New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Ваше ленивожопие


Ваше ленивожопие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Wang Tao
Ванг Тао
Папин - бродяга, мамин -  симпатяга.


I. Основные данные

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/ff2c9d171bbd98dc813114f7b2ba26b2.jpg
Saitou Hajime | Hakuoki Shinsengumi Kitan

Раса: Человек
Класс: Обычный человек.
Возраст: 21 | 19
Пол: мужской.
Занятость: Да, я гребаный принц. Младший все же, но принц.


II. Подробные данные

► Внешность:
За основу взят Saitou Hajime из аниме "Сказания о демонах сакуры".
183см. Размер ноги 42. Шатен. Лицо овальное. Голубые большие глаза с необычайно длинными ресницами, как для парня. Нос небольшой картошкой с аристократической горбинкой. Когда он улыбается, у него появляется ямочка на подбородке. Зубы выше средней белизны, ровные, слегка неправильный прикус – верхние зубы не ровно заходят за нижние, а стоят как бы наравне. Уши слегка оттопырены, имеют круглую форму. Телосложение спортивное, спина немного изогнута назад, не сутулая. На коленках имеются шрамы еще с детства. На лбу отличительный шрам прямо посередине в виде маленькой точки. На левом предплечье шрам в виде полумесяца. Щеки пухленькие. Рука маленькая, пальцы чуть больше средней длины, форма с выступающими косточками посередине. Ладони, пальцы и даже ногти исполосованы природными линиями длинными и мелкими. Сейчас носит длинные волосы, завязанные в хвост. Иногда неделю не бреется, отчего обрастает густой пегой щетиной.
► Биография:
Тао родился именно там, где и следовало. Он никогда не чувствовал себя не в своей тарелке, никогда не задумывался над тем, что хотел бы стать кем-то другим. Если честно, он идеально подходит на роль младшего принца. Можно назвать жизнь принца счастливым. Собственно, он никогда и не жаловался на её скудность. Ему были предоставлены все роскоши этого мира. Он был образован, имел возможность заниматься практически любым делом, и что лучше всего, от него никто ничего не требовал. С малых лет к принцу были приставлены няньки, учителя, охрана, но никто не смог стать для него духовным наставником. Мальчику самому пришлось искать ответы на занимающие его вопросы, после нескольких провальных попыток, найти их у семьи.
Именно по этой причине, Тао хватался за любое дело, которое считал достойным его внимания. Сначала он занимался только гуманитарными науками, пробовал себя в рисовании, писал стихи, пьесы, которые и сейчас ставятся в театрах, ваял скульптуры из глины, освоил несколько музыкальных инструментов. И все это он бросал, не находя своего ремесла. Потом пошли точные науки, из которых он особенно выделял физику, химию и астрономию. В физике Тао пристрастился только к разделу механики, сооружая необычные механизмы, скорее для забавы, нежели для дела. Такие сооружения стали выставляться в каждый день рождения его отца, забавляя публику. В химии он налегал на безболезненные яды, лекарственные вещества на основе ядов и трав и одурманивающие наркотики. Если быть до конца откровенным, то учебой он занимался интенсивно только тогда, когда чувствовал жуткую скуку от своего безделья. Обычно он закрывался в своей лаборатории и не выходил оттуда в среднем неделю. Ему приносили еду и вынести ночной горшок, а в остальном его не трогали. После этого он месяцами пропадал на увеселительных мероприятиях или просто слонялся без дела. Уж как из него вышло что-то дельное, удивлялся каждый из его учителей, которые менялись как перчатки. В среде ученых умов ходили слухи, что Тао являлся самым отвратительным учеником из всех нынеживущих, имея наглость оскорблять своих учителей, своими язвительными шутками. Однако, цена за его обучения затыкала рты каждому. А может профессорам хотелось, чтобы не только они испытали на себе методы ученика Ванга. На самом деле Вангу просто не хватает людей, с которыми он хотел бы поделиться своими мыслями, оттого он либо ищет одиночества, либо бросается в любой омут с головой, чтобы найти тех самых единомышленников. Пока за 21 год своей жизни ими он может назвать лишь Йоширо и Дэйю. А так, от него же никто и ничего не просит, поэтому он будет веселиться столько, сколько захочет. Ведь больше ему ничего делать не дают. 
► Характер
Крайне эгоистичный и капризный юноша, обладающий нарциссическим типом характера и любящий слушать в свой адрес исключительно приятные вещи. Грубую лесть и заискивание ненавидит, так как считает, что восхищение принцем должно быть искренним, а комплименты исходить от всего сердца. К сожалению, из-за своей врожденной эмпатии может чувствовать, когда ему лгут, и поэтому пытается впечатлить всех - от родственников и друзей до последнего поваренка. Ленив и пассивен по жизни, предпочитая плыть по течению, так что на слухи о готовящемся нападении оппозиционеров и общие революционные движения никак не реагировал. В редкие случаи берет управление жизнью в свои руки и начинает активную деятельность, которой хватает на неделю-две.
► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: Обучен четырем разным техникам: рукопашный бой, бой с гёкаги, бой с шестом и бой с катаной. Может считаться мастером рукопашного боя стиля «Ши-Чо». Боевое искусство «Ши-Чо» позволяет быстро и эффективно обезвреживать противника с помощью различных атак в уязвимые места. Когда мастер «Ши-Чо» нападает, его главным козырем является скорость атаки и реакции, а когда защищается – стратегическое выжидание или отступление. Мастера «Ши-Чо» славились непревзойденной хитростью и опасностью даже самых легких атак из их арсенала. Так, к примеру, старые мастера могли нанести сотню ударов рукой всего за десять секунд, что выводило противника из равновесия, и он уже не старался нападать. Личный рекорд Тао за десять секунд 71 удар.
Следующим в списке умений идет бой с катаной, которым он овладел только благодаря тому. Что хотел превзойти в этом брата. Бой с гекаги и шестом являются второстепенными, но и в них он поднаторел немало.
   - Навыки и таланты: Образован, может лепить скульптуры из глины, сочинять стихи, писать пьесы, играет на трех музыкальных иснтрументах (флейта, лютня, арфа). Умеет выделять яды, наркотики, лечебные препараты из природных источников. Мастерит разные механические безделушки. Умеет ездить верхом.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Как нас нашли?
Я тыкал на все ссылочки и вот.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Даётся или нет на усмотрение проверяющего. Обязателен для проходящих по акционной анкете.

Отредактировано Wang Tao (2015-09-10 12:03:47)

0

2

Неактуально

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Ваше ленивожопие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC