New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #о1. Носители голубой крови.


Акция #о1. Носители голубой крови.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первая акция посвящена власть имущим мира сего - королевской семье Ван. Верноподданные королевства искренне верят, что королевская семья - счастливейшая, служащая всем образцом для подражания. Но так ли это на самом деле?..

Персонаж занят | Персонаж свободен | Персонаж придержан
Анкета заполняется по изменённому шаблону (хотя никто Вам не запрещает использовать стандартный). Пункты "биография", "внешность" и "характер" заменяются пунктами "краткая информация" и "пробный пост", который пишется в обязательном порядке, дабы администрация убедилась, что игрок прочувствовал персонажа, за которого собирается играть.

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]Имя персонажа (латиница) [/size]
[size=14]Имя персонажа (кириллица)[/size]
[size=10]Прозвища и сокращения (кириллица)[/size][/font][/align]

[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]I. Основные данные[/size][/b][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://i.imgur.com/Zmc6rlH.png[/img][/align]
[align=center][i]Имя персонажа (латиница) | Фандом (латиница)[/i][/align]
[/td]
[td][b]Раса:[/b]
[b]Класс:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]II. Подробные данные[/size][/b][/font][/align]
[b]► Краткая информация:[/b] 
[b]► Способности, навыки, таланты[/b] 
[i]   - Боевые способности:[/i] 
[i]   - Навыки и таланты:[/i] 

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]III. Данные игрока[/size][/b][/font][/align]
[b]► Связь с Вами:[/b]
[b]► Как нас нашли?[/b]
[b]► Ключ из правил:[/b] [hide=20000]Прямо здесь вот.[/hide]

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]IV. Пробный пост.[/size][/b][/font][/align]

[/quote]

0

2

http://i.imgur.com/v3SVIiJ.png
Sengoku Basara - Date Masamune

Имя: Wang Jinghay | Ван Джингхэй
Возраст | на сколько выглядит: 26 лет
Раса: человек

Профессия: Наследный принц
Заключен контракт с: ---
Знаком с: королевская семья, Мэй Лин, Кацурахи Аюми, Суу Мэйфен

Джингхэй – старший из родных детей короля и королевы, наследный принц, с самого детства воспитывавшийся для того, чтобы однажды стать правителем Байнгшана. Сам кронпринц заинтересован в том, чтобы побыстрее стать королем и делает все возможное, чтобы этот день настал как можно скорее. Революционные движения его настораживают, так как слишком много аристократов следует ему, а потому при малейшем подозрении демонстративно казнит или лишает прав голоса еще вчера уважаемых представителей знатных домов. Холоден, жесток, не умеет прощать людям не то что ошибки, но и просто небольшие оплошности. Всегда готов если не казнить, то с позором выгнать парочку слуг из замка.

Крайне пренебрежительно относится к членам семьи, прекрасно осознавая, что почти всё её благополучие и счастье показные, направленные на глупцов-подданных, а Дэйю так и вовсе за человека не считает.
Ещё в десятилетнем возрасте познакомился с девушкой, на которой должен был жениться, достигнув совершеннолетия. Как ни странно, но выбору родителей противиться не стал и вскоре даже смирился с таким положением вещей. Свадьба назначена на день летнего солнцестояния, но сам жених вовсе не горит желанием жениться на глупой и наивной девчонке, в которой он видит только обузу и связь с аристократами. Сердце старшего принца уже давно принадлежит другой женщине.


http://i.imgur.com/Fh6Nkfu.png
Hakuoki Shinsengumi Kitan - Saito Hajime

Имя: Wang Tao | Ван Тао
Возраст | на сколько выглядит: 21 лет
Раса: человек

Профессия: Младший принц
Заключен контракт с: -
Знаком с: королевская семья, Йоширо Дан, Кацурахи Аюми

Крайне эгоистичный и капризный юноша, обладающий нарциссическим типом характера и любящий слушать в свой адрес исключительно приятные вещи. Грубую лесть и заискивание ненавидит, так как считает, что восхищение принцем должно быть искренним, а комплименты исходить от всего сердца. К сожалению, из-за своей врожденной эмпатии может чувствовать, когда ему лгут, и поэтому пытается впечатлить всех - от родственников и друзей до последнего поваренка. Ленив и пассивен по жизни, предпочитая плыть по течению, так что на слухи о готовящемся нападении оппозиционеров и общие революционные движения никак не реагировал. Также знаком с Йоширо, которого искренне считает своим лучшим другом.

Не пренебрегает обществом девушек, хотя никогда их по-настоящему не любил и развлекается исключительно из-за страха прослыть "не таким". Со старшим братом общается с трудом и всегда на повышенных тонах. Причиной такого общения является любовница старшего брата, которая раздражает Тао и которую он безуспешно пытается выкинуть из дворца. Единственный из членов семьи, за исключением безразличного к данной проблеме отца, который не испытывает ненависти по отношению к сестре-бастарду Дэйю. В отличие от старших родственников, всегда пытается защитить маленькую сестру от нападок остальных членов королевской семьи и некоторых аристократов.

0

3

http://i.imgur.com/9EtHmDq.png
Axis Power Hetalia - fem!Japan

Имя: Wang Deiyu | Ван Дэйю
Возраст | на сколько выглядит: 16 лет
Раса: человек со сверхспособностями

Профессия: Принцесса
Заключен контракт с: ---
Знакома с: королевская семья, Моришима Нобору, Тоширо, Кита, Кацурахи Аюми и Тома


Шестнадцатилетняя Дэйю – младшая из детей королевской семьи, являющаяся дочерью короля и, по слухам, одной из танцовщиц при замке. Весёлая, шумная, любопытная и  непоседливая. Порой кажется, что этот юный дьяволёнок сделает всё, чтобы оказаться в центре внимания. За столь неподобающее для королевской особы поведение обычно и получает выговоры от королевы, ненавидящей неродную дочь всеми фибрами своей души. Со стороны младшая принцесса кажется никогда не унывающим сгустком энергии, однако на самом деле плачет по ночам в подушку из-за презрения, которым окружают ее аристократы и собственная семья. С самого детства видит картины будущего, которые вскоре сбываются, но никому не говорит об этом.

Совсем недавно юная принцесса придумала себе новую забаву, и теперь по различным скрытым проходам и лазейкам по вечерам покидает дворец и направляется в город, чтобы посещать ремесленников города и учиться у них искусству лепки. В время очередной своей вылазки Дэйю познакомилась с официантом в кафе Цубаки по имени Нобору. С тех пор в принцессу можно найти в городе чаще, чем во дворце. Прислуга ее не выдает, так как хорошо относится к маленькой принцессе, а король нервничает и периодически отправляет патрули найти свою младшую дочь. Найти Дэйю у них получается через раз и в основном из-за того, что юная принцесса очень ловко умеет прикидываться крестьянкой и уходить от патрулей.


http://i.imgur.com/fvXyEG2.png
original art

Имя: Lin Mei | Лин Мэй
Возраст | на сколько выглядит: 19 лет
Раса: человек

Профессия: Невеста наследного принца
Заключен контракт с: ---
Знаком с: королевская семья, Дан Йоширо, Кацурахи Тома

Уроженка Байнгшана, дочь генерала королевской армии и одна из самых красивых девушек города, которой повезло стать будущей женой наследного принца. К сожалению, ни о какой любви ни со стороны Мэй, ни со стороны ее будущего мужа и речи идти не может, так как договор о браке носит исключительно политические мотивы.
Добрая, нежная девушка, которая терпеть не может несправедливости, а своего жениха боится и считает грубым и жестоким, однако то и дело собирает волю в кулак и идет говорить с ним по душам. Чаще всего подобные разговоры ни к чему не приводят, но иногда после долгих девушке все же удается уговорить жениха не казнить сразу.

Крайне негативно относится к интригам, считая, что время, потраченное на их продумывание, можно потратить на более полезные вещи - например, на организацию фестивалей для народа.
С детства любит верховую езду и обладает чарующим голосом, потому часто поёт во время праздников, устраиваемых при королевском дворе. Тайно влюблена в одного из королевских художников, но тщательно скрывает свои чувства, боясь, что жених-тиран в порыве гнева убьет ее любимого, но сама продолжает навещать Тому и зачастую остается послушать его истории. Любит красиво одеваться и крайне озабочена тем, как она выглядит и к месту ли.

0


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #о1. Носители голубой крови.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC