New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Queen of cups


Queen of cups

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предупреждение!
С вашего позволения, большую часть анкеты я решила сохранить.

Ur
Ур
Имеет целую кучу отживших свое масок-имен. Наиболее знаменитые: Тама, Рёко (в мире людей) и Локи (в родном мире). В настоящее время носит имя-прозвище – Улыбка ветра. Прозвище: Гадкая лиса (нет, за свою жизнь ее много как кликали, но то – злословие, а не прозвища).


I. Основные данные

http://s7.uploads.ru/lmxy5.jpg

Tamamo-no-Mae|работа художника Марио Вибисоно

Раса: Демон
Класс: Кицуне
Возраст: 3340 | 20
Пол: Женский
Занятость: Бродячий актер, воришка


II. Пробный пост

► Ссылка на анкету выбранного персонажа:
Пройти по ссылке на анкету
► Пункты, которые вы желаете изменить:

То, что остается из оригинала

Первичная форма. Наименее антропоморфна, нежели иные кицуне. Конечности отчасти напоминают человеческие, но звериного в них больше, тем паче, что двигаться Ур предпочитает как зверь - на четвереньках. Число хвостов - девять. Рост в холке - три метра. Шерсть - серебристо-белая, лишь на кончиках ушей и хвостов - черная. Глаза - золотые.
http://s3.uploads.ru/t/TAVfL.jpg

В переходной форме, что примечательно, исчезают иллюзии масок. Потому кицуне предстает в слегка измененном человеческом облике. Вытянутая звериная морда, лисьи лапы, пышные хвосты (иной раз сложенные вместе и оттого кажущиеся одной пушистой "дубинкой"), на руках, спине и груди появляется шерсть. Когти на руках - черные, длиннее и острее, нежели у людей. Глаза - звериные.
Форма оборотня. Звериная форма представляет собой крупную лисицу. Единственным отличием от земной родни у этой лисицы являются размеры (она заметно крупнее обычных представителей своего вида) и физические характеристики (быстрее, злее, сильнее). В данной форме Ур может прибегнуть к лисьему огню, но исключительно в виде искр. Примечательно, что кицуне очень любит проводить время в этой форме.
А также, хотелось бы оставить ее историю жизни и таланты.

То, что хотела бы изменить

Нынешняя маска.
Молодая девушка, с длинными светлыми волосами. На вид лет 19-20. На лице имеются странные, похожие на лисьи усы - шрамы. Глаза - светло-голубые.
http://s3.uploads.ru/7Vn54.jpg

► Тема:Встреча с прошлым контрактором

читать

Когда представление закончилось, мужчина, довольно улыбаясь, захлопал в ладоши, да еще с такой силой, что Ур недовольно хмыкнула. Она так старалась ничем не выдать своих чувств, что лицо от напряжения онемело, а на губах играла вымученная улыбка. Правда, это скорее походило на оскал.
Сегодня она пошла в передвижной цирк-театр дабы отвлечься от плохих мыслей. Быть может сегодня...
- Благодарю за Ваш визит, многоуважаемые господа и прелестные леди. - Размахивая руками, то и дело кланяясь, почти кричал директор сие "горе-театра".
Он еще долго благодарил всех присутствующих, а после по рядам стал пробегать молодой парнишка с небольшой сумкой в руках, собирая у господ мелкие гроши. Нет, кто-то не скупился и клал несколько золотых монет внутрь. Но это было так наигранно, так искусственно, что Ур, от отвращения к людям, снова недовольно хмыкнула. И вот парнишка проходит мимо нее. Они встретились взглядом. На мгновение, мальчонка приостановился, а после, опомнившись, протянул ей сумку.
"Хитрый малый, уже успел спрятать в кармашке пару монет, чтобы главный хозяин не прознал", - Ур хмыкнула во второй раз и, плавно покачивая головой, отвернулась от него, выражая тем самым нежелание вкладывать деньги в это ничтожное подобие театра на колесах. Это вызвало тихое бормотание ее соседок по ряду. Те, перешептывались, прикрывая лица веерами, в надежде, что их никто не услышит. Но чуткий слух лисицы различал до боли знакомые: "как некультурно", "дети старались", "ни капли уважения  труду" и так далее.
Ур закатила глаза. Не слишком красивый жест в присутствии такого количества людей, но он был к месту. Никто даже и не знал, точнее, не мог предположить, что молодая девица в пышном кимоно, сидящая в третьем ряду, есть ни кто иная как кицунэ - демон, готовый в данный момент разорвать глотку кому угодно.
Это просто была жажда. Жажда, которую нужно было утолить.
И сейчас, внимательно изучая зал, Ур продолжала хмыкать. Кажется, это уже вошло в привычку. Хотя это было некультурно и некрасиво.
Представление закончилось как только последняя монетка упала в сумку и буря аплодисментов нарушила стоявшую до этого тишину. Люди поднялись со своих мест и стали покидать небольшой зал, наскоро сделанный только что игравшими актерами. Ур стояла в нерешительности, раздумывая, что ей делать дальше, а тем временем боль в груди усиливалась. И тут у нее появилась мысль, и впереди сразу забрезжил луч надежды. Ур плавно вышла из зала и стала ждать.


Спустя каких-то пятнадцать минут, мальчишка выбежал на улицу.
Ур стояла на ступеньках, а он - в серой курточке с большими застежками, в коротких штанишках и высоких сапожках, - внезапно повернулся к ней лицом.
Она съест его душу. Она поглотит его без остатка. Она неимоверно голодна.
Похлопав глазами, Ур поманила его за собой и скрылась за углом. Люди всегда клюют на такие улови, ведь они такие любопытные. Тем проще демону, кстати говоря.
Мальчишка и правда последовал за ней, одурманенный легкими чарами красавицы, завернул за угол, прошел еще несколько шагов.
И в этот самый миг в Ур вспыхнуло желание. Она захотела, чтобы он принадлежал ей, захотела не рассуждая,так же естественно и просто, как хотела иметь платье, чтобы одеваться, дом, чтобы греться и отдыхать в нем, мягкую постель, чтобы сладко вздремнуть на ней.
У мальчишки была слабая сила воли, она с легкостью убила бы его одним пальцем.
Но.
- Постой, ты ведь не сделаешь этого!
Ур быстро обернулась. В порыве жажды она и не заметила его. Высокий, молодой, такой чистый. Белый жрец смотрел на нее с мольбой в больших голубых глазах. Демон на мгновение оторопел и даже сделал шаг назад.
- Не надо, не трогай его. Если ты голоден, давай я помогу тебе!
Ур не была чудовищем. Нет. Только не она! Но сейчас ее жажда взяла над ней верх. Она так долго сопротивлялась ей.
- Что же ты хочешь, человечишка? - сладко, почти пропела Ур, мысленно отпуская мальчишку и теперь обратив все свое внимание к жрецу. Ей повезло, что то был Белый, не Алый убийца. Второй без колебаний отрубило бы ей голову.
Девушка поправила выбившуюся прядь волос и гордо вскинула подбородок. Что же, беседа не займет много времени.
- Моя цель защитить людей. Прошу, заключи со мной контракт, но только не трогай людей, а после, делай со мной что угодно.
Ур еще не знала - врал ли он, придумывал ли коварный план или еще что, - но он определенно был силен, причем духовно. Это заинтересовало лисицу. Она мило улыбнулась. Разве она могла знать, что этот юноша только несколько недель назад стал официально Белым Жрецом? Разве она могла предположить, какова была его истинная цель?
- Что же ты хочешь от меня? - Вновь повторила Ур.- Я ведь могу и не заключать с тобой контракт. Ты мне не нравишься.
- Я отдам тебе свою душу.
Голос его был приятным и тихим, вместе с тем настойчивым. Это был интересный человек. И это, несомненно, накренило чашу весов в его сторону.
- Взамен на мое лояльное отношение к людям,ты жертвуешь своей душой. Благородство... Мне не понять людей. - Ур развела руками.- Но я рискну.
Демон подошла ближе, шелестя подолом кимоно, и прикоснулась к своему лбу указательным пальцем.
- Я, Су Ёнг Ши, находясь в твердом уме и здравой памяти, заключаю договор о подчинении себе существа с условием соблюдения моих приказов так, как угодно мне и с ограничениями, данными мной, сроком сто лет или пока смерть не настигнет меня. В обмен я отдаю свою душу и плоть в абсолютное владение контрактора после истечения срока договора.
Да будет наше сотрудничество взаимовыгодным, а договор – нерушим.

"Да будет так, Су Ёнг Ши, неплохой ты малый".
Ур почувствовала легкое дуновение весеннего ветра, приятно треплющую ее белоснежную шерстку.
А жажда? Она может подождать...

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
http://vk.com/fox_kana
► Как нас нашли?
Нашла в каталоге рекламы на сайте http://youraltlife.hutt.ru
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ur (2015-12-28 11:54:40)

0

2

Ur
Здравствуйте, и с вами привычно я)

Ur написал(а):

То, что остается из оригинала

Там битое изображение, поправьте, пожалуйста.

Тема поста на выбор:
1. Жизнь после нанесения клеймен.
2. Встреча с прошлым контрактором.
3. Неудачная попытка ограбить аристократа.

0

3

Teranoko Hitomi
Здравствуйте!
Прошу прощения, пропустила этот моментик. Поправила.
Тему возьму под номером 2.

Teranoko Hitomi написал(а):

2. Встреча с прошлым контрактором.

0

4

Ur
Известите, как напишите)

0

5

Teranoko Hitomi
Вставила в анкету под спойлер.
Пост готов.

0

6

Ur, Пост соответствует анкете, приняты. Но лично от меня замечание - Белые не могут видеть ауры и, следовательно, не могут понять, что перед ними екай. Также кицунэ в целом не склонны к внезапной агрессии и не едят человеческое мясо, в отличие от ину-гами.

Пара грамматических косяков
Ur написал(а):

сие "горе-театра"

сего горе-театра

Ur написал(а):

Ур, от отвращения к людям, снова недовольно хмыкнула

Запятые не нужны

Ur написал(а):

ни кто иная как кицунэ

никто иная, как кицунэ

Ur написал(а):

Представление закончилось как только последняя монетка

Представление закончилось, как только

Ur написал(а):

улови

уловки

Ur написал(а):

Демон на мгновение оторопел и даже сделал шаг назад.
- Не надо, не трогай его. Если ты голоден, давай я помогу тебе!

Полагаю, здесь нужен женский род

Ur написал(а):

сладко, почти пропела Ур

сладко почти пропела Ур

Ur написал(а):

Ей повезло, что то был Белый, не Алый убийца. Второй без колебаний отрубило бы ей голову.

Ей повезло, что это был Белый, не Алый убийца. Второй без колебаний отрубил бы ей голову

Ur написал(а):

а после, делай со мной что угодно.

а после делай со мной что угодно

0

7

В архив.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Queen of cups


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC