New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Верящая в чудо...


Верящая в чудо...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Motidzuki  Aya
Мотидзуки Ая
Лунная, Куколка


I. Основные данные

http://s018.radikal.ru/i504/1601/f5/d4ce60bef9c0.jpg
Ia|Vocaloid

Раса: Человек
Класс: Обычный человек
Возраст: 19| 17
Пол: женский
Занятость: Гример в театре.


II. Подробные данные

► Внешность:
Ая всегда была милым ребенком, и осталась милой девушкой. Её рост всего 165 см, телосложение изящное и хрупкое, она очень напоминает цветок, за которым надо ухаживать. Длинные светлые волосы, чаще всего распущены, а пара прядей заплетены в косы, правда, на работе приходится волосы убирать, чтобы не мешались, но тут спасают шпильки и ленты. Гладкая и чистая кожа, цвета слоновой кости. Лицо правильной формы, но слегка выделяются скулы. Голубые глаза в обрамление пушистых ресниц и бледно-алые губы. Собственно за природную бледность её и прозвали лунной, а за профессию и немного кукольное личико – Куколкой.
Ая не может похвастаться супер фигурой и объемами, в этом плане она обычная девушка. Да и на её теле есть не идеальные места. Например, пара шрамов. Один, ломаной линией, тянется от правого плеча и до поясницы, по диагонали. Второй, менее заметный, на левой щиколотке, о его происхождении девушка ничего не знает, ей сказали, что он у неё был всегда.
Одежда. Тут ничего криминального. Теплые тона тканей, но больше всего девушке идет голубой. Простой крой, очень редко надевает брюки.
► Биография:
- Ая попала в приют города Аго в 539 году, ей было пара месяцев, посему днем рождения она, да и все вокруг, считают 7 февраля.
- Девочка была довольно болезненной, один раз, заигравшись с другими детьми, сорвалась с дерева и упала с большой высоты, отсюда и шрам на спине. Девочка пролежала без сознания трое суток, а после пришла в себя. Удивительно, но после того случая она редко болела, максимум – легкая простуда раз в год.
- В приюте было много чего и плохого и хорошего, но девушка старается вспоминать лишь добро. Например, как она лечила мальчишек, всего лишь промывала им раны и обматывала их бинтом, после их драк или лазанья по деревьям. Или как она играла с малышами, когда уже сама была «взрослой». А уроки кулинарии или садоводства, под руководством воспитателей и нянек. Но плохие воспоминания тоже остаются. О том, как её били другие девочки, за то, что она так легко со всеми общается и пользуется расположением взрослых. Или о страшном подвале, где её закрыли перед приездом потенциальных родителей, и лишь для того, чтобы её не выбрали. Но самым мерзким было воспоминание о парне, который был старше, и его собирались забрать, он же решил потешиться напоследок.
- В 16 лет девушка сбегает из приюта, спрятавшись среди мехов и шкур, она едет в столицу. Нельзя сказать, что у неё выдалось шикарное путешествие. Её нашли за сутки до того, как караван прибыл в столицу. Пару раз прошлись хлыстом и выбросили на дорогу. Там её находит путник и помогает добраться до города. Он же предлагает ей помощь с работой, но когда девушка соглашается, оказывается, что работа заключается в продаже своего тела. Ая, мысленно проклиная мужчину, сбегает.
- До 18 лет девушка успела поработать няней в нескольких домах, пару раз была официанткой и продавцом, но это было не для неё, Ая всегда была творческим человеком. Раз в год она ходила в театр и просилась на работу. Конечно, до актера она еще не доросла, но быть гримером ей хотелось, тем более она с детства прекрасно рисовала и в приюте, если ставили сценки, блистала не на сцене, а за кулисами, накладывая детям грим или просто помогая одеться.
- В 18 лет ей повезло. В театре заболел гример, а спектакль был вечером. Именно этот момент она выбрала для очередной атаки на хозяина театра. Он уже знал её и решил рискнуть. Сказав, что если она справится с таким сложным гримом и спектакль не сорвется, то он возьмет её к себе. Ая согласилась и несколько часов усердно трудилась над гримом. В итоге… В итоге она получила работу.
► Характер
Ая очень добрый человек, она видит красоту во всем, старается забывать все плохое и прощать людей. Она любит жизнь и готова усердно трудиться для того, чтобы её жизнь стала сказкой, как в одной из детских книжек. Даже не смотря на то, что её детство было далеко не радужным, она помнит только хорошее, те крупицы, что дарили ей тепло. Да она сирота, ну и что? Кто сказал, что она не может быть счастливой? Да, она относится ко всем с добротой, но это не значит что она наивная глупышка. Ая умная и целеустремленная, даже если что-то не получается с первого раза, она не станет опускать руки. Умеет веселиться и любит видеть улыбки других, обожает детей и хочет завести семью, правда не совсем понимает значение этого слова, так как у неё не было семьи. Ая верит в приметы, но не говорит об этом, боясь спугнуть свою удачу. Не привыкла доверять другим, так как ей, очень часто, не везло со знакомствами, посему с опасением принимает помощь, но если ничего криминального не происходит, искренне благодарит за помощь. Романтик по жизни, любит книги о любви и приключениях.
► Способности, навыки, таланты 
   - Боевые способности: Особых навыков нету, но мальчишки в приюте научили как можно ударить, а девочки - как царапать лицо.
   - Навыки и таланты: прекрасно рисует, готовит, умеет шить. Умеет читать, пишет и считает, но с трудом, пытается учится самостоятельно. Знакома с актерской профессией, но до профи далеко. Умеет петь и танцевать. Знакома с садоводством, любит ухаживать за растениями.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Как нас нашли?
Реклама.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Вечер и дождь, как все канонично и больно. Почему все думают, раз ты милая и потерянная, значит готова на все ради тепла и еды? Сколько раз она слышала эти истории от девчонок в приюте, они передавали их шепотом, не дайте Боги услышат воспитатели. Впрочем и они, воспитатели, любили рассказывать эти страшилки.
Ая бежала по улицам, шарахаясь от людей и пытаясь согреться, несколько раз падала, но поднималась, ей нужно было убежать как можно дальше. А мысли о "нанимателе" все не выходили у неё из головы. Она давно знала что в мире справедливости нету, и если ты не рожден в богатой семье, тебе придется много работать для того, чтобы стать кем-то, а не чьей-нибудь игрушкой. Знала, но попалась на добрые слова. Банально и грустно.
Остановившись девушка облокотилась на стену дома, переводя дыхание. Почему именно с ней такое произошло? Она же никогда не делала ничего плохого. Может дело не в её поступках, а в том что она с рождения никому не нужна? Не даром же она оказалась в приюте. Маленький кулачок стукнул по стене, боль резанула по кисти, но девушка не обратила на неё внимания.
Постояв пару минут она решительно подняла глаза на улицу, вокруг сновали люди, горели огни, звучали голоса. Ая отошла от стены и направилась дальше, но уже шагом. Пару раз её окликали, но она спешила вперед. Спустя какое-то время она поняла что хочет есть, денег было мало, но все же.
К своему удивлению она наткнулась на маленькое кафе, в нем был всего один посетитель, а за стойкой стояла дама пышных форм. Ая, не задумываясь, зашла внутрь. Дама тут же направилась к ней.
- Ох, вы вся промокли, юная леди! Где ваш зонт? Я сейчас же принесу вам чаю, вы должны согреться!
С этими слова дама ушла, а девушка так и застыла с удивленно распахнутыми глазами. Через пару минут ей принесли чай и полотенце. Ая, от такого внимания и заботы, даже расплакалась. Дама стала ей успокаивать, в итоге Мотидзава рассказала ей о своих приключениях. Хозяйка кафе начала ругать всех мужчин, чем прогнала второго посетителя, а потом предложила Ае работу. Официанткой, а по совместительству и посудомойкой. Правда сразу сказала что денег много не будет, и на жилье не хватит, посему предложила спать в маленькой каморке за кухней.
Ая долго думала, выискивая подвох, но не смогла его найти и согласилась. Хотя работа не самая престижная, но на первое время подойдет, главное есть еда и крыша над головой.

Отредактировано Motidzuki Aya (2016-01-20 15:26:29)

0

2

Aja Motidzuki
Доброго времени суток, проверкой вашей анкеты буду заниматься я.
Во-первых, я вам изменю ник, так как у сначала идет фамилия, а потом имя. Кстати, насчет него - оно читается, не как Айя, а как Аджа, вы имели в виду Aya?
Во-вторых, у вас там проблема с кодами была, я ее исправил, в будущем, пожалуйста, проверяйте [td], дабы такого больше не повторялось.

Aja Motidzuki написал(а):

Ая попала в приют города Аго в 1997 году, ей было пара месяцев, посему Днем Рождения она, да и все вокруг, считают 7 февраля.

1997 год? Простите, в Байнгшане на данный момент 558 год, а это значит в приют Ая оказалась в приюте в 539 году.

Aja Motidzuki написал(а):

Пара приемов самообороны, которые вычитала в книге.

Какие книги о самообороне в мире Древней Азии? Да, есть свитки, где описываются приемы, но они переходят от мастера к ученику и в свободном доступе их нет. Просто укажите, что может стукнуть, исцарапать лицо, если на нее нападут, но ничего более.

Aja Motidzuki написал(а):

Естественно умеет читать, писать, считать.

Родилась она в приюте, а там уровень обучения не очень высокий, так что, скорее всего, навыки чтения и письма у нее должен быть на посредственном уровне. Кроме того, просто небольшая ремарочка, так как Ая с севера у нее будет режущий слух акцент, но это так, когда дело дойдет до постов)

0

3

Taro
Нет, в списке имен нашла именно - Ая. А переводчик написал так.

Taro написал(а):

1997 год? Простите, в Байнгшане на данный момент 558 год, а это значит в приют Ая оказалась в приюте в 539 году.

Ой! Сорри! Я не туда посмотрела(((( Просто привыкла что в таблице пишется дата, сбило с толку. Исправлю.

Taro написал(а):

Просто укажите, что может стукнуть, исцарапать лицо, если на нее нападут, но ничего более.

Ок.

Taro написал(а):

Родилась она в приюте, а там уровень обучения не очень высокий, так что, скорее всего, навыки чтения и письма у нее должен быть на посредственном уровне.

Ок.

0

4

Taro написал(а):

Aya

Видимо да)

0

5

Motidzuki Aya
Итак, ник вам изменил, жду ваших поправок)
Так как вы у нас акционный персонаж, то Тоширо даст вам тему для пробного поста

0

6

Taro
Вроде исправила.

0

7

Taro написал(а):

Так как вы у нас акционный персонаж, то Тоширо даст вам тему для пробного поста

Даже и не знаю.  Пускай будет действия и найденный выход после того, как Ая сбежала от того путника, который предлагал ей заработать телом.

косяк
Motidzuki Aya написал(а):

и клеила пластырь

А откуда в мире Древней Азии пластырь?

0

8

Taro
Toshiro
Пост есть.

0

9

Motidzuki Aya

Вы приняты! Теперь, пожалуйста, пройдитесь по этим темам, чтобы начать игру: Занятые внешности
Поля профиля
Создание и заполнение личного дела
Квесты
Поиск партнера по игре
Поиск контрактора

0

10

В архив.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Верящая в чудо...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC