Katsurahi Ayumi
Кацурахи Аюми
Аю, Юми, Сестрёнка, "Эй-Мелкая-Да-Да-Ты".


I. Основные данные

http://funkyimg.com/i/238pJ.gif
Kuchiki Rukia | Bleach

Раса: Человек.
Класс: Человек разумный обычный. Контрактор.
Возраст: 24 года. Выглядит на восемнадцать.
Пол: Женский.
Занятость: Музыкант во дворце.


II. Подробные данные

► Внешность:
Аюми миниатюрна и едва ли выглядит на свои гордые двадцать четыре: рост девушки составляет сто пятьдесят два сантиметра, а вес — всего сорок один килограмм. Чёрные прямые волосы, как правило, носит распущенными, при этом одна прядь неизменно падает на лицо — Аюми пыталась бороться с ней, закалывала её, зачёсывала, но толку от этого было немного.
Кожа едва ли претендует на благородную бледность: простяцкое происхождение и долгую жизнь на Юге выдаёт лёгкий загар. Ладони маленькие, почти детские, не могут похвастаться нежностью и гладкостью: это руки работника. Глаза чёрного цвета. Черты лица довольно миловидны, богатая мимика ярко выражает весь спектр эмоций. Впрочем, Аюми прекрасно владеет своим лицом, порой даже склонна к актёрству. Движения — быстрые, резкие. Тем не менее, в них присутствует некоторая своя, "диковатая", грация.
Активно жестикулирует. Полностью лишена жеманства. Тембр голоса низкий, располагающий, звуковой диапазон крайне широк.

► Биография:
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна,
а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, — в этом ничего забавного нет.

Родилась на тёплом Юге, в семье кузнеца Нобы. Дом Кацурахи стоял прямо у моря: ласковый ветер гулял по комнатам в солнечные деньки, принося крики чаек, отрывки разговоров из порта и восклицания продавцов-зазывал с рынка. Она до сих пор с теплотой вспоминает здешние места и родительский дом, однако, не тоскует о прежнему образу жизни. Родившаяся третьей, Аюми постоянно находилась в тени своих старших сестёр, умевших быть женственными и грациозными, прекрасными хозяйками и помощницами матери. Каждая из них была в чём-то лучшей, а Аюми... Аюми окружающие признали гадким утёнком с самого детства. Куда бы девочка ни подалась, её всюду сравнивали с "идеальными" сёстрами, но с ранних лет она проявляла упорство и трудолюбие во всём, за что бы ни бралась, несмотря на то, что её старания чаще оставались недооценёнными. Ещё тогда она решила, что станет жить для себя. И, немногим позже, стоило Кацурахи лишь уловить, какую судьбу ей прочат близкие, понять: последнее, чего ей хочется, — это прожить здесь всю жизнь, рожая детей мужу-рыбаку, большому любителю до выпивки, пропахнув солью и рыбой с ног до головы. И никогда не видеть мира. Сама же Аюми мечтала о другом: ей грезились всеобщее признание и восхищённые взгляды. Живое горячее сердце требовало приключений. Ей снились далёкие края, сказки о которых рассказывала ей перед сном мать. Она ждала приключений.
И дождалась. Побег Томы, приёмного сына в семье Кацурахи, с которым девочка была особенно близка с раннего детства, произвёл на Аюми большое впечатление. Но пройдёт ещё десять лет, прежде чем она отважится тайно, под завесой ночи, покинуть отчий дом. Десять лет, которые, как ей казалось, тянулись бесконечно. Прекрасного лебедя из гадкого утёнка не выросло, но обаяния в Юми явно прибавилось, а своенравный, взбалмошный характер несколько смягчился. Три раза её пытались выдать замуж... и каждый раз всё заканчивалось грандиозным фиаско: потенциальные женихи дохли, как мухи. Амбиции подсказывали Аюми, что её бережёт сама Аматерасу. И не абы для кого, а для самого принца. Кто, как не она, в конце концов, достоин этого?
Однако, на все протесты девушки её близкие почти не обращали внимания, махнув рукой на "проклятую невесту". Вид счастливых сестёр и их недовольные взгляды в её сторону, невысказанный укор в глазах родителей — всё это однажды сделало своё дело, а проезжавшая мимо труппа странствующих музыкантов и актёров, так любезно согласившаяся принять девушку к себе, довершила задуманное ещё десяток лет назад. Аюми покинула Юг, направляясь в столицу, к своей мечте. Впрочем, прежде, чем достигнуть её, Аю пришлось немало путешествовать вместе с новоприобретёнными друзьями, исполняя песни или играя в постановках, но чаще бегая по поручениям. Полученный опыт, как выяснилось позже, пришёлся девушке весьма кстати.
Попав в столицу, Аюми прибилась к местному мелкому театру, оттачивая своё мастерство и понемногу отвыкая от прежнего образа жизни. Спустя несколько месяцев на одном из фестивалей в Алом Храме она встречает своего брата, которого уже и не надеялась обрести вновь и переезжает к нему, чтобы приглядывать за непутёвым родственником. Кажется, богиня Аматерасу и правда была на её стороне, поскольку Тома оказался подмастерьем художника в королевском дворце, а значит и билетом Аюми в непосредственное приближение знати. Некоторое время спустя, воспользовавшись шансом, девушка поступает на службу во дворец и, пользуясь всем своим обаянием быстро заводит там все необходимые для продвижения выше связи, а заключённый договор с Верховным кицунэ Тоширо лишь способствует её успеху. Именно он пособничает "случайному" знакомству со старшим принцем Ван Джинхеем, которое позже перетекает во влюблённость со стороны кронпринца. Сама же Аюми, узнав предмет своих детских грёз ближе, испытывает скорее разочарование, чем ответное чувство, но от цели не отказывается, умело изображая из себя влюблённую и постепенно подбивая его отказаться от помолвки.

► Характер
Главной чертой характера Аюми является целеустремлённость. Ей проще разбить лоб о стену, чем перестать ломиться в неё. Однако, порой она неспособна спланировать все мелкие шаги, которые ведут к желаемому, потому обстоятельства уносят её в сторону, а Кацурахи, которая не смогла вовремя распознать направление событий и их последствия, вынуждена перестраиваться, менять курс, возвращая всё к намеченному, пока не ощутит, что ситуация вновь находится под её контролем. Упёртая как баран, склонна спорить и доказывать свою правоту до последнего. Про таких говорят "Проще махнуть рукой, чем переубедить". Иногда она продолжает настаивать на своём даже полностью сознавая абсурдность собственной точки зрения. Из принципа.
Остра на язык, часто иронизирует над собой и окружающими. Склонна ко всему относиться с юмором и старается видеть во всём лучшее, но не является слепым оптимистом: трезво оценивает ситуацию, на окружающий мир и населяющих его людей смотрит не питая каких-либо иллюзий. Никогда не позволяет мечтам и надеждам ослепить себя. Наивности Юми лишилась ещё в юности.
Аюми никогда не была выдающейся или талантливой, но всё необходимое ей приобретала упорным трудом и несгибаемой волей. К тому же, девушка очень быстро учится и буквально схватывает информацию на лету. Умна, умеет быстро соображать в критической ситуации. Обожает всевозможные загадки и тайны, любознательность в её случае часто граничит с опасным любопытством. Любит рисковать, и ставки её порой непомерно высоки.
В меру эгоистична. Сложно вынудить Кацурахи сделать что-либо, что будет ущемлять её интересы. В сложившихся обстоятельствах старается извлечь как можно больше выгоды для себя. Независима, самодостаточна и амбициозна. Стать идеальной женой, растить детей и почитать мужа не менее, чем бога, никогда не желала, считая, что достойна лучшей доли. В сказках про принцесс в заточении и храбрых воинах-освободителях чаще симпатизировала, всё же, последним. Чего у неё не отнять, так это смелости — о, храбрости этой девушки с лихвой хватило бы на двоих!
Несмотря на эгоизм, обладает своими, довольно строгими, понятиями чести. Слабым и больным помогает, от помощи не отказывается. Добро не забывает, зло не прощает. В то же время, её принципы работают чаще в одностороннем порядке: "когда так делаю я — это правильно, когда так делают мне — я припомню". Однако, не самый приятный её характер несколько смягчило нахождение среди странствующих актёров, она научилась лучше владеть собой и пользоваться обоянием, которым наделила её природа, а также находить общий язык даже с теми людьми, которые Кацурахи непритны.

► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: Ловкая, выносливая и быстро бегает. Последним показателем пользуется особенно часто. Неплохо орудует сковородой — не только на кухне.
   - Навыки и таланты: Худо-бедно пишет и читает, считает чуть лучше, чем "один-два-много". Интуитивно распознаёт, когда её стараются обдурить. Отлично готовит, умеет обходиться с огородом, домашним хозяйством (стирка, уборка, скот, брат). Умеет шить, но не безупречно. Отлично поёт, играет на сямисене. Жульничает, мастерски пудрит мозги и устойчива к воздействию алкоголя. На этом всё.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
667265297.
► Как нас нашли?
Реклама.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Даётся или нет на усмотрение проверяющего. Обязателен для проходящих по акционной анкете.

Отредактировано Katsurahi Ayumi (2015-10-04 07:49:29)