New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » I'm gonna cut my wings and fall.


I'm gonna cut my wings and fall.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

KANADZAWA REIDEN
КАНАДЗАВА РЕЙДЕН
Рей/Рэй, Белый змей
«Скользкий мудак», «Белый предатель», «Подстилка демонов» и прочие не менее ласковые производные от Хитоми ®.


I. Основные данные

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0318/h_1458302215_3481385_d7b68f2d17.jpg
Yamamoto Kansuke | Nise no Chigiri

Раса: Человек
Класс: Белый жрец
Возраст: 28 у.о.
Пол: мужской
Занятость: правая рука Мичие Кури надеюсь, он левша


II. Подробные данные

► Внешность:
Рейден частенько говорит окружающим, что краше его белобрысой рожи в мире нет, а кто думает иначе, тот резко перестанет после того как получит в собственное табло. На деле же выглядит на пару-тройку лет старше своего возраста и прекрасно осознаёт, что внешность свою запустил, но не слишком беспокоится по этому поводу.
Обладает нетипичным для местного населения миндалевидным разрезом глаз с желтовато-коричневой радужной оболочкой и светлыми ресницами. Нередко под этими самыми глазами обнаруживаются синяки недосыпа. Левый глаз был выбит во время одной из пламенных бесед с демоном, которого Кури захотел принять под крыло Белого храма – что на это ответил Ину-Гами, вероятно, очевидно. Волосы длинные, светлые, секущиеся на концах и с лёгким, несмотря на довольно несолидный ещё возраст, вкраплением седины, незаметной без внимательного разглядывания жреца со всех сторон. Губы узкие, а в минуты раздражения так и вовсе поджимающиеся и превращающиеся в одну тонкую линию. Под левым глазом обнаруживается родинка, спина и руки усыпаны такими же. Нос отчасти напоминает птичий клюв, но в общей картине смотрится, парадоксально, но факт, весьма гармонично. Является счастливым обладателем шрамов, один из которых проходит через левую бровь, глаз и щёку, второй – пересекает грудную клетку, остальные же практически незаметны, но покрывают около половины тела Канадзавы. Кроме того имеет огромное количество проколов в ушах. Широкоплеч и не столько накачан, сколько жилист, ростом достигает 1.94 м.
Природа наградила жреца тихим низким голосом, практически никогда не поднимающимся до крика, а в бешенстве жреческом так и вовсе уподобляющимся угрожающему змеиному шипению.
Походку имеет уверенную, а осанку весте с тем чуть сутуловатую. В одежде предпочитает неброские цвета вроде коричневого, чёрного, белого и различных тонов серого, кроме того красоте всегда предпочтёт комфорт.
► Биография:
- Родился в Аго в семье аристократки и потомственного Белого жреца. Семья в то время ещё незамужней девушки, естественно, подобного не одобрила и поставила перед ней выбор: отнести новорождённого в лес, отдать отцу или же быть отречённой от семьи окончательно и бесповоротно. Однако женщина вопреки воспитанию оказалась до крайности своенравна и выбрала последний из вариантов.
- В течение тринадцати лет семья жила на территории северных земель, спустя десять из которых у Рейдена появилась младшая сестрёнка, с которой тот до сих пор носится аки курица. Девочка оказалась до крайности слабой и часто болела, отец её вечно лечил, но во избежание каких бы то ни было серьёзных проблем они переехали в столицу королевства – подальше от холода.
- Отец выявил наличие способностей у своего сына ещё в девять лет и начал потихоньку учить установке барьеров и лечению, не вдаваясь в росказни о демонах и «обратной стороне монеты» Белого храма. Спустя год после переезда Рейден официально вступил в Орден и продолжил тренировки уже там, зарывшись в многочисленные свитки и пыльные тома.
- Контракт отца подошёл к концу 5 июня 547 года, его душу забрал контрактор-Тэнгу, похоронами занялся в том числе и сам Канадзава-младший. После них – пошёл на службу в королевскую армию, дабы финансово помогать работающей поваром в кафе «Tsubaki» матери.
- Спустя два года Рьюма, младшая сестра Рейдена, обнаружила в себе способности Алой жрицы – мать ещё никогда так не гордилась своими детьми: надо же, два ребёнка и оба жрецы! Впрочем, радовалась она во многом из-за своей неосведомлённости о межхрамовых отношениях и их столкновении мировоззрений.
- Рэй, прекрасно осознавал, чем всё обернётся, если один из храмов узнает о подобных родственных связях, но понимал и что способности сестры надо развивать как минимум, чтобы она не навредила самой себе. Поэтому он взял с мелкой слово, что девушка будет использовать фамилию матери и никому ни полслова не скажет, что он является её братом. После этого мать отдала Рьюму на обучение к Алым.
- 6 октября 552 Канадзава стал помощником Верховного Белого жреца.
- 22 июля 553 года организовал нападение на рейд Алых, осуществив давнишний план заручиться поддержкой в Алом ордене, сестру для этого использовать он элементарно побоялся. Со временем, правда, и его отношение к Хитоми изменилось в том направлении, в котором изначально ну совсем не планировалось, сначала превратившись в подобие дружбы, когда они обоюдно пытались порубить друг друга на рис в суши, а потом и, к глубокому ужасу самого Белого, во влюблённость с его стороны.
- 13 января 554 года заключил контракт с Хиде, с одной стороны видя в этом прекрасную возможность обрести поддержку, вполне способную в случае необходимости противостоять Таро, с другой стороны тем самым наконец доказывая Мичие свою лояльность Белому храму и его учениям.
- 5 сентября 554 года от никому не известной болезни умерла мать Рейдена и Рьюмы, а сам белый змей спустя несколько дней бросил службу в армии, чтобы хотя бы в то время, когда они не заняты тренировками, быть рядом с сестрой. Сама Рьюма спустя какое-то время вызвалась передавать информацию о действительно неуправляемых по мнению брата демонах в свой Орден.
► Характер
Если попросить кого-то из окружающих в паре слов охарактеризовать Канадзаву, то в ответ вы в львиной доле случаев услышите «скользкий самовлюблённый мудак без моральных принципов». На деле, неправда почти всё. Рейден никогда не был образцом послушания и действия согласно установленным храмом или королевством в целом правилам и законам, но месте с тем он за свою жизнь выработал собственный моральный кодекс, правил которого придерживается безоговорочно. Он испытывает странное, почти садистское наслаждение подтрунивая над окружающими людьми и действуя тем на нервы в принципе. Но вместе с тем, привязываясь к человеку он готов до последнего верить даже в совсем уж очевидную ложь и защищать от чего бы то ни пришлось – пока такой чести удостаивались очень немногие. Зачастую играет на публику, выставляя себя ровно тем, чем его хотят видеть, конченным мудаком то есть.
Человек дела – не станет долго распинаться и обещать впустую или если не уверен, что что-то получится. На обиды отвечает исподтишка, не афишируя своего участия открыто, но устраивая всё так, чтобы обидчик сполна зачерпнул тапками говнеца. В то же время на добро старается отвечать тем же самым, чувствуя себя обязанным.
Свободолюбив, оттого отношения с главой храма и женщинами в особенности не складываются у него вообще. Горд, но в то же время от гордыни не страдает и вполне способен, если действительно нужно, подчиниться или выставить себя конченным идиотом. Истинный собственник – привязываясь, готов день-деньской ходить за человеком по пятам, охраняя как от потенциальной опасности так и от «дофига себе позволяющих» особей мужского пола.
Убеждён в необходимости сотрудничества Алого и Белого храмов и временно не афишируя планов набирает среди членов Ордена единомышленников, готовясь к перевороту и смещению Кури с должности.
Предан сестре, ради неё и её безопасности сделает что угодно. Буквально что угодно. Кроме того, испытывает привязанность к Тераноко Хитоми и своему демону-контрактору. С последней, в общем-то, находится в состоянии взаимовыгодного сотрудничества, но до конца, говоря честно, так и не доверяет.
► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности:
Обладает высоким навыком целительства. Способен за пять-десять минут избавить от лёгких порезов, ссадин и ушибов, практически не затрачивая на то энергии. С чем-то более серьёзным приходится повозиться. На сращивание костей уходит пара часов и расходуется четверть запаса энергии, то же самое с восстановлением функций внутренних органов. Во время проведения сложных операций расходует чуть меньше половины своей энергии на поддержание жизни в своём разнесчастном пациенте, не давая откинуть копыта раньше времени. Способен отращивать утраченные конечности, расходуя на этот процесс около шести-семи часов и полный запас энергии, однако если конечность была отсечена не более трёх дней назад и в том не были замешаны артефакты.
Кроме того, при помощи целительных способностей научился атаковать, Силой перерезая сухожилия противника. Впрочем, ввиду довольно скупой практики использования, это всё ещё чрезвычайно энергозатратно (одна десятая силы на одну попытку, даже неудачную) и требует прямого двух-трёх секундного тактильного контакта с жертвой.
Способен ставить барьеры средней прочности – выдерживают до четырёх ударов высокой силы, после чего зрелищно взрываются, не нанося урона окружающим, но на короткое мгновение ослепляя всех, включая самого Рейдена.
Отлично обращается с луком, хуже – с нагинатой, но в любом случае старается держаться от противника как можно дальше во избежание неприятных сюрпризов. В рукаве прячет короткий клинок для добивания смертельно раненых.
   - Навыки и таланты: хорошо шьёт, в том числе штопает по живому, дабы не тратить лишний раз энергии. Прочими бытовыми навыками не обладает, сваливая всё на сестру. Порой выражается как иной алкоголик-Алый (привет, Ён!). Хреново плавает. Уверенно держится в седле, спасибо годам в армии, но вместе с тем предпочтёт путешествовать на своих двоих или на телеге. Быстро читает, буквально «проглатывая» книги, пишет ровно, словно бы отдельно выводя каждый знак. Обладает живым умом, враньё и саркастичные шуточки так вообще возвёл в ранг своего ремесла, за что и заслужил среди большей части окружающих почётное звание лживого мудака. Мелочь, а душу греет.
III. Данные игрока
► Связь с Вами:
ЛС, почта.
► Как нас нашли?
Меня тут ждали и тащили.
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.

"Пробный пост v 1.1

- Зачем я здесь? Ты бы ведь и сам справился со всеми формальностями, - Канадзава немигающим взглядом смотрел, как сомкнулись на мече пальцы осужденного на смерть брата Ордена, как слабо подрагивали от страха перед уготовленной ему участью руки ещё совсем юного мальчишки. Можно сказать, это был один из лучших его агентов, приближенных к Мичие, и вот теперь он испортил всё, банально будучи пойман на связи с треклятым Алым храмом. Впрочем, кому как не Рэю, испытывающему слабость к одной небезызвестной Алой и состоящему в кровном родстве с другой, было его понять.
- Ты не дурак, не настолько, насколько хочешь казаться, - очевидно, Верховный искренне наслаждался происходящим, всё больше оттягивая начало приведения приговора в действие. Над полем повисла гробовая тишина, лица старших членов Ордена были непроницаемы, младшие же, впервые попавшие на подобное мероприятие, устроились в первых рядах, ожидая начала. Они ещё не знали, сколь отвратительное зрелище вскоре им представится, не знали они и что уйти не получится. – Рейден, ты и сам должен понимать, что всё это значит, - на противоположной стороне плотно сомкнувшегося людского кольца мелькнула уже знакомая помощнику Верховного светлая шевелюра входящей в Совет Шести Тэнгу, и Рейден усилием воли заставил себя перевести взгляд обратно на главу храма. Сохранять остатки самообладания становилось всё труднее, но он пока справлялся.
- Хочешь сделать из него пример? Хотя о чём я… конечно, хочешь. Ты долбаный параноик, Мичие, и умён тот, кто на этом играет и заливает тебе в уши о том, что я – зло во плоти, спящее и видящее только как бы тебе поднасрать и следящее за тобой двадцать четыре часа в сутки везде, включая ванную и бордели, - змей лишь развёл руками, скрестив их на груди, под вопросительно-умоляющим взглядом приговорённого, незаметно указывая большим пальцем на грудь, туда, где должно было находиться сердце. У тебя нет ни шанса, глупец. Не сражайся. Сделай это сам, потому что Ину-Гами, если их в достаточной мере не разозлить, любят играть со своей жертвой, не давая умереть до последнего. Твоя служба была недолгой, но ты помог нам всем как никто другой. Сделай это своими руками и покойся с миром, брат. - Расстрою тебя, но с ориентацией у меня всё в порядке, а ты далеко не самый интересный объект для исследования, - насмешливая улыбка Канадзавы практически переросла в оскал при воспоминании о застигнутом однажды при весьма… щекотливых обстоятельствах Верховном. Впрочем, это несколько другая история.
Светлая шевелюра мелькнула ближе, а парень коротко кивнул, поудобнее сжимая старый и кажущийся хлипким, по сравнению с кровавым лезвием в руках демона, клинок, заставив Канадзаву пропустить несколько вдохов – на его памяти ещё ни у одного из приговорённых не хватило смелости и ума последовать совету и сделать то, что было нужно. Но этот ребёнок отличался от других и тем печальнее было его терять.
- Остановись, Мичие. Остановись пока не поздно и одумайся, что ты делаешь. Отпусти пацана подобру-поздорову и покажи окружающим, что и тебе ведомы такие простые понятия как милосердие и справедливость. Власть строится не на страхе, а на уважении, а кто считает иначе - не кто иной как тиран, - пальцы мужчины инстинктивно скользнули по повязке над отсутствующим глазом. Что бы не говорил Верховный сейчас, Рэй со стопроцентной уверенностью мог сказать, что тот знал, чем всё закончится, полтора месяца назад посылая его за тем демоном, тем более без сопровождающих, способных в крайнем случае спасти его жизнь. Это было пройденное им, Рейденом, испытание смирения, сейчас ему лишь предстояло ещё одно.
- Я более не имею власти над его судьбой, он сам приговорил себя к этому, нарушив известные каждому правила, - Мичие лишь пожал плечами, переводя взгляд на жаждущего крови и зрелищ демону-псу и коротко кивая тому, давая тем самым приказ начинать. – Теперь его судьба в руках Отца нашего, Цукуёми, и если ему будет угодно... что ж - парень выживет.

***
- Я согласен, - Канадзава поднял взгляд от ветхой столешницы, на которой покоилось письмо для семьи безвременно погибшего Таканари Юкио, на стоящую перед ним светловолосую девушку. Два дня назад Хиде предложила ему заключить контракт, дав неделю, что она гостила в Храме, на раздумья и мужчина искренне не мог понять её мотивов. Она всегда, сколько змей себя помнил, оставалась загадкой, которые он так любил разгадывать. Но эта загадка была ему не по зубам и оттого до конца доверять Верховной Тэнгу Рейден попросту не мог. Впрочем, она была лучшей из имеющихся у него вариантов... и это склонило чашу весов его решимости. – Я согласен заключить контракт, пусть и не подхожу ни под одно из твоих требований к контракторам: у меня нет сокровенных желаний, кроме одного – предотвратить войну, в которую нас всех втянет Мичие, занять его место, чтобы спасти жизни тех, кого ещё можно. Но для этого, Пташка, придётся по локти замарать руки в чужой крови, и это снова не уживается с тем, чего ты желаешь. Но ты нужна мне. Нужна, как одна из немногих, у кого будет шанс против Таро, если что-то пойдёт не так. Поэтому теперь настала моя очередь спросить: согласна ли ты?

Отредактировано Kanadzawa Reiden (2016-03-21 10:25:02)

0

2

Доброго времени суток, анкета хорошая, но есть один нюанс:
в анкете не нашел ничего про контракт с Хиде, поправьте этот момент, хотя бы укажите когда и при каких обстоятельствах он был заключен.
А теперь темы для пробного поста:
1) заключение контракта с Хиде
2) та самая неудачная попытка договориться с Ину-Гами, который выбил Канадзаве глаз
3) общение с Мичие Кури, попытка договориться по какому-то вопросу

0

3

Доброго времени суток, Шеф.
Пост написан, информация добавлена. Наконец-то

0

4

Kanadzawa Reiden
Так, у меня тут появился вопрос: если Канадзава может восстанавливать утерянные конечности, то почему он не восстановил себе глаз после схватки с Ину-Гами?
Затем насчет поста, Цукуёми это он, здесь написано.
Исправьте и все будет отлично.

0

5

Taro написал(а):

Так, у меня тут появился вопрос: если Канадзава может восстанавливать утерянные конечности, то почему он не восстановил себе глаз после схватки с Ину-Гами?

Ну, что логично, его способности не всегда были развиты на настолько высоком уровне. Если подсчитать, то глаза он лишился примерно за полтора месяца до контракта с Хиде, то есть более четырёх лет назад, а до Белых в обратную сторону ещё добраться надо было, ну и время оказалось упущено. а ещё я посчитал, что в 23-24 года самостоятельно отращивать конечности - это откровенно Марти Сьюшно.

Пост исправил.

Отредактировано Kanadzawa Reiden (2016-03-21 10:16:44)

0

6

Kanadzawa Reiden
Спасибо за доступное объяснение.

Вы приняты! Теперь, пожалуйста, пройдитесь по этим темам, чтобы начать игру: Занятые внешности
Поля профиля
Создание и заполнение личного дела
Квесты
Поиск партнера по игре
Поиск контрактора

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » I'm gonna cut my wings and fall.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC