорят расслабившиеся окружающиеся и старательно копит информацию. Зачем? На всякий случай.
У Джуна выработана привычка пропускать разговоры насчет своей внешности и не обращать внимания на обидные клички. Арима привык к тому, что многие люди с суеверным ужасом относятся к нему и даже любит подшутить над этими невежами, прикинувшись, что слышат голоса, которые требует о мщении. И не испытывает никакого чувства стыда, разыгрывая этих остолопов, так как Джуджу искренне считает, что преподает им важный жизненный урок. Он вообще считает, что половина совершенных им поступков несет прямо-таки божественный смысл, поэтому не упускает шанса «поучить» невежд.
Что действительно может задеть чувства юноши, то это пренебрежение в адрес его проделанной работы. Джун из кожи вон лезет, лишь сделать все идеально, чтобы его отблагодарили и отметили, как хорошего работника. Когда же его старания оказываются незамеченными, то Арима сделает все, чтобы обратить внимание человека на допущенную, по мнению Джуджу, ошибку. И не остановится, пока его старания не похвалят.
У Джуна врожденное отсутствие брезгливости, поэтому он нормально относится к таким вещам, как гнойные раны, окровавленные вещи, сломанные кости и так далее. Также, это сказывается на том, что во время экстренной ситуации, когда необходимо помочь какому-то израненному человеку, Арима не будет синеть, белеть или зеленеть в лице, а с безразличием будет перевязывать раны.
С рождения у Джуна агевзия – у него полное потеря всех вкусовых ощущений. Из-за этого он очень непривередлив по части еды, для юноши главное поесть, чтобы утолить чувство голода и вернуться к работе. Вследствие этого Джуджу совершенно не понимает тех людей, которые превозносят процесс поглощения пищи чуть ли не в главные цели своей жизни. В общих чертах Джун воспринимает свое тело как механизм, который работает для достижения установленных целей – многие люди, узнав о мировоззрение Альбиноса, зачастую, считают его «не от мира сего», так как его моральные и этические нормы отличаются в некоторой степени от их. 

► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: неплохо обращается с кинжалом-танто, однако не настолько хорошо, чтобы выйти с ним в бой против Алого или Ёкая;
Регенерация тканей – использует внутренний запас энергии, чтобы залечить тяжелые и не очень ранения. Как было уже доказано, шанс выжить при критическом уроне выше, чем у среднестатистических обывателей, однако это было единственный раз и велика возможность того, что в следующий раз организм Джуна не сможет исцелить раны. В целом небольшие царапины и ушибы заживает намного быстрее, чем у обычных людей. Что касается переломов, то в теории требуется до пяти дней, чтобы срастить кости, но это никогда не использовалось на практике. Также, предположительно, в состоянии отрастить оторванные пальцы, но это также никогда не практиковалось.
Целительство – Арима может исцелять ранения и других людей. Для этого он использует тот же внутренний запас энергии, что и при лечении самого себя. Он ограничен, посему, если юноша уже залечил свои раны и пытается помочь другому, то толку будет мало. В общем, может вылечить ранения лишь средней тяжести, да и не всегда успешно, царапины и ушибы.
Создание барьеров – совершенно не умеет создавать барьеры. Может сделать один за раз, небольшой, вокруг себя, который выдержит от силы две средних атаки и после исчезнет. Время между созданиями – пять часов. 
Снятие печатей – Джун, как послушник Белого храма, умеет снимать печати, наложенные адептами Алого храма. Однако, оказавшись в Белом храме в возрасте семнадцати лет, до сих пор не овладел этим навыком. Альбинос умеет временно (до двадцати минут) снимать одну печать с одного ёкая. Время между использованием способности – три часа.
   - Навыки и таланты: Джун вполне сносно готовит, умеет стирать вещи и ухаживать за огородом; увлекается шитьем и вышиванием; может расставить простую ловушку на мелкого зверька и освежевать его; умеет разделывать шкуры животных; обладает минимальными навыками выживания в лесу; умеет оказывать первую помощь на уровне обработать рану и остановить кровотечение; очень плохо читает, еще хуже пишет, но вполне себе хорошо умеет считать.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
Уже есть у администрации.
► Как нас нашли?
Реклама.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Даётся или нет на усмотрение проверяющего. Обязателен для проходящих по акционной анкете.

Отредактировано Arima Jun (2015-09-01 13:35:07)

0

2

Здравствуйте, с вами как всегда я

Arima Jun написал(а):

если в один Джуджу не отправился вместе с братьями и отцом на охоту.

если бы в один день, я так полагаю?

Arima Jun написал(а):

С того момента прошло пять лет и Арима успел за это время заключить контракт с Чиан-Ши, помочь своему другу с нелегальными вылазками в Сумрачный Лес, где они и ёкай устраивали нападение на Алых жрецов. Так Джуджу заочно познакомился с Тераноко Хитоми, когда наблюдал за тем, как спланировано Канадзава «спасал» Алую. О, стоит еще упомянуть, что Джун сдает все планы Канадзавы Мичие, а также имеет контакты среди революционеров и периодически рассказывает им о том, что происходит в Белом храме. Не исключено, что Арима знает Тоширо и делится с ним некой информацией.

Я дико извиняюсь, но не слишком ли он много знает? Едва попал в Белый храм и тут же узнал и про связи Канадзавы с Алой, и про хитрого лиса, которому поставляет информацию, и планы Канадзавы в целом, которые сдает Кури? Почему он вообще еще жив с такими знаниями, почему он сдает информацию всем подряд, почему ему верят все, каким образом он втерся в доверие ко всем подряд, на кого работает, почему он так полезен? Объясните.
Я бы просто посоветовала убрать всезнание и переписать этот абзац

0

3

Teranoko Hitomi написал(а):

Здравствуйте, с вами

Доброго времени суток

Teranoko Hitomi написал(а):

если бы в один день, я так полагаю?

исправлено

Teranoko Hitomi написал(а):

Я дико извиняюсь, но не слишком ли он много знает? Едва попал в Белый храм и тут же узнал и про связи Канадзавы с Алой, и про хитрого лиса, которому поставляет информацию, и планы Канадзавы в целом, которые сдает Кури? Почему он вообще еще жив с такими знаниями, почему он сдает информацию всем подряд, почему ему верят все, каким образом он втерся в доверие ко всем подряд, на кого работает, почему он так полезен? Объясните.

Извините, значит я сам оплошал, когда пытался выразиться. Абзац перепишу, но можно оставить знание об Алой и слив информации Верховному? Все же Канадзава и Арима были вместе, когда произошло нападение, а все остальное я уберу.

0

4

Arima Jun написал(а):

Извините, значит я сам оплошал, когда пытался выразиться. Абзац перепишу, но можно оставить знание об Алой и слив информации Верховному? Все же Канадзава и Арима были вместе, когда произошло нападение, а все остальное я уберу.

Да, разумеется. Переписывайте и будете приняты)

0

5

Teranoko Hitomi написал(а):

Да, разумеется. Переписывайте и будете приняты)

Готово)

0

6

Arima Jun
Приняты, добро пожаловать. Заполните профиль и записывайтесь на квест)

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » красно-белый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC