New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Tsukiakari Rea | Цукиакари Рэа


Tsukiakari Rea | Цукиакари Рэа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Tsukiakari Rea
Цукиакари Рэа
Ри, Акари, Цуки


I. Основные данные

http://s3.uploads.ru/t/xw3oZ.png
Chitanda Eru | Hyouka: You can't escape

Раса: Человек.
Класс: Белый жрец.
Возраст: 19 лет | 15-16 лет.
Пол: Женский.
Занятость: Белый жрец, актриса в театре.


II. Подробные данные

► Внешность:
Рост: 148 см.
Вес: 39 кг.
Невысокая девушка со светлой кожей, которая причиняет ей множество неудобств. Будь она аристократкой, тогда, может быть, всё бы и было нормально, но... Моментально сгорающая и краснеющая на солнце кожа была для Рэи, проводившей всё свободное время, за исключением того, что было выделено на учёбу, на улице, практически проклятием. Как же она с ней намучилась! После переезда в Столицу стало легче, ведь Цуки стала меньше времени проводить на улице и больше - в помещениях.
Длинные чёрные волосы, которые девушка часто собирает в высокий "конский" хвост, оставляя две длинные пряди по бокам, и тёмные, фиолетовые с небольшим оттенком серого, глаза - во внешности Рэи нет ничего необычного, нет той "изюминки", которая заставляет обратить на человека свой взгляд. Возможно, именно поэтому, несмотря на свой несомненный актёрский талант, девушка всё ещё играет в театре второстепенные роли.
Акари выглядит хрупкой и маленькой, впрочем, так оно и есть. У неё длинные пальцы на руках и очень тонкие запястья и лодыжки. Правильный овал лица, длинная шея и хорошо заметные ключицы и скулы. На бледной коже отчётливо выделяются несколько родинок: одна на подбородке, две на внешней стороне запястья и ещё одна, большую часть времени скрытая волосами, у самого основания шеи.
 
► Биография:
Не сказать, чтобы семья Цукиакари была такой уж большой, но и маленькой назвать её было сложно. Отец, мать и четверо детей - все девочки. Рикуми, Рури, Роко и, младшая, Рэа. Семья была не бедной, но работать - и детям, и родителям - приходилось много. Рикуми прекрасно рисовала и хотела стать гримёром, именно от неё переняла Рэа любовь к театру. Жили они ближе к Востоку, в маленькой деревеньке (всего несколько домов). Было своё хозяйство, но небольшое. Отец и мать работали в шахтах, туда же должны были пойти и дети, но... Первый бунт подняла Рикуми. Как только ей исполнилось семнадцать лет, девушка уехала в столицу и, судя по письмам, которые она слала разделявшей её увлечения и взгляды на жизнь младшей сестре, смогла воплотить в жизнь свою мечту.
Жизнь без старшей сестры была не такой радужной, как хотелось бы Рэе. Близняшки Роко и Рури слепо подчинялись воле родителей и были готовы работать в шахтах всю свою жизнь. Конечно, девушка тоже любила отца, мать и сестёр, но у неё была мечта, от которой она не собиралась отказываться. Цуки пыталась учиться сама по книгам Рикуми. Выходило с трудом и скрипом, но Рэа получала то, чего так желала - знания. В деревне её считали странной (где это видано, чтобы маленький ребёнок так самозабвенно учился?), но это не мешало девочке заводить друзей и со всеми быть в хороших отношениях. Акари не была замкнутой и быстро приспосабливалась к любой компании, готовая хоть дни напролёт веселиться с новыми друзьями. Впрочем, за короткое время девочка перезнакомилась со всеми и "новых друзей" не предвиделось.
Лет в четырнадцать Рэа поняла, что просто не может больше оставаться в деревне. Она чуть ли не наизусть выучила все книги сестры, каждый день, как могла, практиковалась в театральном искусстве и ужасно скучала. О разговоре с родителями не могло быть и речи. Те хоть и простили блудную дочь - Рикуми - но вряд ли спокойно восприняли бы ещё один такой "экземпляр". Кстати, о Рикуми, хоть девушка и помирилась с родителями, но домой предпочитала не ездить, каждый месяц обязательно присылая по два письма: одно для родителей и близняшек и, отдельное, для Рэи. Цуки пыталась мягко намекнуть отцу с матерью на то, что было бы неплохо ей уехать в столицу, само собой, чтобы заработать денег на содержание семьи. Вот она устроится куда-нибудь работать и, также, как Рикуми, станет присылать родителям ровно половину своей заработной платы. О театре Ри, само собой, не сказала не слова.
Прошло два года и родители, наконец, оттаяли и позволили девушке отправиться в Столицу. Конечно, не обошлось без слёз при расставании. Сёстры и друзья Рэи просили её не ехать, жаловались, что без неё им будет скучно (а к этому времени вся деревня знала младшую Цукиакари как массовика-затейника). Не станем врать: Ри тоже трудно было расставаться с родственниками. Однако, девушка постаралась не затягивать прощание и уехать быстро.
В Столице Рэа поселилась у Рикуми и вскоре стала работать в одном с ней театре. Родителям писала, что устроилась продавцом в магазин, исправно присылает деньги. Через некоторое время после переезда с Акари произошёл странный случай, о котором она сама же вскоре и забыла. Заворачивая за угол, всадник на лошади задел пешехода, останавливаться не стал и поскакал дальше. Рэа и ещё несколько людей бросились к пострадавшему. Счастливчик отделался только глубокой царапиной на боку, однако, по его словам, она ужасно болела. Девушка оторвала свой рукав, чтобы перевязать раненного, но стоило ей прикоснуться к царапине, как тот радостно заявил, что "больше не болит". Дальше - больше. Рядом с сестрой Рикуми не мучилась весной от аллергии, а соседская девочка переставала плакать из-за боле в животе, которые были у неё постоянно. В течение года происходило множество подобных мелких случаев.
Жрецом в Белом храме стала неожиданно для себя самой. В театре Цуки познакомилась с одной из ведущих актрис - Ми Джунг. Женщине уже было за тридцать, но она едва ли выглядела на двадцать пять. Ри восхищалась ей. Именно Ми Джунг рассказала девушке о Белых жрецах, разглядела в ней дар и привела в Храм. Рэу - альтруистку по жизни - зацепили две возможности: не убивать, а подчинять ёкаев, да ещё и с взаимовыгодой, и лечить людей. В Столице девушка проживает уже три года и два из них является Белым Жрецом.

► Характер
Рэа - человек живой и горячий. По темпераменту она скорее сангвиник. Старается сохранять спокойствие в любых ситуациях, хотя, удаётся это ей далеко не всегда. Настроение девушки меняется со скоростью бури, а её поступки могут быть подчинены мимолётному капризу. Довольно легко переживает неудачи и случающиеся с ней неприятности. Рэа часто надеется на удачу и доверяет своей интуиции. Очень впечатлительный человек, ценит красоту и может долго наблюдать, например, за цветением сакуры или смотреть на цветы. Не может долго сидеть на одном месте: Цуки обязательно нужно движение, какое-то дело, или она заскучает.
Рэа - человек открытый и всегда готовый поддержать вас в трудную минуту. Альтруистка, старается помочь всем, кому нужна помощь, при том - совершенно безвозмездно. Многие считают это проявлением глупости. Любит общение и иногда может быть излишне навязчивой. Болтлива, если найдёт тему себе по душе, то разговор (односторонний, в котором собеседник будет выступать в роли благородного слушателя) может растянуться и на несколько часов. Старается быть вежливой и вести себя воспитанно, но многое говорит не подумав, а потом жалеет о сказанном. Частенько проявляет полную безответственность и безалаберность в некоторых делах, но если ей поручено что-то действительно важное, то тут уж выложится на все сто. Беззаботна и безмятежна, считает, что всё предугадать невозможно и проблемы следует решать по мере их накопления. Однако, чаще всего проблемы обрушиваются на Рэу снежной лавиной, потому что та просто не замечает их приближение до самого критического момента. Артистична и красноречива, прирождённая актриса. Собственно, состоя в Белом храме, Ри, одновременно с эти, работает в театре. Пока ей доверяют только роли второго плана, но она надеется, что сможет заслужить и исполнение главных ролей. Взбалмошная девчонка, всегда готовая к очередной авантюре. Мало кто видел Акари злой или плачущей, девушка считает, что "улыбаться, когда тебе плохо - признак сильного человека".
Семья и друзья очень много значат для Рэи. В родственниках девушка души не чает, они для неё - всё. Что бы не случилось с ней в этой жизни, Цуки знает - родители и сёстры, пусть и не всегда поймут, но поддержат и помогут ей. А поэтому, если вдруг придётся ей выбирать между семьёй и чем-нибудь ещё, Рэа уверена, что всегда будет делать выбор в пользу первой. Друзьям преданна безоговорочно и навсегда. Предательство считает самым ужасным, что можно совершить в этой жизни: хуже для неё только убийство.

► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: Как жрец Белого храма умеет ставить несильные барьеры (держаться они не больше 1,5-2 минут и имеют сравнительно небольшую площадь) и снимать на время печать с контрактора (около получаса), но основной своей деятельностью считает целительство. В этом Рэа, по её собственному мнению, преуспела: она может лечить порезы, глубокие царапины, открытые раны и несерьёзные болезни, вроде простуды. Конечно, на одну серьёзную рану у девушки уходит много сил и врачевать до бесконечности, при этом оставаясь бодрой и отдохнувшей она не может.
Имеет небольшой навык ведения рукопашного боя, но, учитывая телосложение девушки, от него практически никакой пользы.
   - Навыки и таланты: Хорошо готовит. Хозяйственна: постирает, уберёт, заштопает, сошьёт, вымоет. Имеет прекрасный голос, обладает врождённым актёрским талантом. Помногу читает, умеет писать и неплохо сочиняет небольшие рассказы, иногда балуется стишками. Грызёт гранит науки и постоянно пополняет свой багаж знаний, особенно в области истории и математики.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
ВКонтакте.
► Как нас нашли?
Реклама.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
-

Отредактировано Tsukiakari Rea (2015-11-24 19:26:11)

0

2

Здравствуйте, вашу анкету буду проверять я.

Очень хорошая анкета, написана грамотно и логично, но возник один вопрос относительно беложречества:

Tsukiakari Rea написал(а):

Жрецом в Белом храме стала неожиданно для себя самой.

Tsukiakari Rea написал(а):

В Столице Рэа проживает уже три года и два из них является Белым Жрецом.

Tsukiakari Rea написал(а):

Как жрец Белого храма умеет ставить несильные барьеры (держаться они не больше 1,5-2 минут и имеют сравнительно небольшую площадь) и снимать на время печать с контрактора, но основной своей деятельностью считает целительство. В этом Рэа действительно приуспела: она может лечить переломы, серьёзные раны, внутреннее кровотечение, вывихи и сильные ушибы, о обычных синяках да царапинах можно и не говорить. Конечно, на одну серьёзную рану у девушки уходит много сил и врачевать до бесконечности, при этом оставаясь бодрой и отдохнувшей она не может.

преуспела
Из биографии выходит, что способностей Белого ранее девушка не проявляла, и спустя два года ее навыки целителя уже находятся на более чем среднем уровне. Это слишком круто за такое короткое время, извините. Я бы посоветовала убрать внутренние повреждения и оставить лечение наружных травм - царапины, синяки и ссадины, открытые раны, мелкие болезни вроде простуд и аллергий тоже впоне себе можно лечить. Плюс еще в способностях не указано время снятия печати с екая. Добавьте, пожалуйста.

Следующий вопрос - как девушка обнаружила в себе способности Белого и кто привел ее в Орден?

0

3

Teranoko Hitomi, исправила.

0

4

Tsukiakari Rea
Замечательно, но снятие печати всё равно слишком продвинуто, ну да ладно, можно засчитать как предрасположенность.

Принята, добро пожаловать. Заполняйте профиль и включайтесь в игру.

0

5

Игрок не давал о себе знать с момента принятия, в архив.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Tsukiakari Rea | Цукиакари Рэа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC