New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Manu | Inu - Gami


Manu | Inu - Gami

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Manu
Ману
"Свои" часто называют ее Отступницей, Изгнанной, те, кто видел только ее истинный облик зовут Золотой Волчицей


I. Основные данные

http://s3.uploads.ru/t/b9T4Z.png

Aisaka Taiga| Toradora!

Раса: Демон 
Класс:  Ину-Гами 
Возраст: 1140 | 19
Пол: женский
Занятость: на данный момент занимается поиском работы. На добровольных началах помогает Белому Храму в поисках лечебных трав


II. Подробные данные

► Внешность:
Рост, вес: 1.70, (57 кг) 
Цвет глаз:  темно-карий 
Цвет волос: рыжий
Высокая девочка-подросток. На таких даже не обращают внимание. Несколько угловатое телосложение придает всем ее движениям нелепость, будто Ману все еще не привыкла к человеческому облику. Тонкие руки и ноги, небольшая грудь. Волосы цвета красного золота, мягкими локонами спадают до пояса.  Светлая сияющая кожа. Наивное детское лицо. Невообразимо, чтобы это существо могло принести кому-то вред. Но есть нечто в больших карих глаза, которые видели что-то ужасное. Оттого такая уверенность во взгляде, будто готовность бросить вызов всему миру. Да и вообще, покрытое веснушками лицо Ману  хорошо отображает эмоции. Тем девушка и подкупает - своей искренней эмоциональностью. Да чего только стоит ее улыбка и ямочки на щеках. Пухлые губы растягиваются в улыбке, обнажают по-настоящему острые зубки Ину-Гами, а потом Ману заливается хохотом. Смех у нее звонкий, заразительный и  запоминающийся. Активная жестикуляция и несколько нелепая манера движения. Но поразительно быстрая реакция. В общем-то тело у Ману подтянутое, узкие плечи и бедра, длинные ноги. В силу быстрого обмена веществ девушка несколько худа. На плечах россыпь веснушек, на правой лопатке - шрам, позорное клеймо. Которое обозначает, что Ману была с позором изгнана из стаи. 
В своей переходной форме Ману выглядит жутковато. Как человек с  собачьими ушами на макушках и острыми клыками, которые созданы для того, чтобы рвать плоть. Масса ее тела  существенно возрастает, руки и ноги становятся сильнее. Тело в переходной форме послушнее, грациознее, быстрее. На руках появляются когти. Голос преображается - становится грубее. Появляется и пушистый хвост. 
Окончательно обращаясь в демона и возвращаясь в свой истинный облик Ману выглядит как огромный антропоморфный волк с золотистой шерстью. Хотя в силу юного возраста Ману намного меньше своих соплеменников. Очень мощные лапы и сильная челюсть с острыми клыками, которым ничего не стоит сломать кости. Глаза  темного-карего  цвета. В таком состоянии Ману сложно контролировать себя и в основном действует на уровне инстинктов. 

► Биография:
-Родилась Ману в одном из кровожадных общин Ину-Гами. Их жестокость была едва ли не легендарной. Именно они были готовы начать войну за право продолжает свои кровавые пиршества. Представьте, какие нравы царили внутри семьи. Помимо того, что они предпочитали лакомиться другими `ёкай, та же участь ждала и самых слабых. 
- Как такового детства у Ману не было, она училась охотиться и выживать.  Хотя она очень любила играть с мальчишками и многих держала в страхе. Так сказать, гроза песочницы.  Она знала, что в ее мире нет выбора, остается быть сильнейшим, иначе тебя съедят. 
- Во многом Ману помогал ее старший брат. Он заботился о ней, защищал.  Отец был наемником и мало проводил времени семьей. Большую часть времени дети проводили на улице,  редко с матерью, которая промышляла охотой. 
- Когда молодые Ину подросли, брат Ману решился кинуть вызов вожаку и победил его. Теперь их семья стояла во главе общины и имела особое влияние. Несколько сотен лет Ману относилась к высшей касте. В стае она была выше других, ибо имела защиту самого вожака.
- Ничего не вечно. Брата Ману решили свергнуть. Это был жестокий бой на смерть. Ману видела гибель самого близкого существа своими глазами. Бывшего вожака буквально порвали на части. Девушка пыталась защитить своего брата, и тогда получила позорное клеймо на плечо. Ману изгнали из общины. 
-Около двухсот лет Ину скиталась по миру екаев. И всюду ее презирали за ее происхождение. Что могло заставить ее характер очерстветь. Но произошло непредсказуемое событие - Ману выбросило в мир людей. Как это произошло, девушка не поняла. Тогда ей было 840 лет. 
- Ману посчитала, что это отличный способ начать жизнь заново.  Осторожничая,  Ину старалась держаться подальше от людей. Но  демонический голод всегда приводил ее в город. Ману не хотела никому причинять боль, но отказаться от пищи было выше ее сил. 
- Встреча с Белым Жрецом. Это был первый ее контрактор. Человек, который готов был ценой своей души остановить Ману, и тем самым защитить ее.  Он многому научил екай, познакомил с миром людей и некоторое время путешествовал с ней. Жрец занимался врачеванием и Ману с удовольствием помогала ему. Она защищала его и готова была остаться рядом даже без контракта. Но ничего не вечно, век жреца подошел к концу.  Ману осталась жить в его доме. 
- Нападение Красных. Эта  встреча заставила ёкай в дальнейшем оставаться осторожной. Она понимала, что  люди не рады появлению демонов в их мире. Но то, что некоторые могут быть настолько сильными, Ману даже не думала. В целом, она столкнулась не просто с враждой, а со страхом и настоящей жестокостью. Люди - вот кто самые  жестокие существа.   Они ненавидят не только иных, но и себе подобных. 
- Желая сохранить сою шкуру целой и при этом не придаваться насилию, Ману старается как можно лучше скрывать свою истинную форму. И как можно меньше  привлекать свое внимание. Держится подальше от всяческого рода власти. Старается постичь созидание и активно помогает Белым Жрецам. 
► Характер
От Ману отвернулся весь мир.  Ее изгнали из стаи, а все остальные сторонились, узнавая о происхождении. 
В менталитете ее народа нет мудрости, сострадания, созидания. Только всепоглощающая жажда крови.  Жестокость и ярость. Но Ману решила идти другим путем. В сознательном состоянии Ману практически безобидна. Общительна, легко идет на контакт и очень проста. Может показаться легкомысленной. Любознательна словно ребенок и немного почемучка.  Не смотря на свой темперамент  тяжело привязывается к людям. Слишком недоверчива, чтобы подпустить к себе близко. Иногда бывает крайне эмоциональной, но старается оставаться осторожной. Она безумно боится, что ее прошлое может повториться, что сильные снова лишает ее места под солнцем. Поэтому открытых конфликтов старается избегать, а при опасности сперва попытается убежать. Ценит то, что имеет и очень отзывчива по отношению к людям, которые проявили к ней доброту. И уже никогда не простит предавшего ее. Ману привлекает все необычное, неординарное. Обожает праздники. Мечтает играть в театре. К тому же задатки актрисы у Ману есть. Она может быть вполне эксцентричной и обаятельной. Отзывчива и  очень рада помочь делом. При этом имея возможность сделать что-то полезное Ману полна энтузиазмом. 
Перебывает в постоянной борьбе со своими инстинктами. Хищник, который постоянно жаждет крови. Бороться с голодом Ману очень сложно. И так как она старается избегать насилия,  это стало причиной нервных срывов и резких перепадов настроения. Нельзя забывать, что при человеческой оболочке,  Ману демон, а значит и опасна. Ранее держать себя в руках Ману помогал контрактор, теперь же она учится делать это без его помощи. 


► Способности, навыки, таланты 
   - Боевые способности: 
Магия крови  - (создание оружия из собственной крови путем ее кристализации)  создание небольшого клинка занимает  около минуты, мелкое метательное оружие, такое как сюрикен : одна штука - пять секунд.  Максимальное количество - десять сюрикенов, после чего Ману требуется  восстановление.
В переходной и истиной форме у Ману максимальное повышено обоняние и слух, зрение становится чуть лучше, но в истиной форме появляется слепая зона.
Индивидуальная способность:
Повышенная регенерация -  и все заживает на Ману, как на собаке. Ину-Гами очень быстро восстанавливается, что дает ей возможность чаще использовать свою расовую способность.  Раны на ней не заживают моментально, но небольшой порез затянется через несколько минут. Повреждение внутренних органов потребует около суток крепкого сна. А перелом срастется за неделю. Чем больше и тяжелее повреждения тем больше сил и времени затрачивается на их заживление.  Данная способность действует и в человеческом облике.
   - Навыки и таланты: 
Ману вполне справится с поддержанием порядка в доме. При чем еду она сможет не только приготовить, но и с легкостью выследит дичь. Так как охотничий инстинкт у Ману в крови, она хороша в роли ищейки. Хорошо ориентируется по местности. Разбирается в травах и может намешать слабое зелье или яд, но познания в этом не настолько глубоки, как хотела бы девушка. В состоянии оказать человеку первую медицинскую помощь и облегчить страдания при слабых заболеваниях, в основном с помощью народных средств. 
Обладает ярким актерским талантом. 
Умеет читать, но науку правописания познала лишь на самом примитивном уровне, умеет складывать простые числа 
Дерется Ману не проффисионально, но отчаянно и проще себя чувствует на близких дистанциях. При самозащите использует всю фантазию. Но  быстро бегать у нее получается лучше, чем драться. 

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
Skype: viktoria39657
► Как нас нашли?
Реклама
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Даётся или нет на усмотрение проверяющего. Обязателен для проходящих по акционной анкете.

Отредактировано Manu (2016-03-25 13:43:58)

0

2

Доброго времени суток, для начала анкету проверю я, после подключится и Хитоми.

Manu написал(а):

Manu
Ману

У Ману есть имя, которым она представляется обычным людям?

Manu написал(а):

благодаря ушкам, которые красуются на макушке

Вы имеете в виду те самые звериные ушки? Прошу прощения, но они появляются только в переходной форме, которая, кстати, в анкете не прописана.

Manu написал(а):

В своем истинном облике Ману похожа на помесь волка и медведя

Извините, но истинный облик ину-гами это антропоморфный волк/собака, но уж точно никак не помесь двух животных.

Manu написал(а):

карих глаза

Manu написал(а):

ярко-красного цвета

Цвет глаз не меняется при переходе из формы в форму, выберите один цвет.

Manu написал(а):

`ёкай

ёкаями

Manu написал(а):

по миру Ёкай

по миру ёкаев

Manu написал(а):

Возраст: 950

Manu написал(а):

-Ману едва ли исполнилось 940 лет

Демоны оказались в Байнгшане триста лет назад, поэтому на данный момент Ману должно быть 1240.

Manu написал(а):

Магия крови  - создание небольшого клинка занимает  около минуты, мелкое метательное оружие  - десять-двадцать секунд.

Пропишите откат. И под метательным оружием вы подразумеваете нечто вроде сюрикенов? Если так, то максимальное количество создаваемое за раз.

0

3

Хитоми не смогла сразу дойти, и Таро уже успел разобрать половину. Дальнейшей проверкой займусь я.

Во-первых, какая у вас индивидуальная способность или она отсутствует?
Во-вторых, магии крови в Байнгшане не сущеcтвует. Простите, мы не Dragon Age Есть расовая способность ину-гами - управление кровью и ее кристаллизация, однако управлять они могут только своей кровью.
В-третьих, проверьте анкету на орфографию и грамматику и пропишите переходную форму.

А теперь отдельные моменты:

Manu написал(а):

И тогда она узнала, что есть место, где происхождение не имеет значение.

Откуда и как? Врата открылись единожды, первыми проверить теорию существования мира решили Тоширо и Таро. Была ли Ману связана с ними, если узнала о мире, или же случайно оказалась не в том месте и не в то время, как и большинство екаев, живущих ныне в Байнгшане?

Manu написал(а):

правящая бюрократия

Правящая аристократия. Бюрократия это немного другое.

Manu написал(а):

Как демон она почти безобидна.

Manu написал(а):

Перебывает в постоянной борьбе со своим вторым Я.

Поясните, пожалуйста. В характере написано, что она безобидна и мила, однако при этом борется со вторым я, которое агрессивно и жестоко. У нее раздвоение личности? Если да, то пропишите вторую личность подробнее. Если нет, то характер противоречит написанному.

Manu написал(а):

Общительна, легко идет на контакт и очень проста.

Manu написал(а):

Не смотря на свой темперамент  тяжело привязывается к людям.

Все то же самое противоречие.

Manu написал(а):

- Навыки и таланты:

Умеет ли она читать, писать и считать или же нет?

Manu написал(а):

Повышенная регенерация

Только в переходной и истинной форме, уточните.

0

4

Taro
Teranoko Hitomi
Добавила описание переходной формы
Исправила возраст
Прописала навыки

Teranoko Hitomi написал(а):

Все то же самое противоречие.

быть  общительным не значит  быть доверчивым
да, она быстро находит общий язык с людьми, но это не значит, что  так же быстро привязывается к ним

Teranoko Hitomi написал(а):

Поясните, пожалуйста. В характере написано, что она безобидна и мила, однако при этом борется со вторым я, которое агрессивно и жестоко. У нее раздвоение личности? Если да, то пропишите вторую личность подробнее. Если нет, то характер противоречит написанному.

Инстинкты это не шизофрения)
Ману демон, она испытывает голод, она пытается  с этим голодом бороться, сидеть на диете. Это вызывает психологический дискомфорт. Бывают срывы. В таком состоянии Ману может кому-то навредить.

Taro написал(а):

У Ману есть имя, которым она представляется обычным людям?


Может ли Ману оставаться просто Ману ?
девочкой, которая выросла на улице и которая никогда не выдела родителей, а потому у нее нет фамилии.

0

5

Manu
Здравствуйте еще раз. Просьба проверить анкету на ошибки все еще в силе.

Manu написал(а):

В своей переходной форме Ману выглядит жутковато. Как человек с  собачьими ушами на макушках и острыми клыками, которые созданы для того, чтобы рвать плоть. Масса ее тела  существенно возрастает, руки и ноги становятся сильнее. Тело в переходной форме послушнее, грациознее, быстрее. На руках появляются когти. Голос преображается - становится грубее. Появляется и пушистый хвост.

Меняется ли форма черепа и конечностей, какого цвета шерсть, увеличивается ли рост?

Manu написал(а):

Окончательно обращаясь в демона и возвращаясь в свой истинный облик Ману выглядит как огромный антропоморфный волк с золотистой шерстью. Хотя в силу юного возраста Ману намного меньше своих соплеменников. Очень мощные лапы и сильная челюсть с острыми клыками, которым ничего не стоит сломать кости. Глаза  темного-карего  цвета. В таком состоянии Ману сложно контролировать себя и в основном действует на уровне инстинктов.

Добавьте более подробное описание первичной формы - какой рост и приблизительный вес. К тому же, если в первичной форме она не контролирует себя, то как она жила в родном мире? Если это проявилось только в мире людей, то поясните, почему.

Manu написал(а):

Но произошло непредсказуемое событие - Ману выбросило в мир людей. Как это произошло, девушка не поняла.

Это была большой город - просто поясните, как она там оказалась, сам процесс прохождения сквозь Врата не обязательно прописывать.

Manu написал(а):

Ману не хотела никому причинять боль, но отказаться от пищи было выше ее сил.

Она убивала или заключала контракты и потом поглощала души? Кроме того, как при столь скудном пайке она сохранила свой юный внешний, учитывая то, что чем больше душ поглощаешь, тем медленнее изнашивается человеческая оболочка.

Manu написал(а):

Тогда ей было 840 лет.

Manu написал(а):

1140

Момент открытия Врат был 13 апреля 146 года, ныне уже на дворе 558 год. Либо увеличьте нынешний возраст, либо изначальный.

Manu написал(а):

- Встреча с Белым Жрецом. Это был первый ее контрактор. Человек, который готов был ценой своей души остановить Ману, и тем самым защитить ее.

Белые жрецы - Орден людей, сотрудничающих с екаями. Они заключают контракты, пользуются услугами демонов и в обмен отдают им души. Они не занимаются благотворительностью и не останавливают екаев, а состоят с ними в деловом симбиозе.

Manu написал(а):

- Нападение Красных. Эта  встреча заставила ёкай в дальнейшем оставаться осторожной. Она понимала, что  люди не рады появлению демонов в их мире. Но то, что некоторые могут быть настолько сильными, Ману даже не думала. В целом, она столкнулась не просто с враждой, а со страхом и настоящей жестокостью. Люди - вот кто самые  жестокие существа.   Они ненавидят не только иных, но и себе подобных.

Алых, а не Красных. Что заставило их напасть, как они вычислили Ману и как она выжила? Кроме того, именно Алые и занимаются тем, что защищают простых людей от демонов и не ненавидят себе подобных.

Manu написал(а):

Ману старается как можно лучше скрывать свою истинную форму

Истинную форму в мире людей принять невозможно без помощи Белого жреца, и то он способен помочь снять ограничивающую печать на определенное время. В обычное время екаи находятся в человеческой форме из-за влияния купола.

Manu написал(а):

Разбирается в травах и может намешать слабое зелье или яд, но познания в этом не настолько глубоки, как хотела бы девушка. В состоянии оказать человеку первую медицинскую помощь и облегчить страдания при слабых заболеваниях, в основном с помощью народных средств.

Где она научилась делать яды и как лечить людей?

Manu написал(а):

Может ли Ману оставаться просто Ману ?
девочкой, которая выросла на улице и которая никогда не выдела родителей, а потому у нее нет фамилии.

Да, если она простая бродяжка

0

6

Исправлений нет, игрока нет. В архив.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Кладбище » Manu | Inu - Gami


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC