Toshiro
Тоширо
В миру людей последние десять лет использует фамилию Абэ.


I. Основные данные

http://i.imgur.com/QUdo3bO.jpg
Tomoe | Kamisama Hajimemashita

Раса: Екай
Класс: Кицунэ
Возраст: 3716 | 20-25
Пол: мужской
Занятость: Верховный кицунэ|Ведущий актер театра


II. Подробные данные

► Внешность:
1.1. Человеческая внешность.
Человеческий облик Верховного кицунэ высок, тонок и звонок, как и полается быть ведущему актеру. Из общей азиатской массы населения государства Байнгшан Тоширо выделяется длинными, аккуратно подстриженными лесенкой, прямыми белыми волосами ниже лопаток,  и серо-зеленым оттенком глаз. Лицо вытянутое, с заостренными чертами и выражением вечного ехидства случае молчания. От мочки уха до подбородка тянется глубокий шрам.  Мимика живая и ежеминутно меняющаяся. Обладатель длинного прямого носа и тонких губ, уголки которых обычно приподняты в полуусмешке, за которой прячутся острые мелкие зубы. Руки тонкие, с изящными кистями рук и пальцами с ногтями длиннее, чем следует. В меру худощав, в одежде предпочитает просторные одеяния в белых, фиолетовых или серебряных тонах с наличием кучи потайных карманов, в коих обычно прячется тысяча и одна вещь различной степени полезности.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/bfine.jpg

1.2. Переходная форма.
От человеческой формы переходная на первый взгляд сильно не отличается, исключая отрастающие уши и девять пушистых хвостов, а до второго взгляда мало кто доживает. В отличие от более юных кицунэ, чья анатомия почти не меняется, нижние конечности Верховного в переходной форме по строению больше похожи на звериные, нежели на человеческие, - с удлиненными ступнями и покрытые белой шерстью до колен. Строение рук, впрочем, остается человеческим, однако они также обрастают мехом до локтей. Ногти удлиняются и темнеют, превращаясь в острые когти, а кожа теряет человеческую гладкость и покрывается шрамами в тех местах, где они находится в первичной.
Лицо Тоширо мало меняется, однако твердое небо изнутри расщепляется на две части, как у всех представителей семейства лисьих, а зубы заостряются;  кроме того, обе пары клыков Тоширо удлиняются и при попытке улыбнуться, не размыкая губ, касаются нижней губы. Серо-зеленый цвет глаз приобретает более темный оттенок, а взгляд становится тяжелым и неподвижным.
1.3. Первичная форма
Огромный, около двух с половиной метров в холке, поджарый белый лис антропоморфной формы с глубоким вертикальным шрамом от левого уха до подбородка на морде. Черные когти способны в мгновение ока распороть горло, а острые зубы – оставить глубокую, не поддающуюся человеческому лечению, рваную рану. Под мехом скрывается причудливый рисунок застарелых шрамов, полученных в разное время от разных соперников. Подушечки лап твердые, темно-серого цвета, равно как и нос. Цвет глаз остается таким, же как и в переходной форме.
► Биография:
Тоширо был рожден в правящем клане кицунэ, который со временем не превратился в скопление брюзжащих слюной ёкаев, тыкающий всем и вся о своем превосходстве, но продолжающий развиваться и укреплять свои позиции в мире демонов.
Тоширо был одним из младших сыновей, которого в расчет не брали: старшим сыновьям и дочерям уже были уготованы должности в правительстве или  помолвки с наследниками других кланов, посему Тоширо с раннего детства был отправлен в свободное плавание.
Самые теплые отношения среди всей своей многочисленной родни как ни странно у юного лиса сложились с его младшим братом, Бенджиро.
С детства отличался любознательностью и крайне живым умом, предпочитая науку боевым искусствам, но все же тратил свое драгоценное время, чтобы познать азы фехтования.
По достижению определенного возраста, Тоширо попросил своих родителей отправить его на учебу в престижный университет. Родители Тоширо согласились, однако поставили сыну условие, что если он совершит поступок, порочащий репутацию их клана, то ему несдобровать. Тоширо клятвенно заверил, что никогда не посмеет сделать подобное – кстати, Тоширо уже давно не был тем паинькой, каким хотел казаться, но успешно скрывал все свои проступки от сурового взора родителей.
В университете познакомился с Реном, который на тот момент занимался преподаванием.
Во время обучения Тоширо крайне заинтересовала теория миров – свою исследовательскую посвятил как раз ей. После выпуска, продолжил свои изыскания при помощи финансирования своей семьи.
С открытием портала в мир людей Тоширо помогал Таро, но, оказавшись в Байнгшане, их пути разошлись, пока оба снова не встретились в Совете Шести.
До открытия портала, смог установить контакт с Ли Со Ёном, так как для открытия портала был необходим сигнал с мира людей, а душа того жреца стала отличным маяком: портал Тоширо открыл, но тем самым подорвал полгорода с университетом в эпицентре в своем родном мире.
Заключил контракт с Ли Со Ёном и в течение нескольких лет занимался тем, что строил Белый храм, пока другие демоны развлекались, устраивали дворцовые перевороты или же устраивали стычки с Алыми жрецами.
Когда же ситуация приблизилась к своей критической точке, а именно было ясно, что если ёкаи не прекратят вести себя развязно, то Алые их быстро истребят, Тоширо был одним из тех, кто выдвинул предложение создать Совет Шести, с представителем каждой расы, дабы уберечь демонов от неминуемой смерти. Руководствовался лис тем, что всегда мечтал о власти, а роль младшего сына правящгео клана, увы, не могла ему это позволить, если бы не внезапная смерть всех остальных наследников, да и потому что чувствовал вину перед своими собратьями – ведь из-за него был открыт портал и они оказались в мире людей без надежды на возвращение в свой.
Последние годы является Верховным кицунэ, работает актером в театре и собирает информацию с помощью своей Лисьей сети.
► Характер
Лис он лис есть – хитрый, безжалостный, ищущий выгоду везде и повсюду. Авантюрист и перевертыш, способный любую ситуацию вывернуть себе на пользу. Такие понятия как «совесть», «человеколюбие» и «честность» для него всего лишь красивые пустые слова. Тем не менее, честь у него есть, однако весьма специфичная и зовется такой только среди представителей семейства лисьих. Прикрыть собрата-кицунэ? Разумеется, в чем вопрос. Подставить коллегу из Совета Шести? Тоже не проблема.
Несмотря на свой более чем почтенный для живущих в Байнгшане демонов возраст, не привык сдерживать себя в эмоциях и словах. Проехаться по чьей-то больной мозоли считает своей святой обязанностью и делает с непередаваемым удовольствием. Моральный садист, язва и эстет, все неприятные вещи говорит ласковым медовым голосом, что только усугубляет сказанное. Тонкий психолог и манипулятор, падкий на внимание и необычные проишествия в мире. 
Вместе с тем очень умен и настойчив. Поставив себе цель, идет к ней любыми способами, не гнушаясь ничем. Самолюбив, статус второго переваривает с трудом, имеет привычку задирать всех, кого ни попадя. Обожает выигрывать вне зависимости от того, будет это сражение, игра в шахматы или погоня за вкусной душой. Сражаться с Реном не рискует, и то только потому, что остатки чувства самосохранения в нем еще остались.
Предпочитает не сражаться, а загонять в ловушки соперника и убивать мгновенно, не отвлекаясь на поучительные речи.

► Способности, навыки, таланты
   - Боевые способности: Старейший и опытнейший кицунэ в Мире Света,Тоширо за свою долгую жизнь развил умения до высочайшего уровня - из ныне живущих демонов сильнее его только Рен. Уникальной способностью лиса является профессиональное умение ставить и снимать печати, сдерживающие силу и способности противника. В его силах установить многоступенчатую охранную систему, способную пропустить определенный вид екаев или же, наоборот, запретить выход определенного индивидуума за пределы размеченной печатями территории. Кроме того, способен поставить печать-пропуск, позволяющую на ограниченное время без вреда пройти все ловушки, поставленные ранее Тоширо. Огромным минусом этой способности является то, что Верховный чувствует все поставленные им печати и при срабатывании одной из них испытывает короткую остановку сердца. За долгую жизнь научился определять, какая именно ловушка сработала, основываясь на том, насколько болезненно отзывается в сердце ее отголосок. Чем дальше она расположена, тем слабее ощущается больше, чем ближе – тем, соответственно, сильнее. Именно по этой причине кицунэ предпочитает расставлять печати так, чтобы они находились на достаточно далеком друг от друга расстоянии, а при скоплении печатей старается держаться от них подальше.
Свою слабость Тоширо тщательно скрывает, делая вид, что единственным недостатком его способности является возможность ставить ограниченное количество печатей. Эта ложь дает ему возможность казаться слабее, чем он является на самом деле и избежать вопросов, почему он отказывается ставить ловушки на благо Совета. На самом деле, количество возможных установленных ловушек лис ни разу не подсчитывал, но делает вид, что их не больше пятидесяти.
В бою использует удлиненную катану из обсидиана, найденную в Голубых пещерах в самом начале своего появления в Мире Света и еще ни разу не подведшую своего хозяина. В поединки ввязывается редко, делая исключения для показательной экзекуции тех молодых лис, что оказываются настолько глупы, что пытаются плести какие-то интриги против своего Верховного, или тех екаев, что являют собой опасность для комфортного существования Тоширо. Во время боя больше уклоняется и ранит противника словами и выведанной через Лисью сеть информацией, пока тот не разъярится настолько, что потеряет контроль над собой и даст возможность нанести удар.
Как и все собратья-кицунэ, обладает развитой способностью оборотничества, что позволет ему превращаться в различных представителей лисьих. Кроме того, ему подвластно синее жгучее пламя, которое по своей сути является сгустком чистой энергии, однако использовать его предпочитает лишь для отвлечения противника, его завлечения в ловушку или банальной показухи. Также видит ауры живых существ и способен отличить простого человека от жреца или екая.
   - Навыки и таланты: Обладает полезным умением выживать в любом месте, от дворца до леса и превосходными актерскими данными, которые позволили ему стать ведущим актером и пригодились в жизни. За свою долгую жизнь пробовал множество разных хобби, в основном творческих, но надолго задержались лишь пристрастие к музыке и струнным инструментам.. Неплохо готовит, но зачастую ленится. Так же обладает фотографической памятью и искусством манипулирования. Умеет читать, считать и писать на человеческом языке Байнгшана.

III. Данные игрока
► Связь с Вами:
Администрация знает
► Как нас нашли?
Позвали и пришел
► Ключ из правил: и подпись кровью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IV. Пробный пост.
???

Отредактировано Toshiro (2015-10-20 07:29:28)