Kai Hitsuji
Кай Хитсуджи
Хитсу


I. Основные данные

http://i.imgur.com/TfK5juV.png
Cassandra Pentaghast | Dragon Age

Раса: Человек
Класс: Обычный человек
Возраст: 38 лет
Пол: женский
Занятость: Начальница тайного сыска.


II. Подробные данные

► Общая информация:
Характер:
Женщина довольно эмоциональна и как следствие - раздражительна, однако работа королевской страже воспитала в ней умение контролировать себя. Впрочем, это совсем не значит, что Кай не сорвется, если вдруг вместо результатов расследования перед ней появятся кое-как написанные отчеты.
Также Хитсуджи привыкла к идеальному порядку - что на работе, что дома, и на малейший беспорядок реагирует как на преступника и тут же стремится избавиться от него. Обладает лидерскими качествами и поддерживает среди подчиненных железную дисциплину. Но это не означает, что Кай не может не заметить, что кто-то из ее подчиненных в упавшем состоянии духа – обладая высокоразвитой эмпатией, женщина остро воспринимает все неудачи своих коллег и подчиненных, поэтому, зачастую пытается поднять им настроение при помощи нехитрых обедов из любимой забегаловки.
Кай скрывает то, что до безумия любит почтовых ежиков, коих используют в тайном сыске для передачи сообщений: даже не смотря на тот факт, что у них ядовитая слюна, женщина не может удержаться от того, чтобы не покормить своих любимцев или не почесать своему любимому ежу пузико. 
Любит: ежей, хороший алкоголь и табак, ежегодные фестивали, блюда из морепродуктов и безделушки с родины матери.
Не любит: аристократов, богатых бездельников, зеленый чай, сладости и кошек с собаками.

Внешность:
Рост: 173 сантиметра.
Вес: 71 килограмм.
В отличии от уроженок Байнгшана, Хитсу не может похвастаться ни небольшим ростом, ни утонченной фигурой. Высокая и коренастая, женщина пошла лицом, цветом волос и фигурой в свою мать иностранку. Единственное, что досталось Хитсу от своего отца кроме фамилии - это прямой нос. 
Массивная челюсть, высокий лоб, пухлые и большие губы и торчащие уши – Кай унаследовала типичные черты лица жителей южных государств. Кроме того, цвет кожи женщины намного темнее, чем у коренных жителей Байнгшана, еще один подарок от матери. В детстве упала с лошади, вследствие чего поранила щеку и теперь является обладательницей шрама, начинающегося от подбородка и идущего до правой скулы. Глаза карего цвета. Короткие волосы черного цвета, их обычно женщина стрижет очень коротко, чтобы во время работы или тренировки пряди не лезли в глаза. И как бы Кай не хотела этого, но в последнее время она все чаще начала замечать седые пряди.
Не любит женскую одежду, так как она слишком яркая, неудобная и вдобавок требуется сделать подходящую прическу и нанести макияж – то, что Хитсу ненавидит всей душой. Предпочитает мужскую одежду.

Биография:
Мать Хитсуджи не уроженка Байнгшана. Альма Ире приехала около сорока пяти лет назад со своим отцом торговать в королевство Байнгшан. Из-за кое-каких проблемы и недостатка денег, отец с дочерью поселились жить и работать на Юге. Будущий отец Хитсу – Кай Ливей - являлся офицером в королевской армии и по совместительству младшим сыном мелкого аристократического рода, да и был еще знатным раздолбаем. Из-за своей лени и отсутствия мозгов попал в немилость генералу и вышестоящим чинам, после чего в быстром порядке был отправлен на Юг. Там мужчина и встретил свою будущую жену.
Альма быстра взяла в оборот юного дебила и тот не успел заметить, как обручился с шустрой иностранкой и пожаловал ей половину своего приданного. Родители Ливейя хотели разорвать помолвку и отправить вредную невестку, если не назад на Юг, то обратно в ее страну, но тут вскрылось, что женщина беременная. Дело принимало все больший оборот: клан Кай хотел уже было нанять убийцу, чтобы отделаться от Ире с ее отцом и ребенком, которого они отказывались признавать ребенком Ливейя, как пришло письмо от консульства. В нем кратко говорилось, что посол крайне рад за свою землячку и мимоходом рассказал, что первенцев в их стране и согласно основной религии оберегали от всех напастей, считая их воплощением великих людей. В письме был тонкий намек, что произойди что-то плохое с Альмой или ее ребенком, то отвечать будет не только клан Кай, но и сам король. Свадьбу Ире и Ливейя отпраздновали с размахом.
Отец почти не имел влияния на ребенка, воспитанием Хитсу занималась Ире. Она прививала дочери больше мировоззрение своей родины, чем Байнгшана: наняла учителя по фехтованию, когда ровесницы девочки занимались танцами или учили проведения чайной церемонии, также Ире обучала свою дочь письму, чтению и арифметике и также рассказывала легенды южных стран. Девочка росла с посылом, что ей удостоена великая судьба и ничто не может помешать ей совершить великие деяния, как и ее предки.
Когда Хитсу исполнилось двадцать, то ее мать умерла, и вера девушки в свою избранность сильно пошатнулась – отец уже давно покинул свою жену с дочерью, а клан Кай не хотел иметь ничего общего с этой полукровкой, оставив ее на произвол судьбы. Согласно религии матери, девушка распорядилась, чтобы ее тело не погребли, а сожгли и прах развеяли над морем. Хитсуджи некоторое время занималась тем, что перебирала свое наследство и занималась другими делами, а после продала большую часть оставленных ей в наследство вещей и отправилась в Столицу, так как последним наказом ее матери было встретиться с неким господином по имени Яматори Шого. Этот мужчина оказался начальником королевской стражи и старым любовником и другом матери девушки. Ну а что? Альма после рождения дочери со своим мужем от силы пять раз разговаривала, пока он не уехал куда-то на Север со своей очередной пассией, а Ире всегда была привлекательной, даже достигнув преклонного возраста.   
Несколько лет Кай работала в королевской страже, доказывая всем и вся, что даже будучи девушкой может чего-то достигнуть. И все бы у нее получалось, если не клановое имя и палки в колесах, которые ставили ее многочисленные родственники – то обнаружится недостача в отчетах и все сваливают на Хитсу, то посадят какого-то пьяного мужика за решетку, а это окажется сын какого-то чиновника и крайней как всегда оказывается девушка. Слишком многое выпало в тот период на долю Кай: она начала пить, у нее появилась бессонница и перманентное желание убить всех окружающих ее людей. Единственным утешением для нее был Яматори, который прекрасно понимал, что за интриги вокруг плетутся, но был связан по рукам и ногам уставом.
В возрасте двадцати восьми лет вступила на службу тайного сыска королевского величества по рекомендации ее бывшего начальника в королевской страже. На тот момент девушка занималась самой простой работой: сортировала бумаги, переписывала отчеты и письма и подсчитывала убытки. Так продолжалось где-то три года, пока в руки Кай не попала интересная расписка, где говорилось о том, что действующий начальник тайного сыска должен, по меньшей мере, три тысячи золотых. Расписка вскоре пропала, словно ее и не было, но Хитсуджи намеревалась докопаться до правды. Во время собственного расследования Кай была на волоске от того, чтобы оказаться в тюрьме, но все же смогла найти неопровержимые доказательства, что ее начальник обворовывал королевскую казну. Мужчину отправили в колонию на север, но, кажется, до пункта назначения он так и не доехал. Хитсу получила повышение и признательность королевского казначея.
А спустя десять лет упорного труда и множества раскрытых дел Кай Хитсуджи дослужилась до чина начальника тайного сыска. На данный момент она занята тем, что пытается раскрыть серию таинственных убийств, которые уже на протяжении двухсот лет происходят по всей территории Байнгшана. На своих родственников со стороны отца предпочитает не обращать внимание, а те, заинтересовавшись карьерным ростом Хитсу, тут же забыли о вражде и периодически присылают женщине письма с приглашением на семейный ужин.
► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: Кай отлично фехтует, но в рукопашном бою абсолютно бесполезна.
   - Навыки и таланты: Хорошо читает и пишет, есть талант к арифметике; умеет готовить простую и сытную еду, вроде риса с овощами или какого-нибудь супа с яичной лапшой; Кай может заштопать дырку на штанах или рубахе, но не способна что-нибудь сшить; обладает навыками верховой езды.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
Через Рена.
► Как нас нашли?
Рен.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Даётся или нет на усмотрение проверяющего. Обязателен для проходящих по акционной анкете.

Отредактировано Kai Hitsuji (2015-10-24 08:32:39)