Heng Xu
Хенг Ксу


I. Основные данные

http://i.imgur.com/WCkkv5t.png
Heng Xu|Kokkuri (gugure! kokkuri-san)

Раса: Демон.
Класс: Кицуне.
Возраст: 500 лет | 30 лет.
Пол: Мужской.
Занятость: Для людей - аптекарь, но так же является ученым, занимающимся изучением насекомых.


II. Подробные данные

► Внешность:
Глазные яблоки - как в самом деле яблоки,
Соприкасаются боками там внутри,
В глубинах черепной коробки.
Как поведёт красавится глазами -
Так трутся эти яблоки боками,
И даже слышно, как они скрипят.

Рост 174 см, вес - 80 кг. Светлые, почти белые волосы, длиной по пояс. Из-за не самого лучшего ухода за теми, жесткие, ломкие и секущиеся на концах. Во время работы те заплетаются в хвост дабы не мешать собиранию трав или ловле очередного "маленького друга" для коллекции. Раскосые глаза с радужкой серого цвета, стоит заметить, что у него их во всех формах ровно две штуки. Из-за частого сидения над работами по ночам и вследствие тех, недосыпа, были заработаны темные круги, нисколько не красящие их обладателя. Тонкие губы, широкий рот. Ногти пытается держать обстириженными, потому как работать с травами, имея длиннющие когти, которые можно в любой момент сломать, было бы достаточно неудобно. Руки часто бывают запачканы то землей, то чернилами, то их смесью, разве что перед приготовлением какого-либо снадобья может помыть те. Что касается одежды, то он достаточно непривередлив, да и особо в той не разбирается. Надеть может и что-то мятое, и что-то не совсем чистое, равно как и по ошибке купить женскую шмотку. В обуви ценит удобство, ведь он вынужден частенько переходить с места на место.

В переходной внешности у него появляются два белых хвоста, достигающие 60 сантиметров в длину. А также звериные уши в количестве двух штук. Что касается человеческих ушей, то в переходной форме те пропадают за ненадобностью. Так же трансформируются ноги, принимая форму звериных и обрастая шерстью.

В истинной форме выглядит как песцовоподобный антропоморфный пришелец с двумя хвостами и не меняющий окрас (окрас - белый) в зависимости от времени года. Ростом достигает 2 местра (то есть его можно считать демоном-карликом). Помимо количества хвостов и размера в истинной форме его демоническую сущность выдает (если смотрящий видел его до трансформации) наличие серебряного колокольчика (если не расценивать тот как своеобразный ошейник, надетый хозяином на питомца), который он носит на шее. Стоит отметить что колокольчик присутствует во всех формах.
► Биография:
Там, за пределами - совсем иной мир. Останетесь ли вы в своем, не будучи точно увереным в том, что сумеете потом в него вернуться, если покинете тот, где были созданы? Всегда удобно остаться на месте, зная, что тут ты в безопасности, что где-то там не надо будет разбираться в том, как жить, чувствовать себя некомфортно из-затого, что не знаешь точно что будет лучше. Но подобное существование некоторым может показаться пребыванием в болоте, в застоявшейся воде, которая давно зацвела и дурно пахнет, а тебя тянут на дно склизкие водоросли, обвившиеся вокруг твоей ноги. Что делать? Меняться самому и вносить изменения во все, что тебя окружает. Переход в мир людей был для него подобно глотку свежего воздуха. Здесь он словно родился заново и обрел новую жизнь, но та была в опасности из-за того, кого люди считали демонов. Они были в чем-то правы боясь и пытаясь их истребить, тем можно было бы понять. Что касается Хенг Ксу, то у него не было привязанности по отношению к кому-либо из своих сородичей. Тот не лил слезы, теряя товарищей и просто принял правила - хочешь выжить, так сиди тихо.
Время неумолимо шло и его надо было чем занять. Знакомлясь то с тем, то с этим, он в итоге остановил выбор на насекомых. Не важно какими именно были те, будь то трудолюбивая пчела или надоедливая мошка - каждый был ему подобно маленькому мирку. Пока его сородичи плелили интриги между собой и заключали контракты с людьми, демон ловил жучков и изучал их жизнь, прерываясь только за тем чтобы поесть.
Но вот загадок нет - каждая мелочь изучена и надо двигаться дальше. Либо создавать новое на той базе, что у него имелась, либо искать то, что еще не было занесено в его записи. Пусть он и был заперт под барьером, окружающим Байгншан, но ведь территория того огромна и с запада был ему открыт путь на юг и восток. Поскольку пришлось бы перемещаться и путь его чаще стал бы пересекаться с людьми, надо было придумать себе историю, занятие, дабы не вызывать у тех недоумения и желания разобраться в том, кем на самом деле он является. Думать долго над этим не пришлось. За время изучения насекомых Хенг Ксу, пусть и без знания названий многих растений, но познал и свойства тех - какие едят те или иные жуки, какие безвредны для него самого, а какие подойдут для исцеления ран. Он был уверен в себе и в том, что ни у кого не вызовет вопросов странствующий аптекарь, предлагающий услуги тем, кто в них нуждается.
Но смех он вызвал пусть и не у первой встречной, но у той, что действительно была "в теме". И там он задержался. Они были вместе, но любовью взаимной и не пахло. Если со стороны женщины и были какие-то чувства, то Хенг был к ним не способен, но иметь ту при себе рядом было удобно. Будучи целительницей та объяснила как у них называется какое растение и какое свойство имеет. Помимо того избранница неплохо готовила, в случае надобности могла что-то зашить, да в качестве хозяйки в общем никаких нарицаний не имела. К моменту когда он появился в ее жизни она уже была вдовой, пусть даже и молодой. Наверное, та ждала от него предложения, но того так и не последовало. Демон прекрасно знал что был бы ужасным мужем, да и его страсти к насекомым женщина не разделяла, да и сообщать ей о том, кем он на самом деле является тоже не собирался и уж кто знает, подозревала ли целительница о том, что находилась в связи с существом из другого мира. Когда его обучение подошло к концу, екай ушел не прощаясь и не оставив записки.
Мужчина хотел отправиться на восток, но вынужден был свернуть после заключения контракта с человеком, который хоть и умирал, но оказался довольно влиятельной особой в здешних местах, а его смерть в итоге привлекла излишнее внимание, которое было совсем лишним демону, который старался держаться как можно незаметнее, особенно учитывая, что уже успел потерпеть фиаско с придумыванием личности и от серьезных проблем его тогда спасло только то, что смумел найти общий язык с той целительницей, не воспринявшей его как угрозу. Не имея возможности вернуться в южные земли, поскольку старался уйти как можно дальше от женщины, которая моет попытаться его искать, екай направился в суровые северные земли, прекрасно понимая, что без должного ухода большей части его подопечных может придти безвременный конец. Но так или иначе ему стоило переждать, да и на продаже трав, которых нет в той области страны можно было бы неплохо заработать.
► Характер
Насекомые за последние 400 лет успели стать его страстью, настолько, что, тратя на них время, он не замечает как то летит, пока голод не напомнит о себе. Поскольку его увлечение полностью захватывает Ксу, то тот не нуждается в общении с людьми, но и не пытается избежать встреч с теми специально. Да, он достаточно аккуратен и старается не вызвать подозрений обычных жителей Байгншана тем, кем является на самом деле, но не настолько, чтобы безвылазно сидеть в лесах и буквально бояться смертных.
Конракты заключает в основном с больными и чаще всего с теми, что скоро и так должны умереть. Считает что таким образом может и не особо помочь самим договором, но зато облегчит последние дни подопечного, задув лампадку чуть раньше срока. Как вы могли понять, Хенг не сильно отличается от своих сородичей хотя бы тем, что как и большинство кицуне, старается в чем-то да обмануть человека, душа которого в последствие станет его пищей.
Боев с противниками, которые сильнее его обычно избегает, благо способности достаточно хороши чтобы исчезнуть как можно скорее, либо пытается взять хитростью. Но сражаться того с тем, кто может одержать верх станет только тогда, когда у него есть желание уничтожить этого кого-то - по причине ли собственной ненависти или же из-за выгоды, которая кажется ему достаточно значительной чтобы ради нее рисковать.
Обитает спокойно в совершенно разных условиях, не имея привычки жаловаться на отсутствие душа в лесу или на пыль в каком-нибудь трактире, где остановился на ночь.
► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности:
индивидуальная: изменение размера своего тела в меньшую сторону (не способен стать больше тех размеров, что имеет в человекоформе); способен уменьшаться до размера насекомых. Стоит учитывать, что абсолютно все, что есть в его теле сокращается пропорционально его размерам и при возвращении в нормальное состояние у него не будет больше чего-либо из-за того что он потратил в уменьшенном состоянии какую-либо из жидкости. То есть если он теряет в уменьшенном состоянии две капили крови, то при позвращение в обчное состояние те могут равняться двум литрам и чувствовать себя в обоих состояниях он будет так же, как если бы потерял эти самые два литра, то же самое касается слюны, спермы и т.д. При этом размеры одежды, которая на нем, не меняются.

владение оружием: никаким видом оружия не владеет на том уровне чтобы быть способным постоять за себя, неплохо орудует ножом, которым срезает травы, но попытаться им кого-то убить для него было бы равносильно тому чтобы просто заколоть себя.

классовые способности: не являясь старым по меркам демонов, не умеет превращаться в лисицу, а так же на низком уровне обращается с пламенем - точнее, почти не способен нанести с помощью того урона действительно сильному противнику. Обычному человеку же для того чтобы помереть много ведь все равно не нужно.

   - Навыки и таланты: знание трав, их свойств, места произрастания; хорошо ориентируется на местности; неплохо ездит на насекомых, но при этом понятия не имеет как управляться с лошадью, умеет читать, писать, считать (складывать, вычитать, с горем пополам умножать (на девятке честно пользуется пальцами) и делить).

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
У администратора Хитоми уже есть связь со мной.
► Как нас нашли?
Я из тех любопытных, что нажимают на рекламы и переходят на ролевые с топов.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.

Отредактировано Heng Xu (2015-10-31 03:46:29)