New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Магазин артефактов » Магазин артефактов


Магазин артефактов

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

http://i.imgur.com/3W6jyWQ.png
Добро пожаловать в магазин артефактов, странник. Мое имя - Ёкай и я здешний продавец, ведущий учет всем артефактам на территории Байнгшана. Все они рано или поздно возвращаются в мой магазин
Возможно, тебе покажется, что мы уже встречались, но не обманывай себя - мой облик изменчив, а дверь этого магазина никогда не появляется дважды на одном и том же месте. Возможно, ты даже не запомнишь, что побывал у меня, но с пустыми руками ты не уйдешь и, коль пожелаешь, можешь обменять свои накопленные деньги на один из артефактов. Ты можешь также взять бесплатно один по вкусу в дальнем углу моего магазина.

Лишь одно запомни, странник. У моих товаров есть своя душа... и своя цена.

http://i.imgur.com/senBls4.png
http://i.imgur.com/4t9J2St.png
Кисть Лиса. 3000

Обычная кисточка для рисования красками, однако, как говорят, сделана она как раз из шерсти с хвоста Безликого, кицунэ, способного одним мановением своего хвоста менять свою собственную внешность. Если нарисовать при помощи кисточки на куске пергамента лицо, то собственное лицо изменится на нарисованное. Однако есть несколько нюансов: длина волос останется прежний, пусть цвет и измениться, также такие вещи как шрамы, родинки и родимые пятна останутся без изменений. Кроме того кисточка не может изменить рост, фигуру или размер ноги.

Кровь Аматерасу. 1000

Чернила глубокого фиолетового цвета в бутылочке толстого стекла, покрытой узорами. Если нанести ими татуировку в виде знака "力" ("Сила), то хозяин, владеющий стихией, перейдет на следующую ступень владения ею.  Владеющий огнем научится контролировать электричество, управляющий землей познает секреты металла, стихии воды станет подвластен лед, а воздуху - эфир.

Схема прокачки

Атакующие:
Огонь - создание электричества из ничего, молнии (никаких фигурок из молний!!!)
Вода - лед, смена состояний воды
Земля - контроль над металлом, выращивание растений
Воздух - ионизирующее излучение, левитация

Защитники:
Прокачанные барьеры в несколько слоев или прокачанное время поддержания

Разведчики:
Освоение второй формы того же семейства

Янтарные серьги А Хули. 150

Пара больших серег в виде капель, сделанных из янтаря с застывшими в них паучатами и принадлежащими некогда любовнице наследника династии Ван по имени А Хули. Одна из серег способна передавать звуки другой, благодаря чему владелец может услышать все, о чем говорит носитель другой серьги. По легенде, А Хули добилась внимания наследника именно благодаря им, но каким образом серьги оказались в магазине - никто не знает.

Кольцо неприятностей. 150

Говорят, что это кольцо некогда принадлежало одной могущественной ведьме, которая продала его бедной влюбленной девушке в обмен на ее прекрасные глаза. Кольцо, несмотря на свое название, отгоняет от носящего его человека неприятности и беды, однако, когда оно начинает чернеть, а драгоценный камень в оправе тускнеет, стоит незамедлительно отдать кольцо другому человек не беря при этом платы за него, иначе украшение вернется к предыдущему владельцу и тот погибнет нелепой смертью.

Бирюзовый ножной браслет "Страдания богов." 250

http://i.imgur.com/SIFzZAd.png?1

Слухи говорят, что это украшение было создано во время междоусобицы между семью богами счастья. Слезы, пролитые богами, падали на землю и превращались в прекрасные голубые камни, из которых после были сделаны эти браслеты. Их носители отмечали, что могли за какие-то минуты преодолеть большие расстояния и не почувствовать никакой усталости. Однако, чем дольше украшения находились на теле, тем больше боли они приносили - спустя час начиналась ужасная мигрень, на третий час люди жаловались на ужасную ломоту в костях, а спустя сутки непрерывного ношения они падали в обморок от боли. До наших дней дошел только один бирюзовый браслет, другие изделия из лазурных камней были уничтожены.

Серебряная гривна третьей принцессы. 300

http://i.imgur.com/QMe9JJN.png?1

Предание гласит, что Мей Око, третья принцесса на престол, была несчастной девушкой. Ей не светило замужество с прекрасным принцем, а в детстве она пережила страшную болезнь, из-за чего на ее лицо без гримасы отвращения смотреть было невозможно. Однажды Мей Око рыдала на берегу реки и из воды выплыла рыбка Ну-Ру, которая поведала, что если собрать всю ее чешую из воды и сделать украшение, то Мей Око станет самой счастливой девушкой во всем государстве. Принцесса так и поступила и никогда не расставалась с серебряной гривной: Мей Око не только вышла замуж за принца из соседнего государства и родила прекрасных детей, но и стала родоначальницей ордена Золотых Лилий и внесла огромный вклад в культурное развитие Байнгшана, создав культ маски и сделав театр доступным для всех. После смерти принцессы гривна пропала, но говорят, что тот кто ее найдет, станет самым удачливым человеком в мире.

Аметистовая подвеска немой актрисы. 350

http://i.imgur.com/LjFQMgE.png

Неприметная подвеска, подобную на рынке можно купить за пару серебряных монет. Когда-то она принадлежала великой актрисе - Ошино Иру, немой от рождения девушке, которой светила жизнь уличной побирушки или проститутки в борделе. По воле случая, Ошино нашла подвеску среди травы и мусора на заднем дворе борделя и с того момента ее жизнь резко изменилась. Несмотря на то, что она не могла говорить, окружающих ее людей начинало тянуть к девушке как к магниту. Иру нашла себя богатого ухажера и спустя несколько лет с помощью него стала выступать в театре, где в краткое время достигла звания примы. Но, когда Ошино было тридцать лет, у нее украли все ее драгоценности и в тот же момент женщина предпочла удалиться на покой, так как знала, что без своей магической вещицы не сможет удержать возле себя поклонников. Ошино Иру умерла спустя несколько лет от воспаления легких и ее подвеска уже несколько раз перекочевывала из рук в руки.

Обручальные кольца Цукуёми и Аматэрасу. 500

http://i.imgur.com/0frE4zJ.png?1

Согласно легенде, эти кольца принадлежали богам, когда те еще были обручены. Надев эти кольца один раз, боги могли чувствовать эмоции и физическое состояние друг друга, однако после битвы на Кровавой реки кольца пропали и с тех пор их никто не видел. Считается, что эти кольца появляются по своей воле и только перед теми, кто этого достоин. 

Янтарное кольцо королевской свахи. 200

http://i.imgur.com/iEFQu1s.png?1

Около трехсот лет назад у династии Кан была известная сваха по имени Мару Мо. Женщина обладала недюжинным запасом энергии, почти каждое утро рано вставала и ложилась спать поздней ночью. Говорили, что Мару Мо даже спать не надо было. За все свое время прислуживания королевской семье Кан, сваха успела свести всех пятидесяти трех отпрысков короля и королевы, включая бастардов.
Мару Мо была убита во время революции, а ее любимое янтарное кольцо потеряно. Говорят, что нашедший его будет энергичным человеком, не знающем усталости ровно до того момента, пока не снимет с пальца украшение.

Изумрудные серьги бродячего аптекаря. 450

http://i.imgur.com/sVDdcPx.png?1

Бродячий аптекарь - страшная сказка, которой пугают непослушных детишек. До сих пор в удаленных деревнях на ночь закрывают двери и окна, а на пороге оставляют хлеб и мясо, чтобы бродячий аптекарь был накормлен и задобрен. Никто точно не знает, когда он появился, бытует множество догадок и слухов о настоящей личности аптекаря, но все они сходятся в одном: когда-то жил бедный аптекарь и ему не хватало денег, чтобы оплатить налоги. Тогда он втайне продал драгоценности жены, чтобы оплатить их, но обман вскрылся, последовала ужасная ссора и аптекарь в порыве гневе убил свою жену. Затем он разрезал тело женщины и продал ее мясо на рынке, а сам окончательно сошел с ума, собрал свои вещи и отправился на поиски серег жены, считая, что найдя их, она простит его и разрешит вернуться домой, забыв о том, что сам убил ее. Изумрудные серьги защищают носителя, создавая вокруг него купол, который поглощает до пяти физических атак, после чего купол исчезает и восстанавливается спустя двадцать минут. Также не рекомендуется никогда не снимать серьги, но сама судьба заставляет их обладателя расстаться с ними, а спустя некоторое время их покупатели бесследно исчезают.

http://i.imgur.com/cAJGRZh.png
Шкатулка заоблачной долины Дисэй

Артефакт, таящий в себе одновременно и пользу, и горе. Печально известная по сказкам стариков тэннё, спустившись на землю и решив искупаться в реке, оставила на берегу не только свое хагоромо, но и волшебную шкатулку, хранившую в себе все воспоминания небесной девы о родном мире. Рыбак, принудивший тэннё стать его женой, не раз пытался сжечь важную для девушки реликвию, но его усилия были тщетны, и в конце концов он продал вещь на рынке за круглую сумму денег. Не увидел рыбак и того, что одна-единственная трещина пролегла на дне шкатулки, искажая ее магические свойства – теперь предмет не только вбирал в себя память владельца, но и избирательно изменял ее, зачастую до неузнаваемости. А бедный хозяин, на свое несчастье связавшийся с даром из долины Дисэй, был вынужден до самой смерти плутать по лабиринтам своего помутненного сознания, так и не различив, что действительно было в его прошлом, а что – нет. Будьте осторожны, засматриваясь на безделушки торговцев – как знать, может, именно вам попадется эта самая небесная шкатулка.

Карта восьми триграмм

Древняя, небольшая по своим масштабам (40х25 см) карта времен династии Кан, сохранившаяся в единственном экземпляре и приобретшая за столько столетий воистину мистические свойства. Неважно, под землей или в небе находится счастливец, добывший ее в свое пользование, он всегда сможет выбраться из любого места, куда его забросила судьба. Пожелтевшее, но не начавшее распадаться полотно из рисовой бумаги продублирует на себе физическую карту той местности, в какую попал его хозяин. Потому даже самый незадачливый путешественник, страдающий топографическим кретинизмом, найдет выход из непроходимого леса или скалистых гор. Помимо прочего эта карта обладает еще одной особенностью: по желанию владельца она создает на площади до трех гектаров непроходимый лабиринт со множеством ловушек, пройти который без удачи или сильно развитого шестого чувства едва ли возможно. Однако и лабиринт не вечен и ограничен двенадцатью часами реального времени, после которого тихо и спокойно саморазрушается.

Игла Сосредоточенного Разума

Этот предмет некогда принадлежал мастерице Айсане Ланхэ, при жизни прославившейся в Байнгшане искусной ткачихой. Внешне эта швейная игла мало чем отличается от остальных, лишь приглядевшись как следует, сбоку можно увидеть изысканную гравировку, которая гласит: "Бойся, если мастерство несовершенно". Говорят, эту надпись сделал некий талантливый кузнец, восхищенный тем, с какой легкостью и быстротой Ланхэ выполняла порученные ей заказы.
И поныне игла, будто впитав в себя способности первой хозяйки, сама, без помощи ниток, вышивает чудесные полотна, стоит только поднести ее к нужной ткани и произнести вслух свои пожелания насчет орнамента или рисунка. Тот же, кто пользуется этой вещицей долгое время, может узнать и другой секрет маленького артефакта – с ним можно заговаривать раны и останавливать кровотечения. Такое целительство отнимает много сил у врачующего, но результат превосходит все ожидания – на теле не остается никаких шрамов после лечения.[/font]

Рубиновая подвеска Ли Со Ёна

Любимая вещица Ли Со Ёна, с которой он ни расставался ни на день после открытия Врат и заключения договора с ёкаем. Она является отражением воли и веры основателя Белого Ордена, а потому очень ценится Белым Храмом и его последователями. Подвеска, наследовать которую может лишь обладающий незаурядными способностями и небывалой силой духа, помогает своему хозяину сохранять рассудок и поразительное хладнокровие в любой, даже самой невероятной ситуации, а также заведомо отличать ложь от правды. Ли Со Ён носил это украшение, не опасаясь за свой разум, который мог быть опутан сетями обмана коварного кицунэ, фамильяра бывшего монаха. И сегодня многие Белые Жрецы стараются заслужить честь надеть на себя эту регалию, обладание которой возносит едва ли не в самый высший ранг в иерархической системе Храма. Однако до сих пор артефакт не принял кого бы то ни было в качестве хозяина – барьер, окружающий подвеску, не позволяет никому даже коснуться этой вещи. Когда же появится тот, кому покорится этот предмет, никто не может предсказать.

http://i.imgur.com/IaothOa.png
№1. 75 Принадлежит Као
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

№2. 75. Принадлежит Тоширо
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

№3. 75. Принадлежит Као
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


№4. 75 Принадлежит Као
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

№5. 75 Общий доступ

Запись из дневника архивариуса.

...Этот свиток был обнаружен искателями сокровищ примерно десять лет назад на севере Байнгшана. По их словам, они случайно нашли пещеру в горах, где в одном из боковых коридоров находился сундук, а рядом покоились скелеты в полуистлевшей одежде. Кроме свитка также были найдены старые украшения и ржавый кинжал.
Ниже предоставлено то, что удалось переписать из свитка, однако, есть вероятность того, что многие иероглифы были неправильно переведены и велик шанс того, что на самом деле подразумевалось совсем другое:

…И погибнет король, коего предала его собственная кровь. Упадет он на землю и из его мертвого тела возьмут начало три реки, одна из которых тут же пересохнет. Остальные же разделят землю на две части и начнется борьба между теми, кто выберет себе жизнь на одном из их берегов.
…Ткань, что покрывает наш мир, начнет истончаться и… Дети богов, что были забыты всеми и вся придут к…
…Проснутся боги, дремлющие по сей день. Проснутся они и узрят ненависть, боль, смерть и мор вокруг себя. И решат боги, что слишком рано отдали свои земли в руки детей своих, да призовут на суд свой детей своих и их детей, дабы они ответили за все злодеяние причинённые земле родной. Но не свершится суд, пугающих многих. Обман вскроется и узнают все, что Мать и Отец не являются богами…
…Кровь прольется между белыми волками и алыми тиграми. Вгрызутся они друг другу в глотки, убивая друг друга своей глупостью и ненавистью. Произошедшие от одной плоти и крови богов, наследники их отказались от своей судьбы и предпочли междоусобицу дружбе.
А затем наступит час холода и смерти, когда все на земле обратится в прах, а люди заснут вечным сном. И никто не сможет замедлить время и не допустить смерти прийти на эту землю. Колесо судьбы уже начало свое движение, и никто не сможет его остановить…

Дальше перевести информацию из свитка не удалось, так как многие иероглифы оказались незнакомы переводчикам. Также, спустя месяц, после обнаружения свитка, он при странных обстоятельствах пропал и до сей поры не был найден.

Конец записи

№6. 75 Принадлежит Као
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

№7. 75 Принадлежит Тоширо
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

№8. 75 Принадлежит Тоширо
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

№9. 75 Принадлежит Тоширо
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

№10. 75 Принадлежит Као
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

31

Teranoko Hitomi
Благодарю!

0

32

Я бы хотела кольцо вынужденной правды себе в личное пользование~

0

33

Kai Hitsuji
отныне и вовек принадлежит тебе

0

34

пожалуйста, снимете с моего счета баллы, я покупаю кольцо неприятностей и отправляю его Имаи в подарок

0

35

Arima Jun
Свадебный подарок? ХДД
Все будет

0

36

Teranoko Hitomi
жрица!
спасибо большое))

0

37

Arima Jun
молчу-молчу
Екай уже послал посылку вместе с открыткой и цветами

0

38

покупаю рог Цукуёми и отправляю в подарок Джису а то голодает он у себя в бараках

0

39

Arima Jun
Джун: подарит артефакты всем хд
Ёкаи снял баллы и отправил подарок с ястребом

0

40

Yokai написал(а):

Бубенчик Звездной Коровы

Екай, будьте так добры.

0

41

Toshiro
Екая передает свои лучшие пожелания.

0

42

покупаю алую шаль и отправляю ее в подарок Као
на счету -400 и остается 49

0

43

Arima Jun
баллы сняты, подарок отправлен

0

44

Ёкай-Ёкай, позволь покуситься на призрачное стекло)

0

45

Aoki Morio
Екай передает вам стекло и свои лучшие пожелания.

0

46

/ткнул пальцем в "Вечное огниво"/ Ёкай, будьте любезны... заверните?)

0

47

Kanadzawa Reiden
Артефакт отправлен

0

48

Taro
Премного благодарен)

0

49

Хочу чудо от компании "тефаль", а именно зачарованный чайничек :з

0

50

Amasaki Kagin
артефакт вам выслан :3

0

51

Колечко мне бесплатное

0

52

Roka
готово)

0

53

Yokai написал(а):

Кровь Аматерасу

Пожалуйста. Жрица тут подумала, что недостаточно пафосна для для члена АМС и решила немного прокачаться и нарисовать 力 на своем теле.

0

54

Teranoko Hitomi
Чернила отправлены

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Магазин артефактов » Магазин артефактов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC