New legend: the mystery of Baingshan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #о2. Пришедшие из мира тьмы.


Акция #о2. Пришедшие из мира тьмы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представители Совета Шести. Совет Шести - союз шести самых могущественных демонов разных классов.

Персонаж занят | Персонаж свободен | Персонаж придержан
Анкета заполняется по изменённому шаблону (хотя никто Вам не запрещает использовать стандартный). Пункты "биография", "внешность" и "характер" заменяются пунктами "краткая информация" и "пробный пост", который пишется в обязательном порядке, дабы администрация убедилась, что игрок прочувствовал персонажа, за которого собирается играть.

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16]Имя персонажа (латиница) [/size]
[size=14]Имя персонажа (кириллица)[/size]
[size=10]Прозвища и сокращения (кириллица)[/size][/font][/align]

[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]I. Основные данные[/size][/b][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://i.imgur.com/Zmc6rlH.png[/img][/align]
[align=center][i]Имя персонажа (латиница) | Фандом (латиница)[/i][/align]
[/td]
[td][b]Раса:[/b]
[b]Класс:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b] 
[b]Занятость:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]
[font=Book Antiqua][b][size=14]II. Подробные данные[/size][/b][/font][/align]
[b]► Краткая информация:[/b] 
[b]► Способности, навыки, таланты[/b] 
[i]   - Боевые способности:[/i] 
[i]   - Навыки и таланты:[/i] 

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]III. Данные игрока[/size][/b][/font][/align]
[b]► Связь с Вами:[/b]
[b]► Как нас нашли?[/b]
[b]► Ключ из правил:[/b] [hide=20000]Прямо здесь вот.[/hide]

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=14]IV. Пробный пост.[/size][/b][/font][/align]

[/quote]

0

2

http://i.imgur.com/RVuTSRs.png
original art

Убит (Пропал без вести)

Имя: Рен | Ren
Возраст | на сколько выглядит: 4278 | 35-40
Раса: Чиан-Ши

Профессия: член Совета Шести, Верховный Чиан-Ши | личный слуга короля
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Совет Шести, королевская семья, Айминь

Сильнейший демон. Несмотря на то, что имеет статус слуги короля, на деле можно усомниться, кто кому подчиняется. Умный и расчётливый, проницательный демон сообщает государю все последние новости, охотно помогает ему разбираться в хитросплетениях интриг. Не любит людей, считая их низшей расой, однако признает короля равным себе, что само по себе является чудом.

Рен, будучи довольно сильным Чиан-Ши, способен обходиться без восполнения энергии довольно продолжительное количество времени, а потому и контракты заключать не спешит, так как не желает связывать себя узами контракта с "примитивами".
Уникальная способность – искажение времени на короткий срок. Замедлить скорость движения соперника или остановить время для него не проблема, но энергозатраты поистине ужасны.

http://i.imgur.com/LLhYMzH.png
original art

Занят

Имя: Тоширо | Toshiro
Возраст | на сколько выглядит: 3716 | 20-25
Раса: Китсуне

Профессия: член Совета Шести, Верховный Китсуне | ведущий актер театра
Заключен контракт с: ---
Знаком с: Совет Шести, Кита, Бенджиро, Дэйю, Наоми

Смириться со званием второго Тоширо тяжело и, тем не менее, приходится принимать это как должное.
Как и подобает демону-лису, хитёр, ловок, быстр, настойчив, привык добиваться желаемого всеми правдами и неправдами. Не упускает возможности высказать колкость, что сближает его с Ясуо, с которым, к слову сказать, установились отношения чуть холоднее дружеских. Эмоции свои скрывать не привык, если нет причин притворятся, выкладывает всё, что думает начистоту. Любит говорить грубые вещи елейным тоном, за что его и недолюбливают многие.

Любит сражаться и побеждать, биться с Реном не рискует: разница в возрасте, да ещё и классовое неравенство остужают его жаждущую ввязаться в авантюры голову.
Контракты заключает, но хитрит, так как не хочет долгое время работать на одного хозяина и отрабатывать одну душу. Разве что если она уж больно вкусной покажется.
Его особая способность – умение ставить и снимать печати, похожи на те, которые используют Алые жрецы. В основном они играют роль ловушек – Тоширо мастер в создании засад.

http://i.imgur.com/ttOgHCC.png
original art

Занята

Имя: Хиде | Hide
Возраст | на сколько выглядит: 3902 | 18-24
Раса: Тэнгу

Профессия: член Совета Шести, Верховная Тэнгу | танцовщица во дворце
Заключен контракт с: Канадзава Рейден
Знакома с: Совет Шести, Кита

Выбивается из шестёрки демонов, пожалуй, тем, что показательно чиста и добра. Тиха и послушна, зачастую ставит человеческие интересы выше интересов демонических, что, тем не менее, не мешает ей заключать контракты и съедать души. Частенько отчитывает Таро за самоуправство, излишнюю жестокость и нарушение моральных принципов, Ясуо - за его лень, а Року - за распутность и легкомыслие. Очень социальна и способна отговорить даже Верховного Чиан-Ши от его жестоких решений.
Хиде уважает Рена за его самоотверженность и редкое употребление человеческих душ.

Однако, так же тепло она относится и к Тоширо, справедливо полагая, что два враждующих союзника лучше, чем ни одного.
Контракт заключает только если её просят исполнить какое-то заветное желание, которое при этом ни у кого не вызовет неудобств. Своей нежностью и открытостью хочет подать пример всем прочим Тэнгу. Впрочем, Верховной она стала не просто так, а большая часть ее прошлого не известна даже ей самой. Особая способность Хиде – умение изменять свое тело на молекулярном уровне и менять его текстуру, что позволяет ей превращать перья в стальные ножи и контролировать их.

0

3

http://i.imgur.com/lfDwWOp.png
DC - Jason Todd

Занят

Имя: Таро | Taro
Возраст | на сколько выглядит: 3728 | 25-30
Раса: Ину-Гами

Профессия: член Совета Шести, Верховный Ину-Гами | начальник королевской тюрьмы
Заключен контракт с: Мичиэ Кури
Знаком с: Совет Шести

Вечно угрюмый, вечно недовольный, вечно ворчащий пёс.  Свой пылкий темперамент довольно умело скрывает за маской спокойствия. Со стороны кажется, будто Таро холоден, словно айсберг. Нельзя сказать, что подобное мнение ошибочно, в конце концов, Таро – действительно редкостный садист. Впрочем, маска Верховного Ину-Гами является двойной, и на самом деле Таро - хитрый и расчетливый пес, любящий подгадить своим коллегам из Совета.
Почуяв запах крови, рвётся в бой, в самое пекло сражения, забывая о товарищах и наслаждаясь упоительной возможностью убивать

Работая начальником королевской тюрьмы, частенько злоупотребляет полномочиями и пытает преступников лишением сна, чем доводит их до отчаяния за короткие сроки. Он убивает жертв пыток, иногда даже не воздействуя на их разум и предлагая в конце пыток им продать ему душу в обмен на лёгкую смерть. Душами сыт, поэтому не видит смысла заключать долговременный контракт.
Его уникальная способность – манипулирование человеческим сознанием. Владелец северных земель и собственных крепости и парочки колоний, в последнее время на пути в которые начали пропадать люди.


http://i.imgur.com/GhK1BPu.png
original art

Имя: Ясуо | Yasuo
Возраст | на сколько выглядит: 3624 | 20-25
Раса: Бакенеко

Профессия:  член Совета Шести, Верховный Бакенеко | продавец в магазине украшений
Заключен контракт с: -
Знаком с: Совет Шести, Иллуминати, Айминь, главы криминальных группировок

Своенравный кот, желающий идти поперёк ожиданий окружающих. Самый сильный Бакенеко, однако работает простым продавцом в ювелирном магазине. Крайне ловок, обворожителен, любит приврать и стянуть что-нибудь, свалив вину на другого. Не упустит шанса сострить или высказать какую-нибудь колкость, касательно причудливого фасона кимоно какой-нибудь богатой женщины. В совете его не то, чтобы не любят, скорее относятся с подозрением (но, говоря откровенно, такие отношения присущи всем членам шестёрки).
Ясуо не нуждается ни в ком, заключать договоры с людьми для него в тягость.

Дольше десяти лет не служит, не хочет тратить время на одного человека попусту, считая, что чем скорее отработает душу – тем лучше. На деле боится привязаться к человеку и уподобиться ручной собачке, но вызывает ложное впечатление довольного жизнью наивного парня. В последнее время разрывается между столицей и шахтами, в которых было обнаружено что что-то исключительно интересное для Ясуо, о чем он молчит и не говорит даже близким сторонникам.
Его уникальная способность – создание мощных иллюзий, которые отличить от реальности почти невозможно. Также является главой воровской гильдии.


http://i.imgur.com/qATR0tc.png
DC - Poison Ivy

Занята

Имя: Рока | Roka
Возраст | на сколько выглядит:  3957 | 20 - 25
Раса: Каппа

Профессия: член Совета Шести, Верховная Каппа | актриса театра
Заключен контракт с: ---
Знакома с: Совет Шести, Наоми

Согласно иерархической лестнице, её демонический класс – самый низший и самый молодой, оттого в Совете к Роке относятся довольно пренебрежительно. Не сказать, что её ни во что не ставят, так уж сложилось, что роль секретаря ветреной девушке-демону подходит больше.
Необычайно красива и привлекательна, но проницательности ей явно недостаёт. Не сказать, что глупа и невежественна, скорее просто не хочет обременять себя репутацией серьёзной и собранной барышни. Любит повредничать, пожаловаться на судьбу, что с завидной регулярностью делает. Характер её несвойственен представителям капп, обычно спокойным и уравновешенным.

Рока часто срывается, кричит, смущается, любит сосать леденцы на палочке и обожает влюбляться в красивых людей, однако это не мешает ей быть достойным членом Совета. К работе актрисы подходит несерьёзно, но из-за природной харизмы, даже не прилагая никаких усилий, удовлетворяет публику. Заключает контракты только с мужчинами. И только с красивым, очень красивыми мужчинами.
Её уникальная способность – проходить сквозь предметы, стены и людей. За последние пару месяцев прекратила заключать контракты и использовать способности, так как обнаружила на дне Южного моря остатки древних цивилизаций.

+2


Вы здесь » New legend: the mystery of Baingshan » Акции » Акция #о2. Пришедшие из мира тьмы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC