New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » Все во имя веры


Все во имя веры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Teranoko Hitomi
Тераноко Хитоми
Дитя храма


I. Основные данные

http://s0.uploads.ru/wIn12.jpg

Kisaragi Saya | Blood-C

Раса: Человек
Класс: Алый жрец (Атакующий)
Возраст: 24 | 18-20
Пол: женский
Занятость: Помощник Верховного жреца Алого храма


II. Подробные данные

► Внешность:
Никто не знает, как выглядели папа и мама девушки, но судя по получившемуся результату, уродами они не были. Хитоми обладает большими, европеоидными глазами почти черного цвета и светлой кожей. Овал лица, впрочем, у нее что ни на есть восточный – высокие скулы, острый подбородок и характерные очертания. Нос чуть более вытянутый, чем у коренного населения Байнгшана. Одним из главных достоинств девушки являются длинные густые волосы цвета воронова крыла, которые она согласно традициям государства не обрезала много лет. Ныне они спускаются почти до колен и обычно собираются в хвост, когда нет времени сотворить с ними что-то более-менее пристойное. Когда есть, храмовое дитя долго возится со шпильками, чтобы собрать тяжелые густые пряди.
Из-за постоянных тренировок с оружием на руках Хитоми можно увидеть мозоли на ладонях. Мягкости кожи, как у знати, у нее никогда нет и не было. На боку слева отчетливо замечен широкий шершавый шрам в виде трех рваных линий от когтей демона, напавшего в день экзамена, а само тело зачастую испещрено разномастными синяками, которые она сводит каждый вечер травами.
Одеваться предпочитает в простые, не стесняющие движения, одежды синих, черных и лиловых оттенков. Исключением является храмовая форма, которая привычна Тераноко более всего.
► Биография:
Однажды в порту Байнгшана причалил флот европейских торговцев, везущих товары в императорский дворец. Моряки задержались в столице на две недели, а еще спустя девять в одном из столичных борделей родилась маленькая девочка. Выбор у нее был небольшой – либо воспитываться и получить профессию в соответствии с местом рождения, либо быть убитой – грудного младенца еще надо было вырастить. Однако мать девочки нашла третий путь. Желая дочери иной судьбе, нежели раздвигание ног перед посетителями веселых домов, женщина подбросила ребенка нескольких дней от роду на территорию Алого Храма. Шанс, что девочку подберут, был достаточно невелик, но судьба распорядилась так, что на орущий сверток наткнулся будущий Верховный храма, погуливающийся вместе со своим другом Еном Джин Хо. Неизвестно, что толкнуло их подобрать и принести девочку в Храм, но с тех пор они стал воспитывать ее как собственную дочь, за исключением того, что Сайто пришла в голову идея социального эксперимента в виде воспитания идеального Алого жреца.
Девочку назвали Тераноко Хитоми – из-за европеоидного разреза глаз и места, где ее нашли, и стали воспитывать как обыкновенную послушницу.  Девочка росла в храме и понемногу училась тому, чему учатся все священнослужители. Основам противодействия демонам Тераноко стали учить в возрасте пяти лет. Те немногие дети, учившиеся вместе с ней, были на два-три года старше Хитоми, и не раз девочке доводилась слышать обидные прозвища в свой адрес. Ее дразнили мелкой - она молчала и возмущенно сопела, ее называли подкидышем - она кидалась в драку вне зависимости, кто был ее противником. Зачастую такие драки заканчивались синяками и разбитыми носами, и опекун выговаривал ей за несдержанность, но девочка все равно продолжала махать кулаками в ответ на оскорбления. Неудивительно, что с ее импульсивностью и активностью через год юная послушница стала изучать работу Атакующего. Тогда учителя и стали учить ее сдерживать свой характер. В бою, говорили они, ярость может только помешать и тогда преимущество будет на стороне противника. Хитоми прислушивалась к советам и старалась все делать так, как ее учили. Податливая детская психика лепилась, как пластилин и довольно быстро храмовое дитя уяснило, что характер надо держать под контролем, слова и движения – экономить, а демоны подлежать уничтожению. Как только она научилась справляться с собой, издевательства прекратились, и у девочки появились друзья, а чуть позже и первая детская любовь – мальчик на несколько лет старше ее по имени Ли.
Ее первым опытом охоты на демонов стал слабенький Ину-Гами. В человеческом облике он представлял собой маленького мальчика, и на какую-то долю секунды Хитоми стало жаль убивать живое существо. Но маленький мальчик в мгновение ока обратился в двухметрового кровожадного пса и набросился на группу сдающих экзамены, среди которых был и Ли. Помощь в лице экзаменаторов подоспела в ближайшее время, но некоторые из сдающих экзамен были тяжело ранены. Среди них оказался и Ли – ему не повезло больше всех, и спустя сутки он умер от кровопотери. Тераноко, отделавшаяся рассеченным боком, молча глотала и держала друга за руку все сутки. Храмовое дитя, несмотря на юный возраст, знала, чем все закончится – Жрецы с такими ранами не выживали.
Утром, когда Ли не стало, Хитоми направилась в молитвенную. Проведя там сутки без еды и сна, она с трудом вернула себе самообладание. Помог ей в этом опекун, заявивший, что сопливая девчонка в Храме ему не нужна – он еще не настолько стар, чтобы найти себе нового ученика. А если она все же достойна зваться Алым жрецом – пускай берет себя в руки и идет тренироваться, чтобы больше не допустить такого.
Слова Верховного жреца подействовали отрезвляюще, и храмовое дитя с новыми силами взялось за тренировки. Теперь у нее была новая цель – убить всех демонов, попадавшихся на ее пути. Про защиту людей она думала в последнюю очередь, увлекшись самим процессом охоты.
Больше никаких ошибок Тераноко не допускала и жалости к демонам не испытывала, предпочитая убивать их сразу после наложения печати. Ее последующие встречи с представителями иного мира заканчивались фатально для них же самих. Все свое свободное время девушка отдавала тренировкам и довольно скоро стала одним из постоянных участников рейдов за демонами. Спустя три года после экзаменов во время очередного рейда в Сумрачном лесу чуть не отдала богам душу вместе с остальной группой, но была спасена случайно оказавшимся там Белым жрецом, с которым позднее сложились отношения теплее обычного презрения и который стал причиной постоянного страха, так как Хитоми боялась, что о ее отношениях с Канадзавой узнают старейшины и отчасти справедливо сочтут девушку предательницей. Знакомство с ним, однако, не повлияло на непоколебимую веру Хитоми в Алый Храм, а вот долг в виде спасенной жизни и мирные разговоры заставили стать девушку намного скрытнее, внимательнее к собственным поступкам и начать воспринимать Белых жрецов не как предателей рода человеческого, а как обыкновенных людей, волею судьбы оказавшихся не на той стороне. В возрасте двадцати двух лет обзавелась собственным небольшим домом, который первым делом окружила защитными барьерами с помощью Защитников. Верховный жрец был доволен – ребенок, когда-то найденный близ храма, изменился и стал достойным приверженцем политики Алых Жрецов. Когда пришло время выбирать помощника, он, не долго думая, показал на собственную воспитанницу, которой в то время было всего лишь двадцать три. Хитоми, к той поре уже переехавшая ближе к столице и устроившаяся на работу, отнеслась к этой идее с большим удивлением и даже пробовала отказаться, аргументируя свой отказ тем, что в Храме найдутся люди намного старше и опытнее ее, но просьба Верховного жреца стала приказом. Ему нужен был человек, который не предаст и будет слепо и безоглядно верить любому его слову.
► Характер
Несмотря на строгие храмовые порядки, никто и никогда не пытался ломать характер Тераноко в угоду служению. Воинственной амазонкой девушка тоже не стала, предпочитая не афишировать свою принадлежность к Алому храму, несмотря на то, что гордится этим. Умна, отчаянна и эмоциональна, однако последнее качество старательно выкорчевывает из себя, помня слова учителей об опасности пропустить удар из-за собственных эмоций. Любознательна и любит читать храмовые книги, в которых рассказывается о событиях давно минувших дней, однако несмотря на широкий кругозор, порой не в состоянии понять, когда ее обманывают.
Спартанское воспитание не убило в Хитоми девушку – так же, как и остальные ее сверстницы, она любит фестивали в столице, красивые пейзажи, и в особенности – к украшениям, которые не носит, но покупает.
Испытывает жгучую, ни с чем не сравнимую ненависть по отношению к демонам и презрение - к их контракторам и большинству Белых жрецов. Демоны – зло, демоны охотятся на людей, как хищники охотятся на жертву. Убей или будь убит в схватке с исчадием Ада – третьего не дано. Мир был бы намного чище без этих грязных созданий. В этой ненависти есть и личные мотивы – Тераноко до сих пор помнит свой первый экзамен и погибшего друга. К своим Алым братьям и сестрам относится с требовательной любовью, больше похожей на придирки. Верховного жреца, своего главного учителя и воспитателя, практически боготворит, не подвергая сомнению его слова.
Что же касается отношения к людям, не относящимся к Алому Храму, то оно довольно просто – производить хорошее впечатление, но не говорить ничего лишнего.
► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности:  Стихийной способностью девушки является умение управлять воздухом и его производными. В ее силах создавать отсутствие кислорода на определенных участках, но предел удерживания вакуума – полторы минуты. Этот срок можно продлить, уменьшив площадь откачивания воздуха, или наоборот, уменьшить за счет увеличения площади. Способна понижать или повышать давление, но так же, как и в случае с созданием вакуума, это отнимает у нее очень много сил.
Вообще ее способности зависят в основном от того, какая погода стоит на улице. Идеальным местом битвы для храмового ребенка являются места, отдаленные от пыльной столицы, а идеальной погодой – ветер, а наихудшим – места со скоплениями инородных газов. Из-за большой разрушительности Хитоми опасается сражаться близко к населенным пунктам – могут пострадать люди. С воздухом она предпочитает импровизировать, направляя и ускоряя потоки ветра. Однако, возможности летать воздух не дает.
В возрасте восемнадцати лет начала проходить обучение на призыв холодного оружия и ныне обладает этим полезным умением, дающим ей возможность не привлекать внимание мечом на боку.
   - Навыки и таланты: В быту храмовый ребенок более чем приспособлен – Верховный Жрец не поленился обучить девочку чтению и письму, столь полезным в Храме. Также знает несколько древних языков, на которых написана часть книг в библиотеке Алого Храма. Профессионально владеет парными клинками и рукопашным боем, базирующимися в первую очередь на ловкости и умению нанести мгновенный удар, чуть хуже метает ножи. Как и положено послушнику, готовит, убирает и стирает, но делает это без особого пыла. Тайным маленьким хобби является рисование, причем рисует Хитоми в основном побежденных ею демонов с мечом в заднице. Умеет ездить верхом, но не любит из-за специфического лошадиного запаха.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
Шапка форума, вкладка АМС
► Как нас нашли?
В энный раз подняла из мертвых
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
Сам себе пост, сам себе админ

+1

2

Ты таки третья хД
Принята, добро пожаловать, все дела.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Архив принятых анкет » Все во имя веры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC