New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Организационное » Отсутствие или уход


Отсутствие или уход

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Милая Ая, дорогие соквестовцы, у лиса были проблемы с работой, и он извиняется, что так долго тянул. Завтра он воздаст всем по долгам.

0

62

Я тут.
Пока учусь, буду скоро.

0

63

Прошу прощения, в моей жизни все пошло к коту под хвост и форумы последнее о чем я думаю. Прошу прощения у соигроков, желаю процветания форуму, с моим персонажем вольны делать, что угодно. Я бы хотел сюда еще вернуться.

0

64

Hara
Обидно, конечно, но что поделать. Ты был хорош - и я желаю тебе разрешить все траблы и рано или поздно вернуться обратно на Байнгшан.

0

65

Hara
Мне очень жаль. Надеюсь, ты вернешься. Буду ждать тебя, мой верный телохранитель.

0

66

Hara
Мне действительно нравился твой персонаж и жаль, что так и не удалось сыграть вместе. Надеюсь, тебе вскоре удастся разобраться со всем внезапно навалившимся и искренне желаю тебе в этом удачи.
Если сможешь - возвращайся. Я буду ждать аки Хатико.

ФАЙТ, ХАРА. ФАЙТ.

Отредактировано Aoki Morio (2016-03-21 00:25:14)

0

67

Псст, уважаемые дамы и в особенности милая Кагин. Я тут на пару дней, с работой разобраться, и сразу все отпишу)

0

68

У меня внезапная командировка ура-ура, настоящая работа! поэтому на пару недель в лоу. Милые Саэко и Кагин, простите обалдуя, ему очень стыдно((

0

69

Беда какая-то с домашним интернетом. Пока не разберусь с этим буду через раз.
Что с гмовским постом делать?

0

70

Kao
как я понимаю Налаживай интернет, я стукну, как потребуется гм

0

71

Долго думала, ждала... Но, видимо, покину проект. Одна из причин смешна и банальна, 3000 символов не так уж много, но я не люблю попусту лить воду, и придерживаюсь правилу: "краткость - сестра таланта", видимо всему виной то, что чаще играю на более активных форумах, где посты пишу не два и не три в день, не до художественных изысков. Можете считать что не справляюсь с написанием постов.
Вторая причина, отсутствие игры, я умею быть терпеливой, и понимающей, посему не лезу каждый день и не тыкаю пальчиком в то, что мне приходится ждать, мой прокол. Но и не понимаю как можно заходить на проект и писать только в сюжете, если знаешь что тебя ждут. Что поделать, работа есть работа. Ни коем образом ни кого не обижаю, повторюсь, ненавязчивость - мой косяк.
Третье: готовлю свой форум, думаю этим все сказано)

Поскольку перс акционый, он остается в вашем распоряжении. Единственная просьба, то что придумывала лично я, не указанное в акции, вплоть до аватара, прошу удалить. Не люблю "дарить свои идеи", буду признательна если уважаемые АМС выполнят мою просьбу.
Господин Тоширо, отдельное извинение, может мне надо было быть более активной и настойчивой, видимо влилась в роль^^ Желаю вам успехов на работе и на форуме)

Всем удачи!

-1

72

Motidzuki Aya
Милая Ая, я, конечно, понимаю, что долго вам не отписывался, но насколько понимаю, вы бы могли найти себе и другого соигрока на время моего отсутствия. Винить в этом стоит себя, так же как и в том, что я от вас не получил ни одного ЛС относительно нашей игры. Кроме того:

Motidzuki Aya написал(а):

Но и не понимаю как можно заходить на проект и писать только в сюжете, если знаешь что тебя ждут.

Прошу прощения, но в сюжетные квесты писать вообще-то нормально и приоритетнее, нежели в бытовые эпизоды без развития сюжета и персонажа. Всего доброго вам и вашему открывающемуся форуму, надеюсь, он станет активнее, чем Байнгшан и вы снова сможете писать по 1000 знаков в день.
Что же касается персонажа, то это моя акция поиска и, думаю, я укажу в ней, чтобы последующие претенденты избегали любого сходства с написанным вами персонажем. Еще раз всего доброго.

0

73

Motidzuki Aya, нам очень жаль, желаем вам счастья в дальнейшем. Пожелания учтены.

0

74

Ой, ну что вы все такие серьезные =___=

Я тут вернулся с командировки, милые дамы, щас я вам все расскажу!

0

75

Канадзава просил передать, что у него там пиздец внезапно вылез. Но он "помнит про милейшую Хиде и просит прощения за то что тормозит".
А ПОЧЕМУ БЫ САМОМУ, БЛИН, НЕ НАПИСАТЬ, ПРИДУРОК.

0

76

Не возмущайся, мелкая, тебе же не сложно было)

Я вернулся, если что. Постараюсь поскорее отписаться, Птичка. Прости, что меня так долго пришлось ждать.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Организационное » Отсутствие или уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC