New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » — знаете что, нам стоит встретиться!...


— знаете что, нам стоит встретиться!...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Hide
Хиде
Сокращений или прозвищ не любит, считая, что имя во многом определяет судьбу.


I. Основные данные

http://s6.uploads.ru/gWmvH.jpg
Zhang Chunhua |Dynasty Warriors

Раса: Демон
Класс: Тэнгу
Возраст: 3902 | 24
Пол: Женский
Занятость: Член Совета Шести, Верховная Тэнгу | танцовщица во дворце


II. Подробные данные

► Краткая информация:
Хиде наделена мягким характером. Все ее существо дышит такою женственностью, что она кажется более чем красивой. Чем больше смотришь на нее, тем миловиднее и прелестнее становится ее лицо. Оно озарено внутренним светом и становится прекрасней от каждой светлой улыбки.
Несмотря на сострадание, открытость и нежность в своем поведении, гневаться женщина все-таки умеет. В общении Верховная Тэнгу всегда ведет себя деликатно, предпочитая выслушать точку зрения собеседника и по возможности сглаживать конфликты, которые порой возникают в совете.
Стоит отметить, что та доброта к окружающим, которую Верховная собою воплощает, не просто обычная черта характера, а нечто большое. Её доброта особого рода - она очень активная,  деятельная, энергичная, она стремиться воплотиться в реальных действиях, в масштабах, в практических результатах. Некоторые, в такой заботе об окружающих, которая свойственна женщине, видят попытки проявления дальновидности мудрого и опытного руководителя. Заботясь о быте, всячески поддерживая и оберегая полукровок, которым не нашлось место среди семей и еще совсем  юных екаев, рожденных в мире людей, Хиде, что вполне логично, вызывала у них желание закрепиться за её территорией и остаться там, где к тебе относятся как к личности. Все было именно так, в мудрости Верховной Тэнгу сомневаться не приходилось, но все же, в схему голого расчета ее забота о екаях никак не умещалась. Слишком много примеров того, что забота о других перевешивает интересы сугубо меркантильные. Это легко было понять, по отношению женщины к человеку. В отличие от своих сородичей, она относится к людям, как к личностям, находя их невероятно интересными и восхищаясь их творениями, как в искусстве, так и в науке. Хиде ничуть не стесняется упоминать в диалогах, что многому научилась у смертных и считает неправильным принижать столь выдающийся вид. Если же ей делают замечание по поводу того, что люди являются простой едой и что сама Тэнгу не отказывает себе в таком удовольствии, как поглощение человеческой души, женщина объясняет, что заключения контракта - сугубо деловой подход к взаимоотношению людей и екаев. В такой ситуации, человек является, чуть ли не ведущей персоной и только благодаря нему, демон может получить столь прекрасное лакомство.
Человеческий облик:
Цветущая здоровьем девушка, чуть старше двадцати лет. Немного выше среднего роста. Светлые волосы мягкими волнами спадали на обнаженные белые плечи и глубокое декольте танцевального костюма.  Все ее движения отличаются мягкостью и неуловимой грацией. Взгляд ее, быстрый и как будто несмелы, мимолетная улыбка - не то задумчивая, не то рассеянная, - добавляют легкости образу. Особенно глаза. Большие, зеленые, цвета граненого изумруда, горящие мягким, лучистым блеском.
Переходная форма:
Будучи в этом образе, вместо рук, чуть ниже плеча, у женщины появляются белые крылья.  Вместо ступней появляются птичьи когти, и вырастает хвост. Если в человеческом облике Тэнгу не отличается большим ростом, то в переходной форме, из-за длинных антропоморфных конечностей, она становится куда выше, достигая практически трех метров. Несмотря на то, что она приобретает внешние сходства с птицами, туловище по-прежнему остается человеческое и не терпит никаких изменений.
Первичная форма:
Тэнгу , как ни странно переводится вполне мирно - «Небесная собака». Но облик Верховной мало напоминает лучшего друга человека. Громадный рост и тело, покрытое белоснежным оперением с небольшими серыми вкраплениями, три пары крыльев, готовые в любую минуту рассечь небо одним лишь взмахом. Массивный, закругленный клюв, способный дробить твердые кости, сверху светлый, снизу темный. Чёрные глаза-бусины, большие когтистые лапы.

► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности:
Верховная Тэнгу, является спокойной и уравновешенной личностью. Поддерживая мягкое поведение даже в пылу сражения, она всегда старается проанализировать своих противников. Если же Хиде понимает, что ее превосходят в силе, то она начинает держать дистанцию и старается вымотать противника периодическим уроном. Не гнушается в бою нападать на более слабого соперника и предпочитает устранять противников по одному.
Принимая первичную форму, из-за особенностей строения лица, как и все представители её вида, общается телепатически. Так же умеет летать и использует потоки воздуха во время сражения.
Хиде способна изменять части своего тела на молекулярном уровне, что позволяет ей превращать перья в стальные ножи. Пока перья-кинжалы находятся на крыльях, она может задать направление для их полета во время атаки. Свою способность Тэнгу использует для нанесения урона по площади. Летать с металлом вместо перьев не выйдет, поэтому женщина всегда старается подобрать нужный момент для атаки с воздуха, поднимаясь на достаточно большую высоту, для того, чтобы была возможность парировать те несколько секунд, пока происходит атака.
В зависимости от ситуации, способность может использоваться как некий щит, укрепляя крылья металлом и защищаясь от физического удара, плотно сжимая кинжалы друг с другом.
Возможно, в прошлом была хорошим фехтовальщиком, но после амнезии несколько сотен лет не держала в руках ничего длиннее кинжала. На данный момент обучается владению длинным, одноручным клинком.
   - Навыки и таланты:
Хиде прекрасная танцовщица, она хорошо владеет своим телом и умеет красиво преподнести любой танец. Обожает наряды и украшения, все блестящее, а тем более драгоценное, вызывает в ней восторг. Умеет штопать и довольно сносно готовить, причем первым занимается с большим удовольствием и с явными навыками швеи. Обладательница легкой, практически бесшумной походки и хорошего слуха, в том числе и музыкального. Для неё не составит труда подобрать аккомпанемент к совершенно незнакомой мелодии. Игра её отличается тонким и благородным звучанием, туше арфы всегда мягкое и бархатное.
Умеет читать, считать и писать. Втайне ото всех ведет записи любых важных и не очень моментов своей жизни. В свое время прекрасно знала старый язык, но практически не используя его на протяжении столетий, стала его забывать.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Как нас нашли? через рекламы
► Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.

+1

2

Hide
Доброго времени суток, и кто бы мог с вами быть в это время))

Прекрасная анкета, но нигде ничего не указано про контрактора Хиде, добавьте, пожалуйста. И про умение видеть ауры тоже.

Тема поста - первая встреча с представителями Совета Шести.

0

3

Hide
Я тут пробегал и хочу кое-что добавить: так как Хиде находится в обществе людей, то, вполне вероятно, что она будет использовать не свое имя, а псевдоним (как Иллу и Рен)
Но это так, маленькая мелочь, в остальном анкета прекрасна)

0

4

Игрок пропал, обновлений нет, новостей нет. В архив.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » — знаете что, нам стоит встретиться!...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC