New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #о7. Продавшие душу.


Акция #о7. Продавшие душу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция посвящена людям, обменявшим душу ёкаям взамен на какое-то желание, и демонам, которые заключили контракты с ними.

Персонаж занят | Персонаж свободен | Персонаж придержан
Анкета заполняется по изменённому шаблону (хотя никто Вам не запрещает использовать стандартный). Пункты "биография", "внешность" и "характер" заменяются пунктами "краткая информация" и "пробный пост", который пишется в обязательном порядке, дабы администрация убедилась, что игрок прочувствовал персонажа, за которого собирается играть.

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]Имя персонажа (латиница) [/size]
[size=14]Имя персонажа (кириллица)[/size]
[size=10]Прозвища и сокращения (кириллица)[/size][/font][/align]

[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]I. Основные данные[/size][/b][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://i.imgur.com/Zmc6rlH.png[/img][/align]
[align=center][i]Имя персонажа (латиница) | Фандом (латиница)[/i][/align]
[/td]
[td][b]Раса:[/b]
[b]Класс:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]II. Подробные данные[/size][/b][/font][/align]
[b]► Краткая информация:[/b] 
[b]► Способности, навыки, таланты[/b] 
[i]   - Боевые способности:[/i] 
[i]   - Навыки и таланты:[/i] 

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]III. Данные игрока[/size][/b][/font][/align]
[b]► Связь с Вами:[/b]
[b]► Как нас нашли?[/b]
[b]► Ключ из правил:[/b] [hide=20000]Прямо здесь вот.[/hide]

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]IV. Пробный пост.[/size][/b][/font][/align]

[/quote]

0

2

http://i.imgur.com/RghXVIZ.png
William T. Spears & Ichimaru Gin

Имя: Ита Кио|Ita Kio
Раса: человек
Возраст | на сколько выглядит: 29 лет
Профессия: секретарь королевского казначея
Знаком с: Дан Йоширо, Кацурахи Тома, королевская семья

Имя: Томео|Tomeo
Раса: кицуне
Возраст | на сколько выглядит: 1597 | 25-29 лет
Профессия: каллиграф
Знаком с: Тоширо, Бенджиро

Человек с большими амбициями, отсутствующей совестью и умением не попадаться попадаться на глаза во время финансовых махинаций. Деньги - это власть, а ради власти Кио пойдет на все, будь то убийство или же продажа собственной души, в существование которой он не верит. Верит в силу письменных договоров и в собственный ум, благодаря которому смог контролировать собственного контрактора-кицуне и каждую свою просьбу тщательно обдумывает и формулирует, прежде чем высказывать ее екаю. В противостоянии между королевской семьей и носителями древней крови Кан придерживается нейтралитета и поочередно помогает то одной, то другой стороне в зависимости от того, кто предложит больше.
Говорить мало, предпочитая больше слушать, но при при этом любит находиться в больших компаниях. Старый друг Йоширо Дана, но никому об этом говорит из-за того, что ни Дан, ни сам Кио не смогли смириться с мировоззрением друг друга. Об этом факте не знает никто, кроме собственного екая, с которым у него сложились типичные отношения хозяина и питомца, и художника Кацурахи, с которым в последнее время Ита проводит все больше времени.

Екай-кицуне, чья жизнь была раем до того, как Томео согласился на контракт с Ита Кио. Лис был уверен в том, что это будет очередная душа, не требующая особой отработки, но промахнулся с контрактором и с тех пор Томео вынужден выполнять приказы низшего существа, которое умудряется формулировать их предельно четко, чем держит кицуне под контролем. Причиной этого контракта стал голод со стороны Томео, который не ел несколько десятков лет и мечтал насытиться как можно быстрее. Едой должен был стать молодой чиновник, чья пропажа не могла вызвать никакого интереса, но обстоятельства сменились быстро, и молодой чиновник стал хозяином положения после того, как Томео заключил контракт.
С тех пор кицуне стал известен среди сородичей как неудачник, которым вертит человек, и теперь пытается выполнить контракт как можно быстрее. Своего так называемого хозяина терпеть не может, но вежливость сходит в условия сделки, и поэтому эмоциональный Томео по большей части срывается на других. Его уникальной способностью является умение скрывать свою ауру, из-за чего екай за все время пребывания в Байнгшане ни разу не попадал в поле зрения Алых.


http://i.imgur.com/4LcQKDE.png
Yukimura Chizuru & Matsumoto Rangiku

Имя: Окада Йоко|Okada Yoko
Раса: человек
Возраст | на сколько выглядит: 20 лет
Профессия: официантка в кафе
Знакома с: Ран Ли

Имя: Наоми|Naomi
Раса: каппа
Возраст | на сколько выглядит: 2347 | 22-25 лет
Профессия: актриса театра
Знакома с: Рока, Тоширо

Религиозная и одинокая девушка-сирота без особых физических и умственных данных, на которую не обращают внимания ни люди, ни демоны которая втайне влюблена в прекрасную актрису театра. Ее самым страстным желанием является желание стать кем-то особенным и заметным, чтобы на нее обратили внимание люди, полюбили и заметили так же, как обращают внимание, любят и замечают прекрасную актрису. Однажды Йоко, не выдержав всеобщего пренебрежения и очередной задержки зарплаты, в слезах побежала к колодцу желаний и начала просить о том, чтобы стать заметнее. Колодец отозвался тихим гулом, а когда Йоко обернулась, то обнаружила перед собой ту самую прекрасную актрису, за чьей игрой девушка наблюдала часами. Актриса оказалась екаем-каппой по имени Наоми и предложила девушке свои услуги как контрактора. Отчаявшаяся Йоко согласилась, и лишь спустя некоторое осознала, что продала свою душу, но так и не нашла в себе силы уйти от каппы. С тех пор Йоко и Наоми можно частенько увидеть вместе - и во время прогулок, и в ночное время.
Является дальней родственницей ныне покойного советника короля Окады Луна, из-за чего за ней тайно наблюдают, но не идут на контакт революционеры.

Прирожденная актриса, выделяющаяся из толпы своей необычной для байнгшановцев внешностью - пышные светлые волосы, голубые глаза и белоснежная кожа. Ее индивидуальной способностью является умение становиться невидимой (это распространяется также на одежду и вещи, которые в данный момент носит каппа), но ауру Наоми при этом скрыть не может. Обычные люди неспособны ее даже почувствовать, что и стало причиной испуга ее будущей контракторши, в которой каппа нашла потенциал. Ее характер и образ мышления настолько заинтересовал екая, что несколько недель та наблюдала за Йоко, после чего появилась перед ней и предложила помощь и заключение контракта. Не смотря на свой возраст и жизненный опыт, Наоми увлекается всем новым и юная девушка-фанатка с чистой душой и желанием стать кем-то в этом мире выгодно выделялась среди прочих душ. Лишь много позже, когда Окада уже была контрактором Наоми и договор невозможно было отменить, каппа все же смогла наладить отношения с религиозной девушкой и даже заинтересовалась ей как личностью, а еще позже - соблазнила девушку, пытаясь таким образом заставить ту полюбить собственное тело и принять себя. На данный момент живет вместе с контрактором, чем вызывает вежливое подтрунивание Роки, являющейся ее бывшей наставницей и подругой.

0

3

http://i.imgur.com/RDLuDuU.png
Li Syaoran & Beast

Имя: Ран Ли|Ran Li
Раса: человек
Возраст | на сколько выглядит: 16 лет
Профессия: вор-карманник
Знаком с: Моришима Нобору, Окада Йоко

Имя: Кита|Kita
Раса: тэнгу
Возраст | на сколько выглядит: 1756 | 20-22 года
Профессия: учитель танцев младшей принцессы
Знакома с: Хиде, Тоширо, Ван Дэйю

Милый мальчик, при виде которого даже в окаменевших сердцах торговцев просыпаются чувство жалости. На самом деле Ли является злобным и агрессивным мальчишкой с недюжинным актерским талантом и ловкими пальцами, в которых частенько можно найти хорошо заточенное лезвие, при помощи которого Ран срезает кошельки у мимо проходящих людей. До недавних пор работал вместе с Нобору Моришимой, пока однажды тот не сказал, что нашел свою судьбу и больше не хочет воровать. Услышав подобную речь от друга, мальчик взбесился и кинулся на него с кулаками из-за того, что тот, по его мнению, предал друга. С тех пор Ли озлобился и работает один, периодически попадаясь на воровстве. В последний раз срезал кошелек у богато одетой дамочки и был пойман ею же за руку на глазах у стражи. Как оказалось, дамочка была придворным учителем, обучающим младшую принцессу танцам. Ран оказался поставлен перед выбором - разобраться с дамочкой наедине или же быть отправленным в качестве заключенного на север. С тех пор мальчик является контрактором этой самой учительницы танцев, которая на самом деле тэнгу.

Высокая, изящная девушка с длинными вьющимися волосами и большими миндалевидными глазами. Контракты заключает редко и лишь тогда, когда чувствует себя действительно голодной, но в этот раз изъявила желание откушать чуть раньше, почувствовав руку человеческого мальчишки у себя на поясе. Будучи одной из сильнейших провидиц среди екаев, ощутила в Ли скрытый потенциал, после чего привычно изобразила из себя доброжелательную тэнгу и тщательно промыла мозги мальчишке, внушив уличному вору-карманнику, что тот способен на большее и подобен Золотой Баожэй, что возродила Байнгшан из ничего. Причиной этой лжи стало жалость - когда-то в мире екаев у Киты был брат, напоминающий характером этого человеческого мальчишку, так что тэнгу решила ему помочь в обмен на душу. Кроме того, у девушки были и личные причины поднять Рана из воров в господа - она ненавидит легкомысленную Хиде и мечтает занять ее место в Совете Шести, предварительно вышвырнув ту из дворца уже будучи контрактором нового короля. Работает на Тоширо, являясь одним из его немногих агентов, принадлежащим к другой расе.


http://i.imgur.com/9RTwpeH.png
fem!Prussia & Kurogane

Имя: Суу Мэй Фенг|Suu Mei Feng
Раса: человек
Возраст | на сколько выглядит: 25 лет
Профессия: наследница клана Суу
Знакома с: Дан Йоширо, Охара Тадао, Ван Джингхэй

Имя: Бинх|Binh
Раса: чиан-ши
Возраст | на сколько выглядит: 917 | 25-29 лет
Профессия: личный слуга и телохранитель наследницы клана Суу
Знаком с: Бенджиро

Мэй Фенг не повезло родиться в обедневшей семье аристократов, чьи предки были ближайшими советниками императора Кан, но повезло родиться с холодным, расчетливым умом в теле хрупкой девушки. С семи лет воспитывалась как наследница клана, а после того, как по приказу короля были отравлены мать и старший брат, начала воспитываться как единственный наследник клана и перестала доверять кому-либо в принципе. От когда-то большой и уважаемой семьи остались лишь она и дышащий на ладан отец, у которого не так давно обнаружили смертельную болезнь. Мэй Фенг в порыве эмоций поклялась ему вернуть честь клана до того, как отец скончается и в скором времени начала переговоры с революционерами, опрометчиво пообещав в обмен на поддержку и признание свою верность клану Кан и голоса еще трех древних кланов в их пользу. Революционеры согласились - и Суу начала пытаться договориться с вышеупомянутыми кланами. Помогает ей в этом Бинх, бывший клановым екаем на протяжении вот уже 240 лет. В отличие от многих людей, искренне привязывающихся к своим контракторам, относится к нему как к инструменту достижения цели.

Бинх был одним из тех молодых екаев, что ринулись в открывшиеся врата между миром Байнгшана и их собственным в поисках лучшей жизни. Мир людей пришелся чиан-ши по вкусу, и вскоре после вольной жизни он стал родовым екаем клана Суу согласно пожеланию своего самого первого контрактора. Так екай и встретил свою юную хозяйку, которая ныне стала его смыслом жизни, а ее цель стала целью самого чиан-ши.
Изгнанник среди екаев, которого презирают даже полукровки, а Белые жрецы отказываются иметь с ним дела из-за сомнительной репутации. Единственным исключением является Бенджиро, который иногда заглядывает к Бинху на чашечку чая и который так же быстро исчезает. Не любит вспоминать время, проведенное в родном мире и хочет жить среди людей и быть им подобным, но о причинах не говорит даже хозяйке, не смотря на то, что искренне любит ее. Является сыном Рена, но скрывает это по причине того, что жить ему еще не надоело и еще потому, что недолюбливает собственного отца. Его индивидуальной способностью является умение создавать многочисленные, но не материальные иллюзии себя самого, что помогает ему в сражениях.

0

4

http://i.imgur.com/WTRoqjY.png
Nicolas Brown & Hone Onna

Имя: Тхай Горо|Thai Goro
Раса: человек
Возраст | на сколько выглядит: 31 год
Профессия: капитан пиратского корабля "Кровавая Кошка"
Знаком с:

Имя: Айминь|Aimin
Раса: бакенеко
Возраст | на сколько выглядит: 2001 | 25-29 лет
Профессия: хозяйка портового борделя
Знакома с: Ясуо, Рен

Рожденный в портовом городе, Горо предстояло либо преступником, либо матросом - и тогда еще юноша смог выжать из своего положения все, что мог. Горо не был умен или исключительно подкован в драках, но по-житейски мудр и убедителен, и в скором времени он оказался на пиратском корабле. Все началось с похода в бордель, где друг Тхая хотел отметить недолгую побывку, где парень и познакомился с хозяйкой борделя, у которой не было возраста, зато было умение увлекательно вести беседу.  Искатель приключений, жестокий убийца и работорговец раз за разом возвращался в бордель к своему единственному другу, которому мог верить, и спустя несколько лет Айминь поделилась секретом - она бакенеко и она мечтает увидеть мир, так позволит ли он сделать ей это? Тхай позволил, и с тех пор вместе с ним путешествует разум его контрактора, с которым он мысленно разговаривает. Их равное партнерство вызывает беспокойство у Совета, так как кроме партнерства в отношениях бакенеко и пирата присутствует взаимная симпатия.

Бакенеко, которая владеет вот уже несколько десятков лет портовым борделем и не имеет ни капли стыда или совести. Своих работниц находит на улице или среди незаконнорожденных дочерей крестьянок, но в последнее время предпочитает иметь дело с рабынями, которых ей привозит контрактор. Из-за того, что Айминь может отделять часть своего сознания и прикреплять его к сознанию контрактора, что позволяет ей видеть глазами Тхая, когда тот путешествует. Проблемы политики Байнгшана и дрязги жрецов и екаев ее беспокоят мало, так как бакенеко успела полюбить мир людей и пристроиться в нем. Ленива, любит выпить и покурить не всегда безвредные травки, дающие ей возможность не обращать внимание на происходящее вокруг, а еще очень любопытна и мечтает посмотреть мир за пределами барьера. В мире екаев была осуждена на смерть за случайное убийство одного из глав клана бакенеко, но успела сбежать от наказания, пройдя сквозь Врата вместе с таким же преступником Ясуо.


http://i.imgur.com/luxJd5X.png
Oboro & Kaneki Ken

Имя: Асма Лун|Asma Lun
Раса: человек со сверхспособностями
Возраст | на сколько выглядит: 24 года
Профессия: бродячая торговка
Знакома с:

Имя: Фума|Fuuma
Раса: полукровка (ину-гами+кицуне)
Возраст | на сколько выглядит: 281 | 15-17 лет
Профессия: серийный убийца
Знаком с:

О своем прошлом девушка не помнит ничего - лишь то, что когда-то у нее была семья и ребенок, который погиб от рук мужа-пьяницы. Еще Асма помнит свое пробуждение на окровавленных руках своего нынешнего спутника и мертвые тела вокруг себя. С тех пор Асма бродяжничает вместе с Фумой, который защищает ее, помогает вспомнить прошлое и рассказывает о мире вокруг. Девушка также не помнит свое имя и пользуется тем, что дал ей спутник, к которому относится с теплотой не смотря на то, что после ее смерти Фума съест тело девушки и обглодает косточки. Асма спокойна и общительна, в деревнях, в которых она бывает, она может уговорить любого человека на любой поступок. Причиной этого является сверхспособность Лун - дар убеждения, подчиняющий себе волю других людей. Впрочем, девушка предпочитает им не пользоваться из-за личных убеждений.

Свои уникальные способности, а именно переселение разума из одного тела в другое, Фума открыл случайно, когда охотился за очередной жертвой - юной девушкой. Он загнал ее в угол и когда приготовился убить, то потерял сознание, а обнаружил себя спустя какое-то время уже в теле девушки и рядом свое родное тело, но уже мертвое. Таким образом, Фума путешествует по Байнгшану и избегает участи оказаться пойманным, хотя за ним давно охотиться равно как и королевская стража, так и Совет и Алые жрецы. Свои расовые способности ину-гами - сотворение оружия из собственной крови - все еще не освоил, так как ему не попадались еще псы-демоны, которые объяснили бы Фуме, что он ёкай, а не простой человек и обладает сверхспособностями.
Недавно, когда Фума скрывался в очередной деревне, то повстречал Асму и полюбил добрую девушку без памяти. Их договор таков, что после смерти Лун, убийца съест ее тело.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #о7. Продавшие душу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC