New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » Let's have some real fun


Let's have some real fun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Roka
Рока
Милашка Ро Ро, крошка Ро Ро или же просто Ро Ро для самых любимых; в мире людей представляется как мадам Чхве или Чхве Су Бин


I. Основные данные

http://s6.uploads.ru/fnymb.png
Poison Ivy | Marvel DC

Раса: демон;
Класс: каппа;
Возраст: 3957 | 25;
Пол: женский
Занятость: член Совета Шести, Верховная Каппа | актриса театра, хозяйка большинства борделей по всему Югу.


II. Подробные данные

► Краткая информация:
Ярлык первый. Красота неземная
Когда на подмостках театра только-только стала появляться пьеса о "Четырех несравненных красавицах", то всех четверых главных героинь вызвалась играть Рока, что говорило о ее неудовлетворенном тщеславии, а согласие всей остальной труппы с этим предложением было основано не только на том, что терпеть долгие истерики демоницы никто не собирался, но еще и то, что внешне она весьма привлекательная.
Что человеческая форма, что первичная, что переходная настолько броские и яркие, что иногда возникает желание зажмуриться от буйства ярких красок.
В человеческом обличье Рока предстает женщиной невысокого роста [1,66], нормостенического телосложения, для которой внешний вид является такой же неотъемлемой частью, как для воина его оружие. У нее овальное лицо, крупные светло-зеленые глаза, маленький нос и пухлые губы. Ее главное сокровище - это яркие рыжие густые волосы, которые ниспадают волнами и длиной до пояса.
Обладательница змеиного очарования, которое кроется в ее быстрых и изящных движениях, лишенных какой-либо неуклюжести. У нее «живое» лицо и звонкий голос, но Ро Ро настолько хорошо ими владеет, что без труда донесет движением или словом нужную ей информацию до публики.
Цветовая палитра ее гардероба, а также фактура ткани и стиль в одежде разнятся между собой настолько, что никогда не предугадаешь, что женщина наденет завтра или же через пару часов. Так стоит ли говорить про шкатулки с ювелирными украшениями, которых у нее не один десяток? Ну что же сказать. Ох уж эти актрисы.
В переходной форме она становится чуть выше [1,75 м]. Плечи ноги покрываются розоватой чешуей, на предплечьях появляются плавники, на боках жабры, между пальцами рук и ног перепонки. Кожа приобретает зеленоватый оттенок.
В первичной форме Року можно описать двумя словами - гигантская рыба. Чешуей, оттенок которой становится гораздо ярче бледно-розового, покрывается все тело. Исчезают ноги - вместо них появляется мощный хвост. А вместо волос у Роки в этом обличье гребень. Еще стоит отметить, что зрачок на свет не реагирует.

Ярлык второй. Душа компании, ветер в голове и, может, что-то еще.
Из-за своего характера мадам Чхве часто попадает в курьезные ситуации и/или ловит неодобрительные взгляды коллег по Совету.
Бум. Большой бум, который, подобно фейерверку, разлетается на тысячи красивых огоньков и при контакте с легковоспламеняющимися объектами приводит к пожару. Вот такова Рока. Темпераментная, страстная, взбалмошная, она мало чем похожа на своих рассудительных сородичей, а своим поведением похожа больше на капризного ребенка, нежели взрослую женщину.
Да и как к ней относится серьезно, если мир Ро Ро это вечный праздник, центром которого является она сама? Демоница не отрицает своего эгоизма и получает колоссальное удовольствие, если находится в центре внимания. И чем больше, тем лучше, считает она, обращая на себя интерес окружающих самыми разными способами:  жалуется на жизнь, вредничает или закатывает громкие сцены или проявляет удивительную напористость, если дело касается красивых мужчин.
Да, красивых мужчин Рока тоже любит, не меньше, чем деньги, внимание и сладости [особенно леденцы на палочке; интересно, как она зубы себе все не переломала]. Влюбится в случайного прохожего, пошло пошутить или сделать непристойное предложение для каппы это такое же обычное дело, как и управлять водой.
Но она не так глупа, как кажется. Будьте начеку и не дайте ее игривости вкупе с милой улыбкой вас очаровать. Она лжет как дышит, и может засадить вам в спину кинжал. И в этом ничего плохого Рока не видит, а, наоборот, начнет уважать человека, который сумел грамотно распорядиться ложью и предательством.
Каппе иногда не достает проницательности, не всегда понимает чувств окружающих, но есть у нее чутье на хорошие сделки - кровь торгового клана, выходцем которого является демоница, здесь сыграла свою роль. Ее основной денежный товар - информация и оплату принимает той же монетой, ибо все мы знаем, что то, кто владеет информацией, владеет миром. Предпочитает действовать хитростью, атаковать исподтишка и при возможности перекладывать тяжелую работу на чужие плечи, а потом пожинать плоды.
Знакомо ей и чувство патриотизма. При всей своей дурашливости и инфантильности, она никогда не станет играть судьбами своих сородичей, поэтому и к работе в Совете относится она добросовестно.

► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности:
       Её уникальная способность - проходит сквозь предметы, стены и людей.
       Расовая способность - управляет водной стихией, включая температуру и материализацию. Обращается в кохаку (разновидность карпа кои).
       Оружие - духовая трубка; поначалу это была всего лишь забава вековой, и каппа стреляла смоченными в воде комочками хлеба/бумаги, но сейчас можно получить и точную ядовитую иглу (смотря, куда Рока целится). Этот навык можно было бы оценить на восемь по десятибалльной шкале.
   - Навыки и таланты:
     Верховая езда, азы дворцового этикета, письменность - все изучено и все пройдено, дабы совсем не казаться дурой неграмотной.
     Любит и умеет считать денежки, не видит проблемы в накоплении огромных средств как и их растрате (благо управление проститутками Юга это позволяет).
     Врожденный актерский талант, позволяющий ей без особого труда играть словами, манипулировать чувствами живых существ и управлять ситуацией себе на благо.
     Танцует и поет, немножко играет на флейте, а вот к цитре ее даже не стоит подпускать.
     Имеет представление как именно готовят сладости, от которых без ума.
     Построение человеческого тела и базовые познания традиционной медицины тоже ей ведомы, так что первую помощь оказать сумеет.
   
III. Данные игрока
► Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Как нас нашли?
Привели за ручку.
► Ключ из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.

Отредактировано Roka (2016-03-13 13:14:20)

0

2

Доброго времени суток)
Анкета замечательная, но есть пара небольших ошибок:

Roka написал(а):

что женщиной она была остается от очаровательной.

думаю, здесь надо немного перефразировать.

Roka написал(а):

то в истинной форме - голубого оттенка с маленьким зрачком

просто небольшая ремарка, что во всех формах цвет глаз будет одинаковым

Тааак, темы поста:
- Первая встреча с Советом Шести.
- Рока разбирается с провинившейся каппой.
- Последнее общение с контрактором, перед тем как Рока съест его душу.

0

3

Ошибки исправлены.

Последнее общение с контрактором, перед тем как Рока съест его душу

Она не выдвигала каких-либо заоблачных условий, когда дело касалось контрактов: внешность мужчины должна радовать глаз, а в его сердце должно быть место для Роки. Последний контрактор был для демоницы настоящим подарком, несмотря на то, что Бай Лэн был редкостным ублюдком. Тем не менее, с каппой он был всегда честен и радовал женщину не только красивым лицом и телом, но еще и верным сердцем.
Он был беглым преступником, но контракт с Рокой заключил из-за мирных соображений: хотел спать спокойно, есть теплую пищу и знать, что его никто не потревожит. А еще он был болен, но, как беззаконник вряд ли мог получить помощь от лекаря и не попасть при этом под стражу снова. Тогда-то он и встретил каппу, для которой эта встреча была любовью (очередной) с первого взгляда, и согласился принять от нее помощь, а в качестве оплаты был готов отдать душу.
Рока была опорой для Бай Лэна четыре года. Четыре, полных прекрасных воспоминаний, года. Но самым памятным выдался день, когда она забрала его душу. Каппа помнила каждый момент, начиная от времени суток и заканчивая цветом ткани ее одеяний.

Тогда зима подходила к концу, солнце поднималось выше и выше, грело сильнее, становилось ярче. Рока и Бай Лэн в тот момент находились в старом доме демоницы, располагавшемся за пределами Столицы, и им не было никакого дела до городской суеты.
Время было послеобеденное, самое подходящее для того, чтобы предаться лени.
Бай Лэн играл на флейте какую-то простую мелодию, кажется, про ласточку, а Рока, закрыв глаза, подпевала.
- Су Бин, возьми мою душу, - неожиданно начал мужчина, после того как он прекратил играть. Каппа не заметила в его голосе серьезных ноток, думая, что ее милый друг затеял игру.
- Но ведь твоя душа и так принадлежит мне, - промурлыкала каппа, обнимая мужчину со спины, и уткнулась ему в шею, сдерживая тихий смешок. Люди, как же они были очаровательны.
- Я... немного о другом, - продолжил Бай Лэн, несколько смущенный поведением Роки и расстроенный, что она не сразу поняла, о чем идет речь. - Просто чувствую, что... пора, - он медлил, тщательно подбирал слова, думая, что ранит своим решением каппу, но откуда ему было знать, что она сама ощущала близкий конец их союза?
- Вот как, - но только сейчас демоница поняла, как же напряжен был в эту минуту Бай Лэн и насколько трудно давались ему эти слова. Она знала, что мужчине с каждым днем становится все хуже, но даже не представляла, что жизнь тяготит его больше, чем грехи прошлого или мысли о смерти.
Рока не чувствовала горечи. Но и радости вкуса тоже не ощущала. Это было то редкое состояние, когда она могла абстрагироваться от собственных эмоций, не придумывать что-то, а принять реальность как неизбежное.
- Ну так... - она не дала сказать ему и слова, а только крепче обняла. Эти несколько минут должны пройти в безмолвии, рассудила Рока, закрывая глаза и представляя себе мысленно самые лучшие моменты их прожитых дней.
- Ты первый человек, который предлагает мне сам забрать его душу. Обычно, мне приходится об этом напоминать, - мужчина аккуратно выбрался из ее объятий и повернулся к ней лицом. Он ничего не стал говорить в этот раз, но постарался сделать так, что ему жаль оставлять Року одну.
- Скажи, Бай Лэн, - она нежно провела по его щеке пальцами и улыбнулась, призывая контрактора отбросить все горести в сторону. Сейчас она начинала свой маленький ритуал, без которого не обходилась, когда приходило время забирать душу, задать главный вопрос, без которого, кажется, все каппы не могли обойтись: - Был ли ты счастлив?
- Да, Су Бин. Очень.

Отредактировано Roka (2016-03-13 19:45:02)

0

4

Вы приняты! Теперь, пожалуйста, пройдитесь по этим темам, чтобы начать игру: Занятые внешности
Поля профиля
Создание и заполнение личного дела
Квесты
Поиск партнера по игре
Поиск контрактора

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » Let's have some real fun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC