New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » call me maybe


call me maybe

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Han Ji Seok
Хан Джи Сек
Джис, Бугай, Эй Ты. Чаще всего представляется фамилией.


I. Основные данные

http://i.imgur.com/nFUzPag.jpg
Guts| Berserk

Раса: Человек
Класс: Обычный человек
Возраст: 22 | 25
Пол: мужской
Занятость: Солдат в королевской армии


II. Подробные данные

► Внешность:
Высокий, чуть выше чем два метра, парень со спортивным телосложением, загорелой кожей и сильно выделяющимися мускулами. Со стороны может производить впечатление человека опасного и даже агрессивного, особенно - когда Джис стоит неподвижно. Как и у всякого профессионального мечника, его походка и находящееся в постоянном напряжении тело выделяют его среди горожан. Мимика очень эмоциональная, и на лице у парня отражаются практически все эмоции, который он испытывает в тот или иной момент. Глаза небольшие, с типичным для байнгшановцев разрезом и темно-карим цветом. Черты лица грубые, нос картошкой и с горбинкой от неправильно сросшегося перелома, поперек переносицы шрам, мочка левого уха отсутствует, так как однажды во время тренировочных боев парень умудрился себе его срезать, вытаскивая меч из-за плеча. Волосы темно-русые, короткие и постоянно взъерошенные из-за своей жесткости.
Одеваться предпочитает в простое и удобное. Носит одежду до тех пор, пока та не испортится окончательно, так как жизнь в гетто приучила парня к экономии и практичности. Зачастую за пределами армейских тренировочных площадок его можно увидеть в заправленных в высокие сапоги паджи и  самой простой рубахе, в холода сверху надевает теплую шерстяную магоджу и плащ с шарфом, чтобы не мерзнуть.
► Биография:
Джис родился ранним осенним утром, но записей о дате рождения еще одного ребенка в гетто историки не пишут. Все местные знахарки и повитухи говорили, что у семейной четы Хан третьей родится дочка, но они ошибались и на свет появился Джис. А затем родился еще один сын, после чего родители перестали стараться - четырех сыновей простой семье из гетто вполне хватало.
С раннего возраста Джи Сока приучили к порядку и ответственности: мать занималась хозяйством, пока Джис присматривал за младшим братом или тренировался со старшими, которые мечтали пойти по ступам отца-солдата. Реже играл с драным котом, у которого имени как такового не было, но это чудовище - без одного уха, глаза и с обрубком вместо хвоста - часто гостевало в доме у Ханов.
В шестнадцать лет, как свои старшие братья, Джис поступил в армию. Служба проходила без каких-либо происшествий: обычно Хана и его сослуживцев отправляли работать в какую-нибудь дальнюю восточную деревню, где он обычно копал картошку или другие овощи, а в свободное время тренировался и помогал местным старушкам с уборкой урожая. Парня не особенно волновало, что именно ему приказывали - пока ему платили, разумеется. Спустя несколько лет с тех пор, как Джи Сек стал солдатом, в армии начало витать недовольство нынешним правительством. На обеспечение армии выдавалось все меньше и меньше денег, в то время как простые жители шли в армию на постоянные заработки и в итоге оказывались в негласном рабстве у офицеров. Служба была тяжелой, некоторые солдаты бунтовали, в итоге заканчивая в тюрьме, но сам парень старался не ввязываться в революционное движение, предпочитая ездить на выкапывание картошки в дальние деревни вместо открытого противостояния действующей власти.  Хан считал, что смена власти дело надутых чиновников, которым нечем заняться, ну а он простой солдат, которому надо зарабатывать на жизнь. Хотя нынешняя правящая династия и впрямь зажралась, по его мнению.
Когда Джису исполнилось двадцать лет, то ему выделил внеурочный отпуск и друзья решили сводить своего друга в бордель. Однако перед этим они долго упрашивали лейтенанта отпустить всю ватагу в Столицу на несколько дней. Там же друзья скинулись на проститутку для друга, затолкнули его в комнату и заперли дверь с внешней стороны.  Так юноша встретил свою нынешнюю и безответную любовь, за которой ходит по пятам, дарит подарки и пытается ее отговорить от работы в борделе.
► Характер
Джис похож на большую пушистую собаку - такой же добродушный и лезущий заботиться о свои друзьях и близких вне зависимости от того, нужно это или нет. Он не представляет себе жизнь без них - без своих сослуживцев и друзей в армии, без престарелых родителей и братьев и без своей тайной страсти, которую он мечтает освободить от стыдной работы в борделе. Удивительно, но при всей своей внешней суровости и угрюмости парень очень романтичен и стеснителен, особенно когда дело касается девушек. Они кажутся ему созданиями из другого мира, и с какой стороны подойти к ним, не имеет ни малейшего понятия.
Уравновешен и терпим к чужим недостаткам до тех пор, пока эти недостатки не начнут мешать Хану настолько, что он не выдержит и красочно опишет, что именно его раздражает. Как правило, после подобных высказываний к Джи Секу больше не пристают, так как знают, что второй раз повторять он не любит. Способен сдерживаться и не давать в морду до тех пор, пока его не заденут за живое, ну а уж если такое случается, старается обойтись парой крепких словечек и повалять обидчика по полу. Общителен, любит, когда его окружают люди и когда вокруг царит веселье - хотя Джис и предпочитает молчать и улыбаться в компании, всеобщее веселье заражает и его. В нем также причудливым образом смешиваются вера в религию и старые приметы. Парень искренне верит в то, что благословение Аматерасу способно отогнать от него злых духов, а злой взгляд - наоборот, привлечь.

► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: Хорошо владеет  двуручным оружием, но предпочитает в бою старый добрый меч почти с себя ростом, который достался парню еще от отца и который он называет "Милая". Меч заточен на две трети, клинок прямой и широкий, слегка сужающийся к  концу. На лезвии так же встречаются царапины, зазубрины и сколы, а сама рукоять крайне потрепана, из-за чего сослуживцы иногда посмеиваются над юношей и его старым потрепанным мечом. Иногда использует двойную секиру или то, что попадается под руки, будь то табуретка или кусок бревна. Также хорошо сражается в рукопашном бою, но о каких-то особых приемах или, упаси Аматерасу, боевом искусстве речи идти не может. В стиле Джиса с одного удара разбить нос, а потом повалить на землю и со всей дурной силы добавить ногами по печени и почкам.
   - Навыки и таланты: умеет считать, хуже - читать и совсем плохо - писать. Хорошо контролирует собственное тело и является отличным наездником. Способен выживать в одиночку в не заселенных людьми землях и оказывать первую помощь себе или сотоварищу. Очень вынослив и силен. Умеет готовить, но особых изысков от него можно не ожидать, так как его готовка представляет жареное мясо, плохо проваренный рис и грубо нарубленные овощи. Обладает хорошей физической реакцией.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
Почта, ЛС
► Как нас нашли?
Реклама
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Даётся или нет на усмотрение проверяющего. Обязателен для проходящих по акционной анкете.

Отредактировано Han Ji Seok (2015-09-17 14:23:20)

0

2

Здравствуйте, и снова с вами Хитоми

Han Ji Seok написал(а):

Джиз

Han Ji Seok написал(а):

Джис

Так как правильно - через "з" или "с"?)

Больше ничего, требующего срочного исправления не вижу. Поправьте, и будете приняты

0

3

Teranoko Hitomi
jizz in my pants
Поправил

0

4

Приняты, добро пожаловать

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » call me maybe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC