New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



caw

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Kao
Лю Као, Мастер Лю


I. Основные данные

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/3390749be275e6dd0afe42206471f447.jpg
Zaheer | ALoK

Раса: Демон
Класс: Тэнгу
Возраст: 3140 | ~50
Пол: мужской
Занятость: хранитель королевской библиотеки


II. Подробные данные

► Внешность:
В человеческой форме Као выглядит как невысокий поджарый мужчина с крупными чертами лица, перекрываемыми густой растительностью. Болотно-зеленые глаза, глубоко посаженные по нависающими бровями, отличаются колючестью выражения. Лицо выборочно покрыто глубокими морщинами, придающими Као вид еще более суровый. Несмотря на видимый возраст, его тело еще не утратило былой силы, хотя бы благодаря происхождению. Не уступит молодняку в ловкости, на удивление проворен, что отчаянно диссонирует с кажущейся старостью и ширококостностью. Объективно легче предполагаемого веса, всего 100 цзиней (~60кг) на рост в 57 цуней (~170см). Из отличительных примет – небольшой, делящий левую бровь пополам шрам, распространяющийся на все формы, поскольку получен был в истинной.
Истинная форма является самой устрашающей: чудовище с вороньей головой, птичьими когтями и шестью крыльями, перемещающееся исключительно стремительным полетом или короткими прыжками. В отличие от человеческой формы, в этом виде Као выглядит куда более презентабельно и молодцевато, несмотря на светлые перья, пробивающиеся на плечах и крыльях. Размерами монстр достигает чжана (~3м), что, в общем, тоже не сказать, что сильно много для ёкая.
Переходная форма и вправду является чем-то средним между унылым старикашкой и грозным демоном. Вероятно, за счет крыльев. И когтистых нижних конечностей.  Довольно громоздкая и приметная форма, пусть и на треть меньше истинной, поэтому ёкай практически ей не пользуется, оставляя на запугивающие маневры и перемещение по личной территории, где его никто не увидит – жалкая попытка напомнить себе о своем происхождении.
Форма животного – более крупный, чем сородичи в человеческом мире, ворон, оперение черное с проседью. Кроме размеров и мощных атакующих элементов ничем не примечателен. Шрам на том месте, где в другой форме бровь, также есть, но под перьями практически незаметен.

► Биография:
Лю Као живет на этом свете очень давно, и дорос уже до седых волос, так что если рассказывать о его жизни, даже самым ярким из событий будет отводиться место крайне незначительное.
Начало его истории происходит в семье мелких аристократов Тэнгу, изо всех своих демонических сил щеголявших остатками былой славы, доставшейся им от предков их предков. Молодому демону тоже перепала часть семейной гордости, изысканные наряды и порядком подыстрепавшийся дом. Даже ширококостная плебейская внешность, доставшаяся от уважаемой матушки, не смогла умерить врожденный снобизм. В итоге, подрастающая надежда семьи с присущей ему ловкостью избегала занятия с нанятыми на последние ценные вещи разнообразными учителями, предпочитая веселую романтизированную жизнь юного разбойника в шайке городских отщепенцев. Положение семьи позволило Као занять довольно высокое место среди своих, и он с младых когтей оттачивал умение красть, убегать и играть в ножички. Все это вплоть до первой серьезной облавы, послужившей причиной заключения молодого Тэнгу под домашний арест. Смертная скука последующих столетий оказалась достаточной, чтобы приучить Као к тому, от чего до этого он тщательно отлынивал: книги стали его вторыми лучшими друзьями, за неимением первых.
По истечению срока, впрочем, ёкай вернулся к привычному образу жизни, но уже в новом амплуа – как только Као получил доступ к всяческим мероприятиям, принятым в кругу таких, как его семья, он обнаружил, что там найдется много прелестных демониц, и с завидным упорством юноша начал улучшать свои способности их соблазнения. Его демонические способности лишь помогали молодому ёкаю в его начинаниях.
Так прошел еще один период его жизни, и никто не сможет сказать, сколько девушек осчастливилось и сколько демонов появилось на свет стараниями Као в это время. Книги и девушки – все, чем развлекал себя будущий глава дома. Вероятно, под неукротимый пыл попались не только особи женского пола, но об этом тоже ничего конкретного не было известно. И даже тонны литературы, заглатываемой в промежутках, не научили тэнгу мудрости, даровав только знания.
Жизнь Као изменила свое направление около четырехсот лет назад, когда он, вместе с компанией таких же безрассудных ёкаев, решил проникнуть сквозь только возникшие Врата. Влекомая любопытством, группа из четырех демонов шагнула в неизвестность человеческого мира... И моментально попалась в ловушку. Как всегда, Као спасла возможность становиться невидимым, когда как несчастных товарищей не спасло ничто. Голый, побитый, одинокий и внезапно голодный, Као оказался в мире из своих мечтаний. Без малого три тысячи лет и недружелюбный чужой мир – вот и все, что потребовалось для того, чтобы повзрослеть.
Начались дни скитаний. Глухой лес неподалеку от столичного града Байнгшана стал ему домом, где дикий зверь охотился и уходил от погони, откуда он совершал налеты на близлежащую деревню. Переходная форма не позволяла выходить к людям, к которым Као так тянуло, а человеческая была крайне неудобной. Пришлось приспосабливаться. За лишние несколько десятков лет демон сумел привыкнуть к своей человекоподобной внешности, стянуть пару грубых льняных тряпок, чтобы не пугать наготой, и принять фамилию Лю. После этого началось изучение быта и особенностей человеческого существования. Первыми контракторами стали крестьяне, продавшие душу за лучший урожай – знания, столь бесполезные в мире ёкаев, оказали значительную службу в мире людей. Его снова стало тянуть к книгам, на этот раз авторства мудрейших представителей человечества; похоть же сменилась беспрестанным чувством голода по людским душам, со временем притупившись до постоянного, почти не ощутимого ноющего чувства.
Долгое – по человеческим меркам – прошло время, Као преодолел множество ступеней своего развития и приобрел серебристые пряди в волосах человеческой формы. В итоге, последние семьдесят лет он служит в королевской библиотеке, пробившись до обширнейшего собрания людского творчества при помощи знаний и ради знаний. Благо, после того, как он туда попал, на слившегося со стеллажами старика стали обращать не больше внимания, чем на камень в мостовой под ногами. Контракторов не стало больше, но в последний раз ему повезло – и он приобрел себе задаток на будущий пир в лице Белого Жреца, который был еще белее, чем его собственная борода. 

► Характер
Едкий, словно слюна муравья, и строптивый, словно мул – эти легкие изъяны в характере Као вряд ли превращают его в жемчужину общества. Врожденная аристократическая гордость со временем перелилась в сосуд принципиальности, и тяжело уговорить старого демона на что-либо, по его мнению, несущественное. Впрочем, вполне проницателен, к окружающим его существам и знакам способен прислушаться, что является главной составляющей его удивительной приспособляемости и выживаемости. Любопытство осталось в его характере, и, в сочетании с радикальностью решения возникающих проблем, оно определяет то, почему он иногда пираньей бросается совершать столь безрассудные и отважные поступки, в которых, на первый взгляд, угрюмого старика обвинить невозможно. Его совершенно невозможно остановить, когда он приступил к делу, как невозможно остановить отколовшуюся с вершины горы снежную шапку от превращения в лавину. В этом же суть его трудолюбия и того, за что его можно бы ценить – если начал, то и закончит добросовестно. Не сказать, чтобы Као был вспыльчивым или агрессивным, он всего лишь как ветвь дерева – если долго ее сгибать, то в итоге она хладнокровно хлестнет вас по лицу. Любит оставлять других существ в должниках, любит выпить с ними и поболтать за жизнь – так он обретает ценных и не очень знакомых. Злоупотребляет легкой формой сквернословия.

► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности:
Расовая способность: оборотничество, где Као превращается в крупного черного ворона, хотя некоторая часть оперения остается серебристой. Из-за больших размеров, клюв и когти птицы становятся грозным оружием вкупе с индивидуальной способностью демона.
Индивидуальная способность: невидимость. К сожалению – хотя для Као, в общем-то, без разницы – она распространяется только на тело самого тэнгу, не затрагивая ни одну вещь, которую ёкай транспортирует с собой или на себе. В течение трех тысячелетий демон использовал ее, чтобы ускользать от кипящих праведным гневом торговцев и отцов. В последнее время использует ради нападения на людей согласно контракту.
Относительно недавно приобрел способность различать чужие ауры и выделять из общей массы как Белых, так и Алых, а также демонов.
   - Навыки и таланты:
– великолепный талант сбрасывания с себя одежд за считанные мгновения;
– неплохо обращается с ножом в любом его проявлении – от метания до нарезания овощей;
– в целом ловок и проворен, в бою набирает очки реакцией и интеллектом;
– покрыт толстым слоем знаний, накопленным за всю жизнь, обладает хорошей памятью и синтетическим мышлением;
- как и у птиц этого мира сильно притуплено обоняние, а зрение и слух - доминирующие органы чувств. В особенности слух: Као может услышать тихий шорох на расстоянии в нескольких метров и громкий разговор в нескольких десятках.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Как нас нашли?
Баннер
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Даётся или нет на усмотрение проверяющего. Обязателен для проходящих по акционной анкете.

Отредактировано Kao (2015-09-11 08:59:53)

+1

2

Так, вот я наконец-то и добралась. Приступим.
Хорошпя анкета, есть пара косяков и смысловых недочетов, но их совсем мало и укажу я то, что бросилось в глаза.

Kao написал(а):

Болотно-зеленые глаза, погребенные под низкими бровями, отличаются колючестью выражения.

Мы собрались сегодня здесь чтобы проводить в последние путь глаза и похоронить их под бровями... Читая это предложение, я сначала подумала, что брови настолько выдающиеся, что полностью наросли на глаза и тех вообще не видно.

Kao написал(а):

За лишние полсотни лет демон сумел добиться стойкой человекоподобной внешности,

Косяк. Человеческую форму екаи принимают под влиянием защитного купола над Байнгшаном, который сотни лет назад наложили Алые жрецы.

Kao написал(а):

серебристые прожилки

серебристые пряди

Kao написал(а):

обладает хорошей памятью и синтетическим мышлением;

Что имеется в виду под синтетическим мышлением?

Kao написал(а):

в том числе сумеречным.

И тут я тоже не поняла. Что за сумеречное зрение?

0

3

Teranoko Hitomi написал(а):

Мы собрались сегодня здесь чтобы проводить в последние путь глаза и похоронить их под бровями... Читая это предложение, я сначала подумала, что брови настолько выдающиеся, что полностью наросли на глаза и тех вообще не видно.

Практически!

Косяк. Человеческую форму екаи принимают под влиянием защитного купола над Байнгшаном, который сотни лет назад наложили Алые жрецы.

То есть, основной становится... человеческая, а на поддержание остальных тратятся силы - так?

Что имеется в виду под синтетическим мышлением?

Способность анализировать и синтезировать новые идеи из разрозненных старых. Характерен для многих творческих личностей, не важно, осознают они это или нет.

И тут я тоже не поняла. Что за сумеречное зрение?

Такое строение сетчатки, при котором палочки функционируют так же хорошо, как колбочки, позволяя оценивать параметры поля при минимальном освещении так же хорошо, как днем, но за счет других характеристик.

0

4

Kao написал(а):

То есть, основной становится... человеческая, а на поддержание остальных тратятся силы - так?

Именно так. Купол был создан, чтобы сдерживать силы екаев. В человеческой форме у них все еще есть расовые и индивидуальные способности, но слабее и человеческая форма становится основной.

Вопрос про зрение и мышление снят, спрашивала для уточнения. Исправьте в биографии фразу про осваивание человеческой формы и будете приняты.

0

5

Teranoko Hitomi
Подправил.

0

6

Kao
Принят, добро пожаловать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC